Попробуй відключити на 10-20хв можливо краще буде. А по пресняку чи просто на звичайному копі на якій чуйці виходить проводити пошук без ложняків ?
Вот буду делать промежуточный гибрид квазара с ушами,с одной стороны экран с другой клавиатура Так как смотреть там не на что и крутить осбо нечего будет так. С одним моим товарищем возник спор,хотел взять меня на слабо сделаю или нет , я сказал сделаю Если проспорю отдам ему квазара, если он купит за мою цену Вот такие дела
Фм передатчик запхати не проблемав блок, но чи він буде коректно працювати це вже питаня... В моїх випадках було трохи викривленя звуку
Попробуйте но думаю будет неудобно в практическом использовании из-за идущего к катушке кабеля. В этом варианте нужно уже переходить на безпроводные технологии.
сегодня ходил вери фаст+чуйка 13! глубина супер, пару монет поднял, и пока размывал яму,думал, что на такой глубине монеты быть не может (думал бля снова донышко алюминиевое), но я ошибался! было пару сигналов очень нестабильных, переносишь катушку на 90 градусов, сигнал пропадает, решил копнуть, короче оказались глубинными сигналами, нужно теперь обращать внимание на такие вещи!
Привет Андрюха Красавец бомбишь,начинаешь понимать прибор Это то о чем я тебе говорил Молодца так держать
АСАСІН, друже, запарился я рыть алюминий, поэтому убрал его дискримом. У тебя какие сектора алюминий занимает на приборе? у меня крайние правые 4 сектора! проверял вроде правильные металлы не вырезает!
Зараз мд на перепрошивці, так що не скажу точно. Остані праві сектора має займати мідь як і у всіх мд, но і пролазять туда крупні куски іншого металу. Думаю можна попробувати закрити всі сектора в які не проходять вироби з золота
Крайние правые 4 сектора вырезали свинец медь алюминий( самые нужные при пляжном поиске металлы) ! С аналогом такое не пройдет, копать придется конкурирующим фирмам все)) да , прибор слепнет, если рядом с золотом положить алюминий, но такое сочетание очень редкое явление, а куча алюминия совсем не редкое )))
Вот это ты меня расстроил))))) крупное золото смещается вправо!!! Блин придется все копать! Спите спокойно конкуренты((( на 20 гр изделие аккурат в 13 сектор, это мелкий алюминий
Не все так просто в цьому ділі, но можна просто вирізати все крім дрібного і середнього розміру виробу з золота і пройтись швидко. А потім коли є багато часу то пройтися з меншою кількістю масок, крупні гайки дуже рідко гублять
Но с другой стороны! Шанс найти на 20 гр изделие мизерный! Нужно подумать, может имеет смысл использовать все-таки эти настройки!? Я реально четверть копа трачу на алюминий
в приборі не дуже багато настройок но всеж можна поекспериментувати з ними і підібрати найкращі які підійдуть для твого стилю і цілей пошуку