Лечение водкой! :)

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Adi, 21. März 2009.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
  2. Интересные лоты

1. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    3. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1300 грн.
    4. (в наличии 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    5. Оновлена китайська супутникова антена на 16 елементів для БПЛА Герань-2 Навідміну від старої, окрім...
      18750 грн.
  3. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Клуб пьянЫць....:eek::D

4. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    "Лечение водкой"-чего только непридумают.
    Предлагаю новое лекарство, альтернативу водки, КОП-лучшее лекарство от всех болезней и назвать копотерапией reiberus. :)

5. BAR

BAR Oberst

А я бы не отказался от такого натюрморта, как на фотке:cool:
    Жаль бухать некогда. Туда бы ещё кровянки на гречке. Ах, Яготин, Яготин....

6. Питерский

Питерский Gefreiter

Слышал, что спиртом натощак язву желудка прижигают, где-то за раз граммов 30. Но как потом на работу идти? В принципе не знаю помогало ли язвенникам такое лечение, я свою язву алоэм лечил, потому что в 15 лет родители спирта не давали... Знаю одно, стакан водки-хорошее лекарство от простуды.

7. У меня комбриг в армии так лечился, с его слов очень ему помогало... (зато водку он не пил вообще):) Жив и здравствует до сих пор.;)

Только спирт для лечения нужно брать хороший. Он "пользовал" ГОСТ 5962-67 Спирт этиловый ректификованный ( "Экстра" в основном).:)

8. Действительно, наш Нач.Мед. (там где я служил) говорил: что для профилактики и лечения язвы желудка, необходимо натощак принимать одну столовую ложку спирта, в крайнем случае - водки. Пока следовал его советам, никаких проблем не было. Как только уволился, перестал "шило" трескать и навалилось... Язва одна, болячка другая и т.д.и т.п. Поехал в госпиталь на обследование, а там профессор... - спрашивает, Вы говорит, водку употребляете? Я говорю - да вот в завязке. Он, так прищурившись... Зря, говорит, батенька - водку необходимо употреблять, но в разумных количествах и тогда болячки не пристанут. Посоветовал, по одной столовой ложке водки принимать перед обедом и обязательно закусывать горячим супом. Тогда говорит никакая язва не страшна.

9. LitvinS

LitvinS Feldwebel

У тебя комбриг просто гурман был какой-то:D Еще и по ГОСТу:)

10. За ГОСТы (соответствию им) отвечал я (именно за ККГ и СЖ), а спирт относился к СЖ (специальным жидкостям):D Ну не мог я родному комбригу :)ГОСТ 18300-87 (технический спирт) плеснуть! Кстати и его можно было в советское время пить...(но только "Экстру" и "Высший сорт") :)

11. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Я себе могу представить!!!ггг,если ты отвечал,что там творилось,с ГОСТами этих спецжидкостей!!!!:D:D
    Скольки %ными они были потом,после твоей цензуры....)))

12. Исключительно 96,2-96,3 (Объемной доли этилового спирта, %) при температуре 20 град. Цельсия!!! (как по ГОСТУ):)

13. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Угу,да,именно так....Исключительно 96,2-96,3....:D
    Верю:cool::D

А на что лучше всего ОН(С2Н5ОН) менялся??:smile_8:

14. Это ты лучше у ракетчиков, связистов или автомобилистов спроси (в основном они его "пользовали") ну медики ещё (они его "чуток" дист. водой "булыжыли" и он становился "медицинским"):D т.е. САМЫМ ЛЕЧЕБНЫМ (связанным с медициной, сами доктора им "лечились").:)

15. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Понятно,"съехал" значит:smile_12::)

16. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Adi думает как сохранить ГОСТы:D -5962-67:)

Images:

118.jpg
  17. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Наверное, действительно хороший спирт был, раз у одного индивида этикетка из под него в кляссере с марками хранилась лет 35. В итоге досталась мне, вместе с кляссером и марками.

Images:

IMG_0314.jpg
  18. PVV

PVV Oberleutnant

... Во время съемок «Солдата Ивана Бровкина» у него открылась язва, нажитая во время блокады (в некоторых кадрах фильма заметно, что у Бровкина красные глаза). Чтобы избежать операции, врачи посоветовали: при язве помогает чистый спирт! Раздобыли чистый спирт, и Леонид Харитонов им врачевался. Отсюда и склонность к горячительным напиткам…
    Это о Леониде Хоритонове - солдате Бровкине.
    Может, вот таким и лечился.

Images:

1.jpg
  19. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Я как пить завязал,так даже про простуду забыл.На шахте пахал без больничных.Обидно малость.Хоть в пролубь ныряй,чтобы на больничке посидеть пару недель.

20. BAR

BAR Oberst

Рактификат разбавляют р-ром глюкозы + вит В1 (из ампул, ясно) - в цетрифугу, затем охлаждение до -5 гр по Цельсию. По текучести продукт получается как постное масло. И вперёд! Никаких жжений при прохождении по пищеводу, мягко, можно не запивать. Опьянение получается чуть заподлистым - сначала просто тепло и эйфория, затем отдупляешься лицом в салате. Плюс - красиво втыкает, не варнякаешь (В номера! В номера!), не хамишь и не дерёшься. Минус - отключка происходит внезапно, как свет выключили (ну, это если перебрать).

21. Спасибо за РЕЦЕПТ! :) Бум пробовать!:D Но обязательно помним-"Qui bibit immodice vina, venena bibit."(Кто неумеренно пьет вино, пьет яд).:)

Технология ясна (кроме времени в центрифуге) и не понятно соотношение...Пропорции пжалста "в студию"!:)

22. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Слышал, что спиртное лучше закусывать винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит - легко, а винегрет – красиво (рецептом еще не пользовался, но проверить надо обязательно).:D:D:D

23. Проверено,ПОДТВЕРЖДАЮ!:) Феерично...[​IMG]

24. BAR

BAR Oberst

Блин, долбаные хакеры\вирусня задрала, сообщение пропало, пишу заново с выключенным Иннетом.
    Спирт, только 96, от "сучкА-70" жбан гудит поутру. С этой аксиомой разобрались. Далее, смешивается 1:1 либо с дистиллятом (проще), или с изотонической глюкозой. Центрифуга (условие не обязательное), пофиг сколько оборотов, но не меньше :) Вит В1 1-2 амп на поллитра (не обязательно, но отходняки протекают чуть мягче). Минуты три. Охлаждение - важный, неизбежный в этом деле процесс. Мы охлаждали до -22 (раствор с водой). Больше не потянула техника, обморожений пищевода небыло. Сейчас у меня аппарат может и до - 100 выдать. Но, тогда грызть придётся, как в анекдоте. Внутрь побоялся бы, хотя голыми руками при - 95 во льду работал побыстряку и не умер, но и обморожения тоже хватал. Главное при - 100 это конечно дыхалка, глаза и конечности. А внутрь - конец. Так, что -22 это потолок, я думаю.

25. LitvinS

LitvinS Feldwebel

От профессора собрались:) Сейчас начитаются ваших научных работ и мор начнется... ну или на работу не будут ходить..:)

Images:

plakat-1.jpg