KWC Beretta.

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Олег Грабовский, 1 лют 2020.

1. Олег Грабовский

Олег Грабовский Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    1.459
    Здраствуйте все камрады которые зашли в эту тему. Купил себе недавно пневматическую КWC беретту. Хорошый пистолет плохого не могу сказать не чего. Ну вот случилась у меня с ним проблема. Слетели у меня в этом пистолете 2 пружины. Как их правильно поставить на место не знаю. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Спасибо всем кто отписался и не пожалел своего времени хотя бы на какой-нибудь ответ. С уважением ко всём.

maksto, qwerty3, David Jäger та ще 1-му подобається це.
    1. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5899 грн.
    2. Пневма пистолет иж 53м ! Муфта ствола и упор пружины (задник))металл( алюминий) настрел не большо...
      3000 грн.
    3. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      110 грн.
    5. Ключ мр 654
      240 грн.
  2. Dorian Gray

Dorian Gray Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    43
    Доброго. Для початку треба знати які пружини злетіли. Потім можна дати відповідь. З повагою.

Олег Грабовский подобається це.
  3. Олег Грабовский

Олег Грабовский Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    1.459
    Камрад спасибо за то что хотели помочь но к сожалению а возможно и к счастью проблема уже не актуальна. Простите что по беспокоил вас. С уважением к вам. Но тему можно закрыть. Помог уже другой камрад с нашего сайта.

maksto та qwerty3 подобається це.