Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    То есть вы отстроились снова и показатели грунта поменялись.
    Кроме этого параметра ничего не меняли?

1. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    2. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    4. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    5. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
  2. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Харьков
    Через минут 20 иногда при махе издает звуки как на малом барьере. Одной отстройки достаточно, чтобы потом ходить несколько часов на жаре. Я думаю это из-за нагрева датчика, где-то читал что летом на солнышке он может нагреваться до 70*С.

Нет, больше ничего. Хотя понятное дело что вторично отстроился я не в том месте, где в первый раз. Может просто меняется грунт, хз, я пока начинающий квазаровод.

3. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Или он так отстроен;)
    Попробуйте пару раз на одном и том же месте отстроить вручную и автоматом и запоминайте значения.

Косолапый подобається це.
  4. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Харьков
    Попробуем, я пока только привыкаю к прибору. Какое значение Барьера у Вас обычно используется?

LEXXX подобається це.
  5. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    5-6

Сапер подобається це.
  6. Камради хто ще копає квазаром авр чи має як запасний, як у порівнянні по якості копу? Те що він має меньше плюшок я знаю, прошивка застаріла але цікавить результат копу.

7. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    У моего товарища такой был , пока на ремонте , взял он себе арм .... В общем , что бы там не говорили , может авр и медленнее работает , но , цели определял просто на 100% ... сравнивали не с одним Арм .. и от Коваля и от других мастеров ... авр очень чёткий .. не уступает АРМу ...

sos1234 та Блукач подобається це.
  8. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Харьков
    У меня 3-4, попробую поднять.

9. Skupro

Skupro Stabsgefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Херсон
    Я на своем арм от 2 до 4 хожу, легкие свистки проскакивают но не сильно с норм сигналом не перепутать)в основном на 1-2 чуйка там есть меленькие свистки, на 4-5 и тд вообще тихо)

Останнє редагування: 14 чер 2018
  10. Сергей Лактионов

Сергей Лактионов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Ну что товарищи, испытал сегодня снайперку и скажу штука очень хорошая. На лэп высоковольтный реакция ввиде маленькой истерики была лиш тогда когда ходил под самими проводами, так даже не реагирует по сравнению с рулем, но есть один минус очень сильно видит гранит, задолбался его копать, сигнал что монета медная, а выкопуеш камушек размером с перепелиное яйцо. Не знаю с чем это связано. Ну впрочем вот както так. Вот такие вот находки сегодня в первый раз вылезли.да простит админ за флуд

Images:

20180615_140729.jpg
    batona, sos1234, BART28 та ще 1-му подобається це.
  11. флуда тут нет, какая частота снайперки? моя 16 кгц.

12. Сергей Лактионов

Повідомлення:
    155
    Тоже 16кгц

Блукач подобається це.
  13. камрады, кто пользует терминатор трио либо про, стоит ли менять квазар на терм про, есть ли существенная разница и в чем терм как я слышал на голову выше квазара. Что то зачесалось сменить кваз на про терм но пока гоню такие мысли.

роман25 та BART28 подобається це.
  14. vldas

vldas Oberschütze

Повідомлення:
    51
    Есть свои плюсы и минусы.Был у меня терм.про,в итоге поменял на квазар.

Блукач подобається це.
  15. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.912
    У меня есть и трио и квазар .
    Оба отличные приборы .

Вован Чик та Блукач подобається це.
  16. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Был терм про. Прибор цепкий,шустрый, глубокий. Из настроек важно выставить правильно БГ и все, ну чуйку "по вкусу". Нет никаких феритов, балансов,термозависимости датчика, и прочей лабуды.Поменял на квазар, так как хотелось попробовать цыфру. По лесным тропинкам, дорогам комфортнее з квазаром, так как цели в основном не глубоко и, полагаясь на вди и синограф, меньше копаю фольгу и безкозырки( или когда выбежал на часик, а копать все подряд времени нет). Но если чк, кр- на вди не полагаюсь, озвучка два тона, и копаю все что "шевелится" в цвет. Здесь, мне кажется, проха будет получше за щет большей глубины.
    Из минусов терма- катушка делается сугубо под блок. С одного терма на другой катухи не подходят( если это для кого то важно).
    Оба прибора хороши за свою цену, сказать какой лучше для всех условий поиска, наверно будет не правильно.
    Если бы времени хватало на полноценный коп, а не час- полтора, то проху не продавал бы

Arch, BART28, Вован Чик та 2 іншим подобається це.
  17. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Тоже мав два варіанти Квазара попродав ,да з ними комфортніше менше копаєш ,но і постійно крутиш то прошивка нова ,тио ще феріти фільтра ,ну і плюс Вді вонож всьо рівно може наі.....ати то навіга воно ,ну і у мене терми краще розділяли метали.

Be Happy, Mytno та Вован Чик подобається це.
  18. Сергей Лактионов

Повідомлення:
    155
    Незнаю зачем гнатся за вооружением прошивки каждый раз когда новая выходит, я хожу с 2.1.11 и в полне себя счастливо чуствую, по поводу ферритов я отстараивал 1 катушку когда ее получил и больше не менял, 2 раз отстраивал феррит когда вот недавно пришла снайперка, все записал, сохранил и вуаля только коп когда приехал на коп. По поводу вди, что ж это у вас за приборы которые с вди лажут? Отделить чермет от цвета так на мой взгляд квазар с этим справляется на ура, не будем брать большой чермет и крышки с под банок ржавые, я так скажу деус тоже таким болеет и бросает их часто в цвет. А вы про терм говорите.

vas.ter, Porta, Вован Чик та 3 іншим подобається це.
  19. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Харьков
    Кто любит экспериментировть подскажите какая прошивка на сегодня самая глубокая? Интересует по меди в первую очередь.

20. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Тут больше от частоты катушки зависит чем от прошивки. Чем ниже тем лучше для меди. 6 кГц и ниже.

Косолапый та Сергей Лактионов подобається це.
  21. слышал последняя самая глубокая но трудно привыкнуть к показометрам вди, хотел шиться но жду корректировки автором.

22. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Харьков
    Слышал от других камрадов, что в некоторых прошивках в крайних секторах автором квазара занижена чувствительность, чтобы горячие камни сильно не доставали. Хз правда или нет, вот почему и спрашиваю, может есть прошивки где это не так. А может есть просто прошивки, которые лучше "видят" медь на той же катушке.

23. Искать только медь дело не благодарное, можно взять датчик руль на 4-5 кгц. Отсечь масками все до сектора +81 но не будет ли обиды что камрад рядом идущий с маской 4 находит более дорогие вещицы чем Ваши николашкины царицы полей. Мой совет строить квазар на все металлы и даже копать все до -35 как минимум ибо и в минус 60 есть дорогие вещицы.

Tifozya, Иван1974, Вован Чик та 4 іншим подобається це.
  24. Сергей Лактионов

Повідомлення:
    155
    Ну незнаю как вы, но я если хочу накопать нашего любимого железа пиосто хожу на всех металах, когда чисто пробить место на монетки и т.д скрываю чермет и хожу только на цветных, да иногда крышки лезут с под пива как медь но как для меня мне просто пофиг, копаю все даже фольга часто вылазит, хоть и звинит как ранний десюник советский также в фольге.

25. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Харьков
    Да я так и делаю, на поселухах копаю все кроме гребанных консервных банок :D , но есть одно место где хотелось бы попробовать увидеть чуть поглубже в медном секторе, так сказать локальная прикладная задача.