Любое средство с содержанием хлора ( белизна, доместос) или проточная вода с крана. Потом тщательно прополоскать с ув
Когда машина стоит на солнце, пластик начинает нагреваться и выделять всякую гадость. Эти вещества хорошо ложаться на лобовое стекло, внутри салона и потом лобовуха начинает сильно бликовать, в темное время суток. Сильнее ослепляют фары встречных машин. Мне в свое время надарили высохших бумажных влажных салфеток, для старых мониторов( можно купить бумажные с пропиткой или просроченые взять на складах), и пшикалку с жидкостью, для протирки мониторов(стопудово на фирмах должны валяться на складах). Попшикал - салфеткой протер и красота. Смывает жир, копоть от торпеды и пыль. С внешней стороны этим способом тоже иногда протираю лобовое стекло. Несколько лет уже так делаю - меня устраивает.
Срібло у воду, нічого не росте, і не розмножується. У мене шматочок, розкатаний майже в фольгу, намотаний на трубку.помпи. Можна монету, каблучку.
Соль грубого помола, пол стакана Вода, 50-70 мл Потрусить одну минуту Через час ещё раз поболтать и вымыть водой
Тряпка для миття посуди всередину трохи води, і вручну робим центорфугу переміщуючи тряпку з дна до горла. При потребі повторити. Срібло зменшує ріст зелені, но не зупиняє. Літом раз в місяць, а дальше раз в сезон. Баклашка стоїть в кухні в ній срібна монета і кусок кремнія.
Тю,новость,в детстве некоторые три копейки дорабатывали и газировку бесплатно пили,с сиропом.попроще было одно отверстие,у края,посложнее два,еще с торца.Щас гривни потихоньку в металл переводят,тема может вернуться.
Двушка. Ха! Мілкувато! В мене дороблений жетон на міжміські переговори був!. А потім дороблена пятнашка.
Я, в детстве, рисовал билеты в кино, на тетрадной обложке (по цвету и фактуре подходила) при помощи карандаша "Koh-i-Noor" 2М.
Розводимо клєйсьтєр. Кидаємо туди прокомпосовані білети, коли намокнуть виймаємо та просушуємо через промогкачку з допомогою утюга. Білети мають право на друге життя.
Треба відмовлятись від смартфону. Смарфон - зло! Так само як: сіль та цукор-біла смерть. Червона ікра-червона смерть а чорна ікра - чорна смерть. Утюга дійсно жаль.
Стара мулька: Берем 3л банку виноградного соку, додаєм туди жменю родзинок, натягаєм медичну перчатку та ставим в тепле місце. Опісля як перчатка здується - пробуєм напій... Кришку не зірве і дно не випре.