Сижу з тел. якось незамітив, та і в перший раз таке бачу... Десь має бути близько великий кусок від якого відпав цей маленький...Знайдеш не то що 1/3 прибора а в пару десятків раз відібєш квазара
Ну все хватить знахідок на сьогодні, а то я замісь поїхати скоро на роботу змушений буду поїхати на море
В презерватив и на узелок. Не промокнет. Перед женой снаряжай, чтоб видела. 100% отмазка будет, что презы в карманах для пинпойнтера.
у меня пин Deteknix HuntMate, он в виде рации сделан. Та и стремное это дело, зацепил за камень, ракушкой порезал и пин тютю. А вообще благодарю за совет кстати я заказал подводный пин с герконовым выключателем
Я его для моря и брал, по пресняку мне далеко! Доволен не то слово!!! Еще и с такими находками и за такую цену!!! По цене лучше с продавцом говорить , а то мне одна цена ,тебе другая! у меня сложная схема была, я саблю обменивал! Вдруг там гибкая система скидок))))https://reibert.info/threads/prodam-podvodnyj-metalloiskatel-patriot-c-s-i-drugie-pribory.613562/
СПС. Я видел его темы. Толку если цен нет. Просто так дергать не хотел. Мониторю для брата. Сабля в море вроде как отпала, че и спросил. Ладно , потом..Сейчас все равно не до этого.
сегодня пробовал работать на фильтре fast, чуть больше ложняков, чувствительность 10, если конкретный сигнал то не ошибешься!
А який підходить, опиши які краще настройки бо багато кому цікаво. З квазарами багато хто копає, но з підводним варянтом ти один з першопроходців твої замітки поможуть не одному камраду хто надумає про пляжний пошук з квазаром
легче всего ходить фильтр - very fast, чуйка - 15, но начал потихоньку к прибору привыкать, глубинные сигналы уже начинаю копать. сначала добавил чуйки до 10, сегодня ходил чуйка 10, фильтр fast.
на пресной воде совсем другая ситуация будет! все гораздо проще! АСАСІН у тебя speed of GEB включен? что он дает вообще?
Це автоматична відстройка від грунту, через певний час прибор сам відстроюється від грунту. Якщо грунт однорідний краще виключити цю функцію, бо глибокий сигна під час відстройки прибора від грунту можна пропустити