лайки и дизлайки

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Саня -ММГ, 27 жов 2021.

1. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.961
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я не имел ввиду узурпацию мнения и тд. Я имел ввиду качество озвученного мнения, а следовательно и качество шлейфа симпатий в профиле. Картинки с VK в курилке в итоге больше лайков набирают ,чем атрибутация изделий в разделе определения. Вообще все весьма субъективно, даже здесь в теме уже флуд начался. Имхо.

Demus подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 3Д-печать. PETG. Для зарядки-перезарядки пробка (деталь с оребрением) выкручивается, во втулку встав...
      500 грн.
    2. Ящик із під набої калібру 7,62мм.
      450 грн.
    3. Акумулятор для БПЛА Nemesis Корпус акумулятора трохи деформований Всі недоліки видно на фото
      660 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Поддон для капсюлей,пресс LEE Breech Reloader Press. 3д печать Список всех моих лотов https://reib...
      290 грн.
    5. Армейская пряга ПМВ, Preussen,Kaiser. ------- Пряга Кайзеровской Армии, "Gott mit uns". Ла...
      7450 грн.
  3. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Вот видите, вы нажали одну "кнопку" и высказали свое мнение... В данном случае вы согласны... Зачем лишать других людей "высказать" свое несогласие? Тогда не придется вступать в персональные дискуссии-разборки... или, во всяком случае, их количество сократится.

Я не имел ввиду узурпацию мнения и тд. Я имел ввиду качество озвученного мнения, а следовательно и качество шлейфа симпатий в профиле. Картинки с VK в курилке в итоге больше лайков набирают ,чем атрибутация изделий в разделе определения. Вообще все весьма субъективно, даже здесь в теме уже флуд начался. Имхо.

"Курилка" - это святое... :D и, к тому же, не дает рейтингов и количества сообщений...
    Насчет "
    Вообще все весьма субъективно..." - согласен...

Останнє редагування: 28 жов 2021
  4. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.961
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я за лайки 1 к 5 писал. В теме видно сколько лайков конкретный пост набрал. В профиль с пяти один считается.

5. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    За профиль я вообще забыл... он меня мало интересует. Я за то, чтобы было наглядным отношение к сообщению "здесь и сейчас". Часто бывает так, что человек со своими знаниями вызывает восхищение в какой-то отдельной области... но за пределами своей темы... жах!

Кайзеровский офицер подобається це.
  6. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.303
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Это не сработает. Например такая ситуация.
    Дано: обиженное,сцыкливое чучело,которое с основного аккаунта лишний раз рот не раскроет,но оно освоило анонимайзер и развлекается лайками,пока не начнёт писать. По итого очередная тушка в бане,но следы жизнедеятельности остались.
    И какая тут математика с джиджитализацией и криптой?

votaga подобається це.
  7. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Это был сарказм. Конечно не сработает
    Система лайков изначально кривая, учитывая что они работают в курилке с остановленным счетчиком сообщений.
    И как любая система, с усложнением начнет сбоить и на выходе получим больше проблем чем было до.
    Включая социальное напряжение что выразится в выросших в разы срачах и пр. негативе, который может вообще потянуть за собой проблемы в реале, от медицинских до социальных. Читал пару исследований, интернет такое.
    Нельзя на спасибках строить социальную лестницу.

А вот продать лайки - затея хорошая. Оптовикам скину, посредникам процент :D

Боневтік, von Goltz, Maverick911 та 4 іншим подобається це.