Я так рассуждаю- Знакомых с кольцами на 20 гр у меня нет! Исходя из просмотренных вилео,99,9 % найденых вещей до 10 гр, так что пускай кольца и кулоны гигантской массы остаются комрадам
як завжди чудові знахідки хрестики тоже бувають ціні хоч і з вигляду такого не скажеш, недавно маленький срібний хрестик пішов як пару грам золота
Ну что, товарищи, окупил себя квазик! не хотел сегодня ехать, спина сильно болела (ныряю в мокром костюме, для дайвинга мне хватает 9,5 кг грузов, а тут 16,5 мало, и вся эта тяжесть на пояснице+грыжа(((( никак не могу разгруз купить или сделать))))) та и всю неделю активно нырял, думаю нужен перерыв, короче обломался ехать! но пришел товарищ и уговорил! зашел я в воду, первый сигнал- язычок от банки, второй-10 коп Украина, третий-на фото 9 правильных камней Я расценил такое, как - Бери то, что искал и иди отдыхай! поэтому собрал я манатки и пошел домой))))) дольше одевался, чем нырял, 10 мин
не перестаєш мене дивувати, леді фортуна напевно ходить за тобою по слідам а як визначив що правильні камні ? ( я в цьому повний профан)
в ломбарде сказали! но по цене ничего не ответили, специализированный ломбард нужен, который под залог камней деньги дает!
в деяких вападках потрібно мати свого знайомого по цій справі, бо в більшості випадків коли оцінювач ( це стосується не тільки камнів) бачить що до нього приходить людина яка нічого в тому не розуміється то ціна може бути дуже занижена
меня, в данном случае, интересовал только один вопрос-брюлики это или нет? на самом деле цена БУДЕТ 100% занижена, поэтому даже и не думаю продавать!
Добрый ще таких пару твоїх знахідок і мені точно потрібно буде герметизувати свого квазара, шукати якусь європейську країну з пляжом де дозволений коп і їхати туда
та мені до Українського моря як до європейського, просто європейські сучасні монетки приємніше піднімати ніж наші стараюсь жити по закону, бо дуже люблю свободу
та думаю, что на пляже в любой стране можно копать золотые слова!!! нам не то, что безвизовый режим не дадут, а скоро специальную визу придумают, чисто для украинцев, чтоб мы туда вообще не ездили! у меня недалеко городище есть античное Никоний называется, там народ уже экскаваторами роет, недавно там гулял, вокруг, даже не ямы, а котлованы со следами от ковша))))))))
Из подводников у тебя вроде меч был, если не глюк памяти. Что ещё, Прохор например? Как в сравнении с "квазавром"? Доволен на сто или как?
Гарет ат про вроде. Брат за него задумывался наверное, переспрошу. Но он минимально защищен вроде, не уверен.
не хочу навязувати, а не краще взяти хочаб того квазара з двома катушками пляж і поле. Як бачим камрад копає і досить успішно ще й гроші залишуться Но фірма є фірма
прохи є один плюс перед квазаром, його легше буде продати а так квазар більш універсальніший буде і менше коштує. Но в кожного своє матеріальне положеня, кому 2-3 тис. грн виділити з домашнього бюджету тяжко, а кому і 30 тис. грн єрунда
да у меня был меч, аська 250, сейчас ХР, сабля (мопед не мой но живет почему-то у меня), кваз. сложно сравнивать меч и квазар!!! Я квазаром доволен на 90 %, если бы была возможность катушки менять, то вообще цены не было бы. у меня тут такая ситуация, нашел место, идет плита из ракушняка а на ней 20-30 см песка (замерял отверткой, она у меня для камбалы и для ковыряния из камней находок), и вот на этой плите все и оседает, была бы катушка больше была бы глубина! я на ней вчера грузило взял, потом начал зарывать катушку в песок, пару монет взял, но это несерьезно рыть катушкой! вот если бы 30 см катуху, это была бы бомба! но пока маемо, шо маемо ну вот сам рассуди - меч 1100уе, квазар-360+/-, запчасти(катушки наушники батареи и тд). нырять на 60 м (что там искать)с металлоискателем я не собираюсь, мне 3м с головой хватит!! что кваз, что меч золото видят, что еще нужно??? да кваз проигрывает по глубине и то, если меч с 10 дюймовой катухой, например по пресняку разница по глубине будет очень сомнительной, если вообще будет! Кваз видит то, что меч не увидит, это так по памяти, цепочку мелкую меч не видел ! что касается гаррета про (это вообще какое-то странное создание), мое мнение, для воды за эти деньги можно взять кваз, для суши саблю, терминатор и тд, еще и на пин останутся деньги! каждая вещь имеет свое предназначение, универсального нет ничего, поэтому для воды один прибор должен быть, для суши другой прибор! иначе чревато!
А ничего что с большой катушкой хуже для мелочи и глюков от соли больше? Может и ходить будет невозможно