Товар находится: в Хмельницкой обл. Оплата: Предоплата карта Приватбанка, пополнение без комиссии Доставка по Украине: Новая почта, Интайм Отправка: в течении 1-3 дней со дня оплаты. Доставка на покупателе. Резерв в теме, вопросы в личку. Отзывы обо мне здесь http://reibert.info/threads/viktor1973.393804/ Все мои лоты http://reibert.info/members/viktor1973.69369/ Зайти во вкладку «Сообщения» и нажать внизу «Найти все темы, созданные Viktor1973» Мультитул Leatherman Charge AL Оригинал США б/у как новый (сотояние на фото) в комплекте мультитул и кожаный чехол (на фото) продано Описание Тип Полноразмерные Количество инструментов 17 Мультитул входит в элитную серию "CHARGE", оснащён основным ножом из подшипниковой стали 154СМ, одной из лучших ножевых сталей в мире. Накладки на рукоятках выполнены из авиационного алюминия, применяемого в строительстве космических "Шаттлов", спутников, ракет и многого другого. Инструменты в комплекте 1. Нож из стали 154CM; 2. Серрейторный нож из стали 420HC; 3. Пассатижи; 4. Кусачки; 5. Мощные кусачки; 6. 5 отверток, из них 2 часовые; 7. Ножницы; 8. Напильник по дереву и металлу; 9. Алмазный напильник; 10. Пила; 11. Открывалка для бутылок; 12. Открывалка для консервных банок; 13. Двухсторонние сменные биты 1 большая и 1 малая в битодержателях; В комплекте (смотрите фото) 1. Мультитул Leatherman AL. 2. Кожаный премиум чехол. Особенности: Накладки на рукоятки из применяемого в военной авиации сплава 6061-Т6 Корпус из нержавеющей стали Кольцо для шнура (темляка) Все инструменты и лезвия фиксируются от случайного закрытия Размеры: 4 in | 10 см (закрытый) 8.3 oz | 235 г (вес) 2.9 in | 7.37 см (длина клинка) Куплен в США Производство – США Модели мультитулов серии Charge – полноразмерные инструменты высочайшего класса, разработанные для обеспечения максимальной функциональности при минимальном весе. Для достижения максимальных эргономических свойств, здесь применены действительно революционные технологии. Во-первых, это новая укладка инструментов. Она позволила не только существенно увеличить длину основных инструментов, но и упростить их открывание. Теперь их можно привести в рабочее положение, не раскрывая инструмент полностью. Во-вторых, на ножах введены специальные отверстия для открывания одной рукой. Это существенно ускорило подготовку инструмента к работе. Смотрите другие мои лоты