Оберефрейтор. Имя-Фамилия. Дата рождения 29.6.1875. L.P.A. - шифровка части. Бреслау, город рождения или жительства. На ПМВ жетон.
Странный какойто хз.Такое мнение,что это Luftwaffe Personal Amt Breslau.,но почемуто на болванке образца 15(16)года.,а вверху думаю L-и длинный номер это номер учета ,а не рождения,как то такп.с.:да и звания на ПМВ обер-ефрейтора,не было,а был просто ефрейтор.
Спасибо, однако смущает материал жетона (были ли на ПМВ алюминиевые?), линия поперек и метка под отверстие внизу, да и цифры без разделительных точек... как то не вяжется с жетоном на ПМВ. Жетон найден в лесу, недалеко от старого итальянского кладбища по ВМВ. Мое мнение это заготовка жетона на ВМВ, взамен утерянного уставного. Обер-ефрейтор Брюкнер Жозеф, управление личного состава ВВС в Бреслау. Осталось выяснить, что такое L 29675, может это номер полевой почты?
Да может заготовка и не 1 мировой,но по виду такая,может сделана и позже во времья 2 мировой.А,так это не ПМВ,там видите даже идет сначала фамилия,а на ПМВ имья сперва а потом фам.Далее ли это фельдпост незнаю,там легкая зенит батарея под этим номером.Да еще такое,чисто случайно видел в нэте,вроде на виолити в 2015 обсуждали этот же,но у меня ссылка не отрилась и я нече непрочитал,а потом вобще потирял эту ссылку.,-так там тоже спрашивали,что это за гибрид такой,вроде ВМВ,а по типу ПМВ