Квазар АРМ.

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von platon.71, 21. März 2015.

1. cool23

cool23 Oberschütze

Теж мав Кощей 20ж(2частоти)жах,перейшов на квазар арм!!Небо і земля))) Кощей завжди крякав на чорний метал,якій під маскою)))

2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    2. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    3. Голова Х-Терра 30 состояние хорошее,рабочая
      2700 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    5. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
  3. таки да, понять можно что клиенты задалбывают но мы и тебя кормим. Да, я хотел заказать потому и расспрашивал о том что не будет ли проблем, не будет ли ложняков и т.д. в ответ от этого малолетки мне верующему старшему человеку последовало "в умелых руках и х...й балалайка". Я передумал заказывать, здесь если оно читает я отвечу, балалай Ромчик на своём х...ю сам, я заказал в другом месте.

Vitalij11111, Virii, 77roman und 2 anderen gefällt das.
  4. Юрий Гелюненко

Юрий Гелюненко Oberschütze

Заказал у Павлова . Все цивильно по качеству, по срокам все четко.

skidbladnir und Блукач gefällt das.
  5. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Прибор у него хорош , но его отношение к клиентам , ужасное , я бля что , должен изначально разбираться в приборе ? я хочу узнать что и как , а он мне , смотри в ютубе .... так после просмотра ютуба ,как раз частенько отбивает желание брать прибор ! Мастер он хороший , но общаться он не умеет , говнистый в общем ))) Я уверен что Роман нас читает )))

Блукач gefällt das.
  6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Да уж, тут кроме "шока" других эмоций нету. Хотелось бы видеть на практике такие показатели. Не, я понимаю, маркетинг, туда-сюда, но уж совсем фантастические истории рассказывать не нужно, а то можно и прогореть.

7. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Ага, таки для монет, а начиналось "для работы". :D

А что касается цены - если мастер завален заказами, значит покупателей все устраивает, это рынок. Вы же не говорите на базаре продавцу что сало по 100 грн это очень дорого и заоблачно, но за 30 бы взял. Или говорите?

8. Есть реальная рынковая цена сала, а есть барыги скупающие сало у селян и продающее в три дорога только от того что место козырное и втюхивать легко. А сало лучше не стало. Так вот кто то работает по чеснаку, а кто то парит на лоха, а у нас на лоха люди ведутся еще ого го как.

9. 77roman

77roman Schütze

я занимаюсь поиском металла что бы копеечку заработать, когда очень туго пиратом подымаю чермет, но пират плохо видит цветмет особенно медь и золото, и нет дискриминации. вот и хочется такой мд который бы ни чего не пропускал. чермет так чермет, цвет мет так цвет мет, монету так монета .

10. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Если Вы покупаете авто в салоне, Вас учат на нем ездить? Или стиралку в интернет-магазине...Вам прямо обязаны ее подключить и показать все режимы стирки?
    Это личное дело каждого, помочь клиенту или нет.

Вован Чик, BART28 und Den1029 gefällt das.
  11. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Конечно , и есть сервисные центры , куда везут и ремонтируют , и службы поддержки , а если человек хочет продать товар , то он будет помогать клиенту ! А не вести себя как мудило последнее !

Virii und Блукач gefällt das.
  12. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

При чем тут сервисный центр и служба поддержки....купите Деус за 30к, будут Вам и прошивки и телефоны.

Больше похоже что вы не желаете читать инструкции, смотреть видео, а все вам надо разжевать и в рот положить.
    , а если не по-вашему, то сразу понеслось..."мудило последнее, хамовитый, говнистый, зажрался, пуп земли".
    Может все же стоит начать с себя?

Прежде всего вы должны делать себе отчет в том, что покупаете САМОДЕЛКУ, причем ЦИФРУ. И это далеко не Аська где включил и пошел "блям-блям".

Маленькая мудрость - чем быстрее дойдет, что в жизни "вам никто ничего не должен", тем бОльшего успеха Вы в ней добьетесь. ;)

13. А если "деньги плОчены"?:D

naturexx gefällt das.
  14. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Так в том и дело))) Что он даже не купил, а сравнивает цену\сервис.

Den1029 gefällt das.
  15. BART28

BART28 General-major

Кстати Алло тот же самый левый магазин :) В наличии ни чего нет , только под заказ (!) .
    Дешовый ширпотреб толкают людям . И дороже не на 100 грн .
    Сейчас дураков нет . Каждый счетает свои кровные .

olbus gefällt das.
  16. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Там есть разные магазы от ларечков до больших склад-магазинов. От китайского фуфла, до нормальных товаров...тут уже дело финансов и вкусов.

И дороже не на 100 - так это розничная сеть. Хотите посмотреть, покрутить, поспрашивать - учитывайте аренду, ЗП, откаты\дань, рекламу и т.д.

17. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Уважаемый , я создал эту тему , когда купил прибор , у РК , так что , сравниваю цену и сервис вполне обоснованно !

