Каким местом моё развитие к вам или этой теме? И тем более к самогону. Вы вопрос выстройте правильно.
Сильно извиняюсь, увидел, что про самогон это не ваше, а от вашего дятьки, т. е. слово,, лайфхак,, к нему не пременимо и вопрос о вашем развитии тут неуместен, согласен. Зачем тогда про него писать?
Мы в Украине? На Украинском форуме? Лайфха́к (від лайфхакінґ, англ. life hacking перекладається букв. взлом життя) — сленґовий термін, що означає деяку хитрість або корисну пораду, яка допомагає вирішувати побутові проблеми, тим самим заощаджуючи час.
Ладно, упростим задачу: ваш пост про рецепт самогона от вашего дятьки попадает под определение ,, лайфхак,, или нет?
Как минимум под расшифровку из текста приведённого выше. А именно: корисна порада. Подходит или желание доеб*ться осталось?)
Мешает чужая машина в Вашем дворе? Вечером, проходя мимо, положите на капот кусок поролона и вылейте на него 0,33 песи или колы....... Останеться темное пятно на капоте. Если перекрасить капот, не снимая грунт - пятно снова проявиться. Зачищать нужно до металла, грунтовать, затем красить.
Есть распрекрасные соседи и у них: О Чудо! До сих пор входная дверь с мягкой обшивкой? Набираем сырое яйцо в шприц и вдуваем под обшивку. Через неделю яйцо даст такой, здоровый дух, что дверь таки придеться менять.....
Было веселое детство, юность и молодость. Были хорошие учителя. И веселые 90е. Могу добавить лайфхаков...
Что значит, не надо? А тема для чего создавалась? Как самогон правильно варить, надо, а как машину соседу подпортить, не надо? Moranno, жги дальше!
Не,ну если сам пан Харя просит,не буду препятствовать процессу передачи опыта пенсионерами молодому поколению.
Якщо потрібно просверлити тоненьку дюрочку, а маленьке сверло не зажимається в патроні, можна намотати на сверло ізолєнту. P.S. ізолєнта повинна бути синя.
На счёт, молодого, спасибо за комплимент, если я начну давать советы из опыта моей молодости, завтра ко мне сам ,, Мишель777,, с подмогой в гости приедет... А оно мне надо?..
Стосовно взаємовідносин з сусідами..... Якщо в них модний замок під плаский ключ з висверленими секретами....... Допоможе одне гарбузове насіннячко... на їх секрети.
Тогда придётся сначала заполнить анкету с подробной автобиографией,домашним адресом,местом работы,составе семьи,уровне доходов и политических взглядов Короче,сочувствую
Это раньше надо было, сейчас все просто, достаточно иметь моб. телефон и все, все, кому надо, все о тебе знают..,причем в подробностях...