"Лечение водкой"-чего только непридумают. Предлагаю новое лекарство, альтернативу водки, КОП-лучшее лекарство от всех болезней и назвать копотерапией reiberus.
А я бы не отказался от такого натюрморта, как на фотке Жаль бухать некогда. Туда бы ещё кровянки на гречке. Ах, Яготин, Яготин....
Слышал, что спиртом натощак язву желудка прижигают, где-то за раз граммов 30. Но как потом на работу идти? В принципе не знаю помогало ли язвенникам такое лечение, я свою язву алоэм лечил, потому что в 15 лет родители спирта не давали... Знаю одно, стакан водки-хорошее лекарство от простуды.
У меня комбриг в армии так лечился, с его слов очень ему помогало... (зато водку он не пил вообще) Жив и здравствует до сих пор. Только спирт для лечения нужно брать хороший. Он "пользовал" ГОСТ 5962-67 Спирт этиловый ректификованный ( "Экстра" в основном).
Действительно, наш Нач.Мед. (там где я служил) говорил: что для профилактики и лечения язвы желудка, необходимо натощак принимать одну столовую ложку спирта, в крайнем случае - водки. Пока следовал его советам, никаких проблем не было. Как только уволился, перестал "шило" трескать и навалилось... Язва одна, болячка другая и т.д.и т.п. Поехал в госпиталь на обследование, а там профессор... - спрашивает, Вы говорит, водку употребляете? Я говорю - да вот в завязке. Он, так прищурившись... Зря, говорит, батенька - водку необходимо употреблять, но в разумных количествах и тогда болячки не пристанут. Посоветовал, по одной столовой ложке водки принимать перед обедом и обязательно закусывать горячим супом. Тогда говорит никакая язва не страшна.
За ГОСТы (соответствию им) отвечал я (именно за ККГ и СЖ), а спирт относился к СЖ (специальным жидкостям) Ну не мог я родному комбригу ГОСТ 18300-87 (технический спирт) плеснуть! Кстати и его можно было в советское время пить...(но только "Экстру" и "Высший сорт")
Я себе могу представить!!!ггг,если ты отвечал,что там творилось,с ГОСТами этих спецжидкостей!!!! Скольки %ными они были потом,после твоей цензуры....)))
Исключительно 96,2-96,3 (Объемной доли этилового спирта, %) при температуре 20 град. Цельсия!!! (как по ГОСТУ)
Это ты лучше у ракетчиков, связистов или автомобилистов спроси (в основном они его "пользовали") ну медики ещё (они его "чуток" дист. водой "булыжыли" и он становился "медицинским") т.е. САМЫМ ЛЕЧЕБНЫМ (связанным с медициной, сами доктора им "лечились").
Наверное, действительно хороший спирт был, раз у одного индивида этикетка из под него в кляссере с марками хранилась лет 35. В итоге досталась мне, вместе с кляссером и марками.
... Во время съемок «Солдата Ивана Бровкина» у него открылась язва, нажитая во время блокады (в некоторых кадрах фильма заметно, что у Бровкина красные глаза). Чтобы избежать операции, врачи посоветовали: при язве помогает чистый спирт! Раздобыли чистый спирт, и Леонид Харитонов им врачевался. Отсюда и склонность к горячительным напиткам… Это о Леониде Хоритонове - солдате Бровкине. Может, вот таким и лечился.
Я как пить завязал,так даже про простуду забыл.На шахте пахал без больничных.Обидно малость.Хоть в пролубь ныряй,чтобы на больничке посидеть пару недель.
Рактификат разбавляют р-ром глюкозы + вит В1 (из ампул, ясно) - в цетрифугу, затем охлаждение до -5 гр по Цельсию. По текучести продукт получается как постное масло. И вперёд! Никаких жжений при прохождении по пищеводу, мягко, можно не запивать. Опьянение получается чуть заподлистым - сначала просто тепло и эйфория, затем отдупляешься лицом в салате. Плюс - красиво втыкает, не варнякаешь (В номера! В номера!), не хамишь и не дерёшься. Минус - отключка происходит внезапно, как свет выключили (ну, это если перебрать).
Спасибо за РЕЦЕПТ! Бум пробовать! Но обязательно помним-"Qui bibit immodice vina, venena bibit."(Кто неумеренно пьет вино, пьет яд). Технология ясна (кроме времени в центрифуге) и не понятно соотношение...Пропорции пжалста "в студию"!
Слышал, что спиртное лучше закусывать винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит - легко, а винегрет – красиво (рецептом еще не пользовался, но проверить надо обязательно).
Блин, долбаные хакеры\вирусня задрала, сообщение пропало, пишу заново с выключенным Иннетом. Спирт, только 96, от "сучкА-70" жбан гудит поутру. С этой аксиомой разобрались. Далее, смешивается 1:1 либо с дистиллятом (проще), или с изотонической глюкозой. Центрифуга (условие не обязательное), пофиг сколько оборотов, но не меньше Вит В1 1-2 амп на поллитра (не обязательно, но отходняки протекают чуть мягче). Минуты три. Охлаждение - важный, неизбежный в этом деле процесс. Мы охлаждали до -22 (раствор с водой). Больше не потянула техника, обморожений пищевода небыло. Сейчас у меня аппарат может и до - 100 выдать. Но, тогда грызть придётся, как в анекдоте. Внутрь побоялся бы, хотя голыми руками при - 95 во льду работал побыстряку и не умер, но и обморожения тоже хватал. Главное при - 100 это конечно дыхалка, глаза и конечности. А внутрь - конец. Так, что -22 это потолок, я думаю.
От профессора собрались Сейчас начитаются ваших научных работ и мор начнется... ну или на работу не будут ходить..