Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. снизить частоту, на прошивках от 2.2.16 добавить грунт баланс до десятки и току до 100 мА и будет глубина даже на черноземе весьма внушительна. Но если частоту снижаем до 5 кгц то ессно что будем пропускать что то с низким вди где оно колеблется около нуля и чуть в плюс. На фортуне я до минус 35 все вытягиваю в озвучку цветняком а на квазаре никак. Я бы взял датчик на квазар двучастотный с переключением кроной по феншую или многочастотный с переключением в блоке нерезонанс например на частоту 6 и 16 кгц. мне не понятен например датчик с близ расположенными частотами например 8 и 12 кгц. нахрена оно... а вот 6 и 16 самое оно как по мне и не нужно промежуточных частот как бывает 6-8-10-12-15-18-20 нафиг не нужны эти заморочки.

vas.ter подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    5. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
  2. Сергей Лактионов

Сергей Лактионов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    А какой у вас квазар? У меня еще старенький без возможности повышать ток на катушку

3. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.788
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Для работы на тяжёлых грунтах в Квазаре ток нужно не повышать, а понижать. Да и в любом МД тоже так, физику не объедешь на белом коне.... По воздуху повышение тока даёт незначительную прибавку дальности, а вот в тяжёлом грунте - наоборот....

BART28, Porta та Блукач подобається це.
  4. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Если нет регулировки тока, то для улучшения работы на сложном грунте нужно фильтр ставить пошустрее - выше нормал.

sos1234 та Косолапый подобається це.
  5. sos1234

sos1234 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ліси і поля УКРАЇНИ
    Катушка 12.750частота.
    Так и сделал.прошивка 2.2.17 Частота 12.750 ток поднял до 100 грунт -баланс 10 - в итоге 11 монет -советы польская и 1царская пломба -так что это работает на ура - завтра попробую в лесу.....

BART28 подобається це.
  6. ну частота универсальная но не совсем медная, у меня 6900 частота хотя признаю что мне больше нравится частоты 12-14 кгц. аськами на частоте 6 кгц. много выбито а вот квазаром на высоких частотах можно ещё что то найти интересное. Купил снайперку на 16, доволен хотя не глубокая. На черноземе ток не стоит накручивать выше 100 а порой и лучше понизить а вот грунт баланс дает прирост глубины если значение выше восьми выставить. Надо попробовать прошится на 2.3.2 говорят самая глубокая но непривычная, все не решусь, жду больше отзывов.

BART28 подобається це.
  7. sos1234

sos1234 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ліси і поля УКРАЇНИ
    Я уже откатил так как ничерта не понял гудит то цветным то железом.НЕпривычно как-то

BART28 та Блукач подобається це.
  8. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    2.3.2 Тоже не смог освоить,сейчас стоит 2.2.14 ,стоит ли шить 2.2.17?

9. sos1234

sos1234 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ліси і поля УКРАЇНИ
    хуже не будет находки есть.

Motohobiman подобається це.
  10. cool23

cool23 Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Добрый день,много прочитано тут в теме!Одни говорят медь должна попадать в последний сектор,другие в предпоследний!Как правильно выставить ферит,чтоб монета медная била в последний сектор?или предпоследний?Спс

11. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    От размера монеты зависит. Эталон - Екатерининский пятак 85 по ВДИ.

Вован Чик подобається це.
  12. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Так чтоб феррит не озвучивался при балансе грунта 0.Медная николашкина копейка и катькин пятак будут в разных секторах,хотя и то и то медь.

BART28, Вован Чик та Блукач подобається це.
  13. cool23

cool23 Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Пятак масон 16сектор Вди 84,ферит не озвучивається!Нормально??

14. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Нормально

15. sos1234

sos1234 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ліси і поля УКРАЇНИ
    Ипитываем новую- Прошивка версии 2.3.3

Блукач подобається це.
  16. Andriy131200

Andriy131200 Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Винница
    Доброго дня хочу перенести літії з блока до підлокотника, стоїть два хочу добавити ще два що для цього потрібно .

17. кто пробовал, что она?

18. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Лучше предыдущей однозначно.

Блукач подобається це.
  19. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    А в блоке 2 лития? Обычно один ставят внутрь блока. Вообще 2 достаточно. 4 нет никакого смысла, тут целый геморрой с коммутацией - 2 последовательно и 2 параллельно надо включить - заряжать как их не снимая???? Значит надо снимать, а раз снимать, то проще и правильнее делать на 2 лития и 2 запасных носить в кармане. Сели литии - достал из кармана новые и поменял.

20. Andriy131200

Andriy131200 Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Винница
    Можна зробити хароша ідея підскажіть як вивести два літія під підлокотник

21. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Для начала нужно понимать, что в блоке. Обычно всякие "деловеры" ставят один литий и повышающий преобразователь, иногда даже балансир для заряда ставят. Если питать прибор от чистого питания то повышающий преобразователь нужно исключить из схемы. Посмотрите что внутри блока. Лучше фото сделать.

22. Я собі встановив касету під два літія позаду блоку і кращого не бачу варіанту як пряме живлення, купив зарядку за 100 грн. і тішусь.

23. Sergey4445

Sergey4445 Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Конотоп
    Что там с прошивкой 2.3.2 ? Я ходил с 2.2.18 так норм было, а 2.3.2 глубина поменьше стала, может настраиваться надо по другому? Кто что посоветует?

24. Andriy131200

Andriy131200 Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Винница
    Ось фото блока

Images:

IMG_20180626_140755.jpg
    IMG_20180626_140820.jpg
  25. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel