Из рецепта дятьки. Самогон (3л)настаивать на: Орехи вместе со шкорлупой (подробить хотябы на 8 частей). Немного гвоздики. Лимонные (апельсиновые) корки. Настаивать 2/3 недели. Помню запаха небыло. Напоминал немного коньячный но вот спиртягу и сивуху было неслышно.
Двійний перегон тре , сивухі не буде . Доречі , виганяю тіко до 45-42 ° , решту 20-35°(хвіст)) забираю у склоомивач з додаванням очищувача для скла . Виходить єкологічна незамерзайка з приємним ароматом пьятниці
Використовую тільки горіхові перегородки. Корочки тільки мандаринові і сухі! Апельсинові - гірчать! Гвоздики на 3л - не більше 2шт. Інакше буде приторне.
Я помню что многие именно на перепонках делали но дятька целиком. "Навар" насыщеннее и ёда больше. Он шахтёром был и у них щитовидка стоадала.
Щоб позбутися мозолів, натоптишів, потертостей на ногах потрібно перед фізичною активністю, яка їх спричиняє, густо так мазати ноги вазеліном. Цей спосіб я піддивився в трейл ранерів, за що їм велике спасибі. Повне відео тут:
заводимо собі койобочку для білетів...1 раз ідемо в трамваї/тролейбусі/автобусі і компостуємо квіиток...на зворотній стороні олівцем ледь замітно пишемо номер транспорту (не маршруту)...при підході на зупинці по номеру знаходимо потрібний квиток ...періодично бажано перевіряти чи не змінили малюнок компостера ПС за часів сересер купляв книжечку з талонами і прямо там не відриваючи компостував...в разі шухеру просто виривав потрібний білет
Ну, это просто хит, тему можно закрывать этот шедевр уже никто не победит... ДАГОТ, Вы меня сразили на повал, и это делает тот человек, который недавно отстаивал гомосексуальные отношения в странах Европы как нормальное явление, к которому и мы должны стремиться... Как вас так быстро перепрошили?..
Вы же пререкручиваете ) Вот вы явный гомофоб . Я к геям нейтрален, они никак меня не касаются- я их никак не замечаю. Человек на то и человек , он обучается , совершенствует навыки, наблюдая за работой других. Вы до сих пор лопухом бы пользовались если бы сересер не рухнул. Напомните, когда чудо цивилизации,туалетная бумага появилась в сересере? Это не меня перепрошили, я развиваюсь. А вас как наштамповали на ворованых немецких станках так вы и остались одинаковыми заготовками человека.
Да ладно, не будем ругаться, тема не о том как Вы рванули в развитии за последние годы. Но я Ваше ноу-хау обязательно возьму на заметку, а то лопухи уже, действительно, устарели..
Я татові подарував підшивки "Наука і жизнь" з 60-х по 80-ті, він колись збирав колись, потім десь загубились. Всю зиму читав. Так правда, лайхваків там куча в кожному журналі )
Несоглашусь) Сегодня тоже много лайфхаков. И не только на постсоветском пространстве. Лайфхак (или лайфхак ) - это любой метод трюка, ярлыка, умения или новизны, который повышает производительность и эффективность во всех сферах жизни. Этот термин в основном использовался компьютерными экспертами, которые страдают от информационной перегрузки или с игривым любопытством о том, как они могут ускорить свой рабочий процесс другими способами, помимо программирования. То что было при совке это не лайфхак. Это бедность.
Термин «лайфхак» был придуман в 2004 году во время конференции O'Reilly Emerging Technology Conference в Сан-Диего, штат Калифорния , журналистом по технологиям Дэнни О'Брайеном, чтобы описать «неловкие» сценарии и ярлыки, которые производительные ИТ-специалисты используют для выполнения своей работы. [1] [3] После его презентации использование термина лайфхак распространилось в сообществе разработчиков технологий и блогов . [ цитата нужна ] О'Брайен и блогер Мерлин Манн позже выступили в качестве одного из участников сессии «Life Hacks Live» на конференции O'Reilly Emerging Technology 2005 года. [4] Они также являются соавтором колонки под названием «Life Hacks» для журнала O'Reilly's Make, дебютировавшего в феврале 2005 года. [5]