Лечение водкой! :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 21 бер 2009.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. Шорти в стані нових в стилі Мілітарі світлі тони на наш розмір 50-52 ріст 4-5 Напівобхват талії - 4...
      290 грн.
    3. Шорти нові уніформа на наш розмір 56-58 ріст 4-5 Напівобхват талії - 54 см Напівобхват в бедрах - 65...
      320 грн.
    4. Шорты спортивные Nike Dri Fit. Мягкие, легкие и удобные. Два боковых кармана. Утягивающий шнурок в п...
      270 грн.
    5. шорти сірого кольору б/в. вигляд по фото . матеріал 100% поліестр . заміри : ширина в поясі 40 см. д...
      120 грн.
  3. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Клуб пьянЫць....:eek::D

4. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Харьков
    "Лечение водкой"-чего только непридумают.
    Предлагаю новое лекарство, альтернативу водки, КОП-лучшее лекарство от всех болезней и назвать копотерапией reiberus. :)

5. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    А я бы не отказался от такого натюрморта, как на фотке:cool:
    Жаль бухать некогда. Туда бы ещё кровянки на гречке. Ах, Яготин, Яготин....

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  7. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Слышал, что спиртом натощак язву желудка прижигают, где-то за раз граммов 30. Но как потом на работу идти? В принципе не знаю помогало ли язвенникам такое лечение, я свою язву алоэм лечил, потому что в 15 лет родители спирта не давали... Знаю одно, стакан водки-хорошее лекарство от простуды.

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    У меня комбриг в армии так лечился, с его слов очень ему помогало... (зато водку он не пил вообще):) Жив и здравствует до сих пор.;)

Только спирт для лечения нужно брать хороший. Он "пользовал" ГОСТ 5962-67 Спирт этиловый ректификованный ( "Экстра" в основном).:)

9. Omigo

Omigo Gefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Санкт -Петербург Россия
    Действительно, наш Нач.Мед. (там где я служил) говорил: что для профилактики и лечения язвы желудка, необходимо натощак принимать одну столовую ложку спирта, в крайнем случае - водки. Пока следовал его советам, никаких проблем не было. Как только уволился, перестал "шило" трескать и навалилось... Язва одна, болячка другая и т.д.и т.п. Поехал в госпиталь на обследование, а там профессор... - спрашивает, Вы говорит, водку употребляете? Я говорю - да вот в завязке. Он, так прищурившись... Зря, говорит, батенька - водку необходимо употреблять, но в разумных количествах и тогда болячки не пристанут. Посоветовал, по одной столовой ложке водки принимать перед обедом и обязательно закусывать горячим супом. Тогда говорит никакая язва не страшна.

10. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    У тебя комбриг просто гурман был какой-то:D Еще и по ГОСТу:)

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    За ГОСТы (соответствию им) отвечал я (именно за ККГ и СЖ), а спирт относился к СЖ (специальным жидкостям):D Ну не мог я родному комбригу :)ГОСТ 18300-87 (технический спирт) плеснуть! Кстати и его можно было в советское время пить...(но только "Экстру" и "Высший сорт") :)

12. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Я себе могу представить!!!ггг,если ты отвечал,что там творилось,с ГОСТами этих спецжидкостей!!!!:D:D
    Скольки %ными они были потом,после твоей цензуры....)))

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Исключительно 96,2-96,3 (Объемной доли этилового спирта, %) при температуре 20 град. Цельсия!!! (как по ГОСТУ):)

14. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Угу,да,именно так....Исключительно 96,2-96,3....:D
    Верю:cool::D

А на что лучше всего ОН(С2Н5ОН) менялся??:smile_8:

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Это ты лучше у ракетчиков, связистов или автомобилистов спроси (в основном они его "пользовали") ну медики ещё (они его "чуток" дист. водой "булыжыли" и он становился "медицинским"):D т.е. САМЫМ ЛЕЧЕБНЫМ (связанным с медициной, сами доктора им "лечились").:)

16. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Понятно,"съехал" значит:smile_12::)

17. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Adi думает как сохранить ГОСТы:D -5962-67:)

Images:

118.jpg
  18. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Наверное, действительно хороший спирт был, раз у одного индивида этикетка из под него в кляссере с марками хранилась лет 35. В итоге досталась мне, вместе с кляссером и марками.

Images:

IMG_0314.jpg
  19. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    ... Во время съемок «Солдата Ивана Бровкина» у него открылась язва, нажитая во время блокады (в некоторых кадрах фильма заметно, что у Бровкина красные глаза). Чтобы избежать операции, врачи посоветовали: при язве помогает чистый спирт! Раздобыли чистый спирт, и Леонид Харитонов им врачевался. Отсюда и склонность к горячительным напиткам…
    Это о Леониде Хоритонове - солдате Бровкине.
    Может, вот таким и лечился.

Images:

1.jpg
  20. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Я как пить завязал,так даже про простуду забыл.На шахте пахал без больничных.Обидно малость.Хоть в пролубь ныряй,чтобы на больничке посидеть пару недель.

21. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Рактификат разбавляют р-ром глюкозы + вит В1 (из ампул, ясно) - в цетрифугу, затем охлаждение до -5 гр по Цельсию. По текучести продукт получается как постное масло. И вперёд! Никаких жжений при прохождении по пищеводу, мягко, можно не запивать. Опьянение получается чуть заподлистым - сначала просто тепло и эйфория, затем отдупляешься лицом в салате. Плюс - красиво втыкает, не варнякаешь (В номера! В номера!), не хамишь и не дерёшься. Минус - отключка происходит внезапно, как свет выключили (ну, это если перебрать).

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Спасибо за РЕЦЕПТ! :) Бум пробовать!:D Но обязательно помним-"Qui bibit immodice vina, venena bibit."(Кто неумеренно пьет вино, пьет яд).:)

Технология ясна (кроме времени в центрифуге) и не понятно соотношение...Пропорции пжалста "в студию"!:)

23. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Слышал, что спиртное лучше закусывать винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит - легко, а винегрет – красиво (рецептом еще не пользовался, но проверить надо обязательно).:D:D:D

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Проверено,ПОДТВЕРЖДАЮ!:) Феерично...[​IMG]

25. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Блин, долбаные хакеры\вирусня задрала, сообщение пропало, пишу заново с выключенным Иннетом.
    Спирт, только 96, от "сучкА-70" жбан гудит поутру. С этой аксиомой разобрались. Далее, смешивается 1:1 либо с дистиллятом (проще), или с изотонической глюкозой. Центрифуга (условие не обязательное), пофиг сколько оборотов, но не меньше :) Вит В1 1-2 амп на поллитра (не обязательно, но отходняки протекают чуть мягче). Минуты три. Охлаждение - важный, неизбежный в этом деле процесс. Мы охлаждали до -22 (раствор с водой). Больше не потянула техника, обморожений пищевода небыло. Сейчас у меня аппарат может и до - 100 выдать. Но, тогда грызть придётся, как в анекдоте. Внутрь побоялся бы, хотя голыми руками при - 95 во льду работал побыстряку и не умер, но и обморожения тоже хватал. Главное при - 100 это конечно дыхалка, глаза и конечности. А внутрь - конец. Так, что -22 это потолок, я думаю.

26. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    От профессора собрались:) Сейчас начитаются ваших научных работ и мор начнется... ну или на работу не будут ходить..:)

Images:

plakat-1.jpg