Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ответственный и порядочный товарищ! Качество товара, оперативность выполнения заказа и культура общения на высшем уровне! Рекомендую всем!
Покупатель отличный, приятно иметь дело! Быстрый, оперативный, надежный! С таким хоть в бой, хоть на пиво!
Очень чуткий,скорый и организованный поставщик!Так держать!Спасибо огромное Виталий,за оперативность!Просто -мужик!
С Виталием неоднократно сотрудничали, - всегда все на высоте: грамотно, четко, быстро - просто швейцарский банк Мой респект!
Очень рад сотрудничеству с Виталием. Сделка прошла оперативно, посылка была отправлена в день заказа задолго до оплаты ! На такую скидку и такие бонусы я и рассчитывать не мог ! Буду рад сотрудничать в будущем !
відмінний товар !!! самі високі рекомендації!!!.сьогодні получив товар і навіть з бонусом !..дякую і рекомендую усім !!!
Такой оперативности я, по правде, не ожидал Выше всяких похвал, качество товара превосходное. Рекомендую.
Спасибо за качественный товар и оперативную доставку. Ответственный и порядочный продавец. Мои рекомендации.