Очень обязательный, ответственный и внимательный продавец. Не единожды брал качественные декали которые при всем хорошо застариваются. Отдельное спасибо за бонус, очень приятно! Рекомендую!
Один из лучших, адекватных, и главное не жадных продавцов, каждый раз получаю от сделки всё более благоприятные впечатления. Мои РЕКОМЕНДАЦИИ.
Один из лучших, адекватных, и главное не жадных продавцов, каждый раз получаю от сделки всё более благоприятные впечатления. Мои РЕКОМЕНДАЦИИ.
Камрад очень ответственный,заказ пришёл быстро,качеством очень доволен.Рекомендую и готов за камрада поручится.С ув.
Надежный, порядочный, очень ответственный человек. Не первый год сотрудничаем - всегда самые лучшие впечатления не только от сделки, но и от общения. Мои рекомендации!
Отличный продавец и человек.Приятно иметь дело!Жму руку!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не успел моргнуть-товар доставлен,+подарочек-всё в высшем качестве,аж прослезился..Прекрасный камрад!Очень рекомендую!