BART28 gefällt das.
  18. BART28

BART28 General-major

Согласен с вами полностью .
    Но зачем платить покупателю за аренду магазина ?

19. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Чтобы

20. дружище, я имею прямое отношение к магазинам и вполне понимаю что клиент всегда прав даже если он не прав. Это я владелец и мои менеджеры должны терпеть любой вынос мозгов и пояснять все что хотят клиенты. Так же и я пошел покупать ноутбук, в одном салоне мне сухо ответили что такого как я хочу нет, в другом сперва чем пошевелится спросили я пришел смотреть или купить, если купить тогда мне будут уделять внимание. В третьем салоне мне культурно, вежливо пояснили что такой модели нет но можно путем беседы прийти даже к лучшей модели и даже чуть иметь удешевление, я час менеджера маружил и таки купил хотя видел что он на срыве но держится молодчагой. Больше купил от того что меня вытерпели и не хамили. Так же с приборами, тот же кваззар самопал, настройки и детали мой сборщик мне пояснил, датчик менял несколько раз ибо я тот что хотел взял да перехотел, я знаю что ему тяжело но он вытерпел. Вы даже не знаете сколько я людей ему привел с друзей по копу так и на форумах и социалках. Так вот, Вы
    это бред, ездить не учат но обязаны вывернуться наизнанку что бы продать и получить прибыль особенно если напротив салон конкурентов.
    да, но есть принципы торговли, этому учат и успешная прибыль зависит от отношений с клиентами. Я всех менеджеров хамов повыгнал, работают только улыбчивые девушки, улыбаются даже если не хотят или устали за день. Дресс код иначе в этом мире не выжить. Не совдепия поди что пришел за колбасой а тебе мол колбасы нет берите либо тюльку либо не задерживайте очередь.

Virii, us7ign, SVETLOV25 und 5 anderen gefällt das.
  21. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Я вас прекрасно понимаю.

Но вы мешаете официальные продажи, правильнее реселлинг, коммерцию.... с полукустарщиной и радиолюбителями.

Ваши девочки улыбаются и в дресс-коде, потому что так хотите вы, вы им платите ЗП, процент...не важно.

Но вышестоящему начальству, инвестору и т.д. вы будете диктовать свои условия?

Аналогично и тут.

Сборщик - сам себе директор, продажник и уборщица. Он не обязан отвечать на 100 вопросов, переделывать катушки и т.д. Это сугубо его личное дело, а не обязанность улыбающейся девочки в белой блузке.
    Вот только зная наш рынок продаж...если девочка не продаст, скорее всего она получит мизерную ставку...хоть улыбайся, хоть не улыбайся.

Прежде всего Мастер должен предоставить качественный товар и гарантию на него.

Например я очень хорошо вывожу сайты в топ, но почти не левачу на этом....и на разработки. (потому что все хотят гарантии, позиции, а еще хуже разработка...когда по 10 раз меняется дизайн.)

И самое главное - не хотите, не покупайте, это свободный рынок.

22. позвольте уважаемый мой друг, РК себя таковым не заявляет, уже смахывает на торговую марку если взглянуть на логотип))) так что соответствовать доведеться. Более того смотря на сайты тот же Новый Горизонт или сайт стаффа у меня язык не поворачивается назвать этих уважаемых инженеров полукустарщиной. Люди помалу выходят в люди))) дай то Бог.
    вот посмотрите деловеру многоизвестную ведь там такая плохая репутация если перебрать темы отзывов не всегда от плохой сборки, половину от либо хамского отношения или вообще не восприятия клиентов за людей.
    это да, но если ты не умеешь продавать свой товар, не лег под клиентов то какой бы он ни был хорош он будет недвижим, оборота нужного не будет. Сейчас нужно строить базу клиентов будь ты даже мастер по холодильникам, тебя люди сами раскрутят если не поленишься лишний раз поднять зад и прискакать к проблеме даже если она создана не тобой. Поверьте, люди умеют благодарить, мой успех только благодаря тому что у меня люди превыше всего, ну и качество само собой.

batona, BART28 und Вован Чик gefällt das.
  23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Забыл еще уточнить...приборы часто собирают "технари", которые как раз не сильно мастаки в общении и торговле\маркетинге. Я бы даже уточнил, что самодельные цифры - это приборы от технарей для технарей, а не от продавцов для клиентов.

BART28, Den1029 und Wolfgrey gefällt das.
  24. Ну не будем спорить, тема квазара так о квазаре)) всем добра.

25. 77roman

77roman Schütze

хоел бы поднять тему внешнего вида квазара, мне одному кажется что он страшен? по мне так ему не хватает большого экрана.
    вот спец пока в разработке делает проэкт квазара с большим экраном http://md4u.ru/viewtopic.php?f=95&t=9676&start=325

Q-A.jpg

26. Это мы видели уже давно, не внешниц вид а кардинально другой квазар готовится, а на когда, х.з.