Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    По сухому пляжу Кольцо хорошо дискриминирует железные пробки в проэкции плашмя в черном секторе, но с ростом частоты отклик пролазит в цветную зону и на Кольце , но не так конечно как у ДД. У ДД же зависимость такая , чем крупней катушка и , чем шире ее бока, тем больше мазни и хуже определение по этим пробкам и плоскому железу.
    По морю Кольцо надо пробовать , но другие нетрадиционные варианты из-за сильного ухода баланса. П.С. На фишере1280 кольцо по морю работает из-за отслеживания его дискриминатором изменяемой индуктивности в передающей обмотке.

АСАСІН та Добрый подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
  2. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    как подсказал АСАСІН ,а я опытным путем перепроверил, туда же попадает и крупное золото, так что играться с этим делом чревато! 4 крайних правых сектора вырезают - крупное золото начиная с 18 гр +/-, свинец, медь, алюминий, крупные предметы все-таки проскакивают через дискрим! по поводу вырезки не рекомендую этого делать, на прошлом копе столкнулся с такой штукой- Когда вырезаешь дискримом прибор слепнет, и вот проскочил у меня сигнал (очень неуверенный прерывистый, я понял что-то замаскированное) но все-таки решил копнуть, размыл песок, а там крупное свинцовое грузило, а под ним монеты, а могло это грузило и не проскочить через дискрим, так бы и монеты не нашел, а могли быть и не монеты!

FAN-FAN, АСАСІН та Cladotrix подобається це.
  3. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    Тут, есть ньюанс который требует исследования. Добустим у нас прибор откалиброван по фериту , точка отсчета шкалы металлов устанавливает начало "черного" в -90, он же самый черный. Далее , если мы делаем баланс грунта , а он имеет фазу -85, то шкала сдвинется на начало отсчета на 5 градусов, это число отобразится на экране в режиме поиска , чередуясь с вольтметром. При этом все металлы сдвинулся на 5 градусов в право.
    В море как такового грунта нет , но зато есть более сильный сигнал соли , который имеет фазу 0 , т.е. середина между черным и цветным. В этом случае балансировать в воде нет смысла, автобаланс тоже бесполезен. Я рекомендую проследить за сигналом грунта и держать его на нуле, возможно тогда и металлы будут на своих местах . На сколько это число отличается от нуля , на столько градусов будут сдвинуты металлы. от воздушной калибровки. Однако же крупная медь и серебро должны быть в последнем секторе , это да.

АСАСІН та Добрый подобається це.
  4. =cc=

=cc= Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    Я когда тестил концентрическую катушку по воздуху то сам удивлялся что берет по всей ширине датчика. Но вот в грунте на глубине там все стало на свои места, берет строго по центру. Но дискрим конечно да на порядок лучше чем у ДД.

Добрый, АСАСІН та Cladotrix подобається це.
  5. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    В моем случае больше интересна глубина, чем дискрим!

FAN-FAN та АСАСІН подобається це.
  6. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    Андрей в нашем случае главное место,скорость сканирования дна и еще желательно знать при каком ветре какие участки открываются, как ты уже понял:Dглубина важна,но не критично как многие думают,потому как выкопав пару ям по колено и достав оттуда пару банок или еще какого шмурда и потратив на это скажем минут сорок ,думаешь что же тут не то,когда твой дружбан подзывает и держит в руках колечко а в сумке куча монет,и нагло улыбается .... а ты думает копай копай...

Добрый подобається це.
  7. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    не поверишь, все время плаваю и вспоминаю эти твои слова! Поэтому меня и муляет дискримом вырезать алюминий, скорость очень важный фактор! я уже поступаю так-Сигнал! смахнул 20 см песка, если пищит дальше, то так и бросаю, пустая трата времени полметра рыть, чтоб банку достать !
    про глубину это так сказать вставил свои пять копеек к этой теме!

FAN-FAN та АСАСІН подобається це.
  8. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    после перерыва (штормило), вышел покупаться!

Images:

DSC07257.JPG
    DSC07258.JPG
    InstruCtorS, 1982zheka, Burgut та 4 іншим подобається це.
  9. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    приятно так посмотреть,прибор который ты делал приносит людям радость

10. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    сегодня скромнее находки! приловчился ходить на чуйке 5)))) выбивал то место за которое писал выше, там до 30 см песка, хватает с головой глубины!

Images:

DSC07259.JPG
    DSC07260.JPG
    АСАСІН та 1982zheka подобається це.
  11. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    о уже 5 барьер !
    терпение,главное терпение

Добрый подобається це.
  12. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    на этом барьере просто нужно медленно водить катушкой, конечно эта чуйка дает о себе знать, но я прекрасно выбил место, которое хотел, почти все монеты и цепка от туда, ! до этого ходил на чуйке 15, не доставала, 5 уже лучше, даже на 1 пару монет копнул, но очень шумит))))
    мой рабочий барьер сейчас 10

Останнє редагування: 29 тра 2016
    1982zheka та АСАСІН подобається це.
  13. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Думал писать или не писать, а то без фоток это просто болтание языком! Все-таки решил! Сегодня поднял кулончик на 0,52:smile_12: буква А. Глубину не скажу, там намыло после шторма подъм на берег, я размыл и грунт съехал! Сигнал на такую мелочь четкий
    По дороге сразу скинул в ломбарде , заправил машину:D , телефон на фотке, говорить могу а фото увы, поэтому не фоткал! Еще сережку, но она фуфляжка! Лень идти в машину за ней. Кстати тел разбил, когда первое кольцо нашелo_O

1982zheka, Cladotrix та АСАСІН подобається це.
  14. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Тел

Images:

20160606_000911.jpg
  15. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Сегодня 2 часа понырял! Глубина 2 метра, задолбался вверх-вниз, завтра с баллонами пойду! Поставил дискрим на последние 4 сектора! Очень удобно, не трачу время время на алюминий и свинец!

Images:

20160607_203718.jpg
    dj elektrik, 1982zheka, АСАСІН та ще 1-му подобається це.
  16. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    как говорил один мой знакомый
    отсутствие результата тоже результат

Добрый подобається це.
  17. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Крестик тоже результат! Хочется конечно золота, думаю завтра накопаю! Очень там заманчивое место! Крестик с колечком и советскими монетами вселяют надежду)))))) человек с фишером копал свинец и алюминий, у меня проще)))))

oleg13, АСАСІН та 1982zheka подобається це.
  18. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    человек с фишером ЗВУЧИТ !!!
    прям как человек со шрамом:D ну ты приколистo_O

Добрый подобається це.
  19. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Кстати, вот сережка-фуфляжка

Images:

20160607_215049.jpg
    1982zheka та АСАСІН подобається це.
  20. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Головне що є знахідки. Цікаві і не дуже, но головне вони є ! ;)
    А що за фішер і чому йому було складніше ?

Добрый подобається це.
  21. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Я тут недавно обшался с Человеком с Мечом, он бедняга не мог поверить, что мой кваз замочек от цепочки видит, пришлось ехать домой брать прибор! Бедный человек с мечом))))))) наверное долго уснуть не мог))))))

22. akula1976

akula1976 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    934
    может быть низкопробное белое золото у меня попадалось и жёлтое и белое из серьг

Добрый та 1982zheka подобається це.
  23. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1