гарантия - чтоб подключали и прокладывали трубу к дому не студенты ПТУ или алканавты, а нормальные сантехники.
Сначала базальтовая вата - пенопласт - фанера, потом бетон. Руки лучше резать под наркозом, попросить друга или трамвай. С трамваем под наркозом лучше попросить проследить друга, опасно.
Поинтересуйтесь как трубы кладут, их ведь не просто в землю закапывают. Про гидроудар уже сказали, расширение металла, перепад температур не учитываете? Куда трубе деваться в таком случае? Да банальные отложения внутри, рано или поздно менять надо будет. А вместе с вентилем заливать, так это вообще......
(я тож чуть поумничаю) А если вам самому будет необходимо перекрыть подачу воды, в результате прорыва труб в доме? Даже самый хороший сварщик не может варить электродом во влажной среде! (подводные виды сварочных работ я не имею в виду)
в том то и дело что залить вентиль. шоб не перекрыли )) отложения внутри да в Украине как трубы положили(при совке), так до сих пор не меняют. разве что каждый сам у себя, в квартире\доме.. гидроудар - положить толстостенные трубы расширение метала - перепад температур -
StrelokPS,допустим с водой вы нас убедили - совет полезный. а что залить бетоном,чтоб не платить еще за свет и за газ?
ну. "свет" - а точнее - электроэнергия останавливается магнитом(на счетчик). некоторые газовые счетчики - тоже останавливаются..
Могут и варят. Есть понятие "врезка под давлением". Нормальная практика. Вы же не думаете что для подключения маленькой трубы будут опустошать всю систему. Перекроют вентили чтобы сбросить давление и все. Вода течет, сварщик варит.
мне не надо. вьі в другом месте доказьівать будете что платите честно. и ведь какая досада что сообщения нельзя подчистить, свои то ладно, а вот с чужими проблема. так что вьі сами себя здали. увьі.
это вы имеете в виду,что подпись пора менять на "Приму в дар (или приобрету) сухари,теплые носки,чай" ?