лайки и дизлайки

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Саня -ММГ, 27 жов 2021.

1. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.707
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я не имел ввиду узурпацию мнения и тд. Я имел ввиду качество озвученного мнения, а следовательно и качество шлейфа симпатий в профиле. Картинки с VK в курилке в итоге больше лайков набирают ,чем атрибутация изделий в разделе определения. Вообще все весьма субъективно, даже здесь в теме уже флуд начался. Имхо.

Demus подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Спортивный армейский костюм, Французской армии. Franz. Trainingsanzug, blau,Hose und Jacke (нем.)...
      950 грн.
    2. Кепі м 43 .чудова заводська правильна репліка м 43. Колір правильний фельдграу ідентичний міл тех. Я...
      950 грн.
    3. Продам мікроскоп ум-301 лабораторний совдеповский зі знаком якості все на фото пишіть цікавтися буду...
      1499 грн.
    4. Доброго! Шильда з фільтру радіоперешкод/регулятора напруги (встановлювався на бронетехніці і автомоб...
      100 грн.
    5. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
  3. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Вот видите, вы нажали одну "кнопку" и высказали свое мнение... В данном случае вы согласны... Зачем лишать других людей "высказать" свое несогласие? Тогда не придется вступать в персональные дискуссии-разборки... или, во всяком случае, их количество сократится.

Я не имел ввиду узурпацию мнения и тд. Я имел ввиду качество озвученного мнения, а следовательно и качество шлейфа симпатий в профиле. Картинки с VK в курилке в итоге больше лайков набирают ,чем атрибутация изделий в разделе определения. Вообще все весьма субъективно, даже здесь в теме уже флуд начался. Имхо.

"Курилка" - это святое... :D и, к тому же, не дает рейтингов и количества сообщений...
    Насчет "
    Вообще все весьма субъективно..." - согласен...

Останнє редагування: 28 жов 2021
  4. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.707
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я за лайки 1 к 5 писал. В теме видно сколько лайков конкретный пост набрал. В профиль с пяти один считается.

5. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    За профиль я вообще забыл... он меня мало интересует. Я за то, чтобы было наглядным отношение к сообщению "здесь и сейчас". Часто бывает так, что человек со своими знаниями вызывает восхищение в какой-то отдельной области... но за пределами своей темы... жах!

Кайзеровский офицер подобається це.
  6. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Это не сработает. Например такая ситуация.
    Дано: обиженное,сцыкливое чучело,которое с основного аккаунта лишний раз рот не раскроет,но оно освоило анонимайзер и развлекается лайками,пока не начнёт писать. По итого очередная тушка в бане,но следы жизнедеятельности остались.
    И какая тут математика с джиджитализацией и криптой?

votaga подобається це.
  7. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Это был сарказм. Конечно не сработает
    Система лайков изначально кривая, учитывая что они работают в курилке с остановленным счетчиком сообщений.
    И как любая система, с усложнением начнет сбоить и на выходе получим больше проблем чем было до.
    Включая социальное напряжение что выразится в выросших в разы срачах и пр. негативе, который может вообще потянуть за собой проблемы в реале, от медицинских до социальных. Читал пару исследований, интернет такое.
    Нельзя на спасибках строить социальную лестницу.

А вот продать лайки - затея хорошая. Оптовикам скину, посредникам процент :D

Q-TEKEN, von Goltz, Maverick911 та 4 іншим подобається це.