Я не имел ввиду узурпацию мнения и тд. Я имел ввиду качество озвученного мнения, а следовательно и качество шлейфа симпатий в профиле. Картинки с VK в курилке в итоге больше лайков набирают ,чем атрибутация изделий в разделе определения. Вообще все весьма субъективно, даже здесь в теме уже флуд начался. Имхо.
Вот видите, вы нажали одну "кнопку" и высказали свое мнение... В данном случае вы согласны... Зачем лишать других людей "высказать" свое несогласие? Тогда не придется вступать в персональные дискуссии-разборки... или, во всяком случае, их количество сократится. Я не имел ввиду узурпацию мнения и тд. Я имел ввиду качество озвученного мнения, а следовательно и качество шлейфа симпатий в профиле. Картинки с VK в курилке в итоге больше лайков набирают ,чем атрибутация изделий в разделе определения. Вообще все весьма субъективно, даже здесь в теме уже флуд начался. Имхо. "Курилка" - это святое... и, к тому же, не дает рейтингов и количества сообщений... Насчет "Вообще все весьма субъективно..." - согласен...
Я за лайки 1 к 5 писал. В теме видно сколько лайков конкретный пост набрал. В профиль с пяти один считается.
За профиль я вообще забыл... он меня мало интересует. Я за то, чтобы было наглядным отношение к сообщению "здесь и сейчас". Часто бывает так, что человек со своими знаниями вызывает восхищение в какой-то отдельной области... но за пределами своей темы... жах!
Это не сработает. Например такая ситуация. Дано: обиженное,сцыкливое чучело,которое с основного аккаунта лишний раз рот не раскроет,но оно освоило анонимайзер и развлекается лайками,пока не начнёт писать. По итого очередная тушка в бане,но следы жизнедеятельности остались. И какая тут математика с джиджитализацией и криптой?
Это был сарказм. Конечно не сработает Система лайков изначально кривая, учитывая что они работают в курилке с остановленным счетчиком сообщений. И как любая система, с усложнением начнет сбоить и на выходе получим больше проблем чем было до. Включая социальное напряжение что выразится в выросших в разы срачах и пр. негативе, который может вообще потянуть за собой проблемы в реале, от медицинских до социальных. Читал пару исследований, интернет такое. Нельзя на спасибках строить социальную лестницу. А вот продать лайки - затея хорошая. Оптовикам скину, посредникам процент