Квазар АРМ.

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von platon.71, 21. März 2015.

1. EGORKA84

EGORKA84 Gefreiter

Отстроив грунт влияет на показания вди?

2. Интересные лоты

1. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    3. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    5. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
  3. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Приедете на поле в кулек копните пол штыка грунта.Проверте прибором что нет металла. Свяжите изолентой и обмотайте грунт . Типа лепешка . Дома разрегулируйте грунт баланс на приборе. Будут сработки на кулек .Затем добейтесь тишины .Значит отстроились. При отстройке чисто ферритом дальность на крупную медь на пару сантим меньше. Так как грунт находится правей феррита а мокрый грунт еще правей сухого грунта. Если взять кулек с грунтом поставить мелкую цель серебро сверху и махать вместе над датчиком цель будет в чернине .Это на всех приборах практически от аси до деуса.Но можно изменить схему дискрима и цель будет видна цветом. Но и дискрим слабенький почти не разлечим с железом. У приборов Arch грунт баланс работает отлично и дискрим отличный. Дальность обнаружения 25см с 25см датчиком.

Zuletzt bearbeitet: 11. Dez. 2017
  4. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Я Вам процитирую то,что мне когда-то ответил Артем,когда у меня были вопросы подобные Вашим.
    Может и Вам поможет

5. EGORKA84

EGORKA84 Gefreiter

Дома будет сделать сложно по сколько помехи (я гдето читал что wi-fi негативно влияет )

6. EGORKA84

EGORKA84 Gefreiter

Ок. спасибо за подробную и более менее ясную информацию.
    с Ув.

LEXXX gefällt das.
  7. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Легко все получится . Влияния wifi если сенс накручиваете на максимум .А вы убавте сенс если помехи и отстраивайтесть от грунта. Да живу в пятиэтажке . Провожу тест Кардиналом датчик 32 см до 10 вечера дальность 33см к 11часам 38 см. Наверно фаза луны влияет все таки ночью лучше бьет.

8. EGORKA84

EGORKA84 Gefreiter

Вывод таков , нужно брать хороший фонарь и в поле , по выбитым местам.:D:D:D

Travesil und morfey7979 gefällt das.
  9. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

как прошивка 2214 ? нравиться

BART28 und Сапер gefällt das.
  10. Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Тоже это интересует.
    Пользуюсь стабильной 2.1.7 Дальше не понравились. Но позже 2.2.10 еще не пробовал ставить.
    А тут на ремонт и изготовление датчика пришел блок непонятного производителя с зеленой платой - копией 5 версии Ozzy.
    Прошивка 2.2.14
    Испытал датчик на нем и на своем боке с прошивкой 2.1.7 - разница в глубине существенная. Почему пока не разбирался...

BART28 gefällt das.
  11. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Разница в пользу какой прошивки

BART28, Сапер und Лісоруб gefällt das.
  12. Сапер

Сапер Oberfeldwebel

В пользу 2.1.7 конечно

BART28 und ru$l@n gefällt das.
  13. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Что из 22.. нормальное у меня 221 была, от думаю 222 или ниже

BART28 und Сапер gefällt das.
  14. Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Не буду врать - не помню ставил ли 2.2.2.
    Но понравилась был 2.2.10. Но из-за того, что на дальних дистанциях цели не держит в секторах - мажет по всему экрану... Не понравилась ни мне, ни тем, кому ставил прошивку (потом приходилось менять на 2.1.7).
    Почему в новых прошивках прибор хуже - непонятно.
    Меню интереснее, пинпоинтер тоже, а вот мазня по экрану никому не нравится.
    А тут еще краем уха слышал, что 2.2.14 меньше чуйка, но не думал, что на столько.
    Хотя не исключено, что и с блоком что не так. Потому как вроде копия 5 версии Ozzy, + сборка, словно автомат гарячим воздухом и паяльной пастой по шаблону делал. Не иначе - китаезный. А что за детали там были в наличии - бог их знает.
    Я еле добился от них ответов - чтоб заказать платки кнопок под свой проект плат для Квазара-подводника "аля эскалибур"...
    То праздники на носу, то сайт меняется, то менеджеры ленивые. А в чате вообще хрен кого найдешь. И это с тем, что подгадал к их рабочему времени (у нас с ними разница в 6 часов)...

BART28 gefällt das.
  15. sos1234

sos1234 Stabsgefreiter

2.2.2.-у меня отлично видит денарики а 2.2.14-нашел первого рыжика -Квазар рулит....

Лісоруб und BART28 gefällt das.
  16. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Проверил на 3-х разных блоках - чуйка абсолютно одинаковая при условии одинакового тока, фильтра, барьера.

Baner777, Сапер und BART28 gefällt das.
  17. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    На 2214 хорошо фильтруются помехи,прошивка менее шумная,но при наличии помех и полезного сигнала фильтруется и то и другое вместе,складывается впечатление что чуйка меньше.На самом деле отличная прошивка,и с чувствительностью там все отлично.

sos1234, usa70, Сапер und 2 anderen gefällt das.
  18. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

А как по работе не лагает, шустро работает? Наблюдали какие то минусы

19. Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Как говаривал герой фильма "будем искать"... (причину в "косячном" блоке)...

BART28 gefällt das.
  20. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

подскажите от планирую комплект датчиков на все случаи так сказать:
    6-7кгц от 30 до 35 см
    10-11кгц 25*30 см
    14-15 снайперка до 20-25 см
    разумно и оптимально ли составлено?

21. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Я б делал DD30-35 на 7.8 кГц,10-13 кГц DD25 и снайперку эллипс DD 17-20 кГц с безрезонансной рх,в качестве снайперки хорошо подойдёт так-же штатное кольцо от Тежона,с конденсаторами рассчитанными на 14 кГц тх и 12.5 рх.

Сапер gefällt das.
  22. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Это датчики которыми пользовался сам,30ка показала себя хорошо по глубокой меди и для разведки,dd25 как универсальная,снайперки для парков и фундаментов.

Сапер gefällt das.
  23. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

ну я за основную думаю бабочку 25*30 на 10кгц, а остальные под условия

24. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    С бабочкой преимущество в сравнении с дд25 только в площади покрытия,а так вес больше а глубина такая же

Сапер gefällt das.
  25. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

ну я из за этого и брал, а вес +- от мастера зависит, плюс нашел инфу что это самая стабильная из дд, от и выбор пал на нее как основную

Images:

ule7xzA_UyA.jpg
  26. Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Тут немного не соглашусь. Глубина таже - если считать на какие цели и х размер?!
    Есть приоритет поисковика - под что он берет прибор и датчики, какой планируется выход (тематика, размер целей, материал).
    От этого и пляшем.
    Большие датчик и малые частоты - это приоритет глубинного поиска на средние и крупные цели!
    С ростом размера датчика растет и глубина поиска, но цели, которые видит датчик отлично и глубоко становятся все крпнее, а к мелким постепенно уменьшается чуйка!
    Насчет универсальности 25 см датчика согласен. Но как самый смак - не потерять чуйки к мелочи и видеть относительно глубоко - придуман до нас датчик от гаррет - 28х22см. Конечно различие чуток подхрамывает, но это терпимая расплата за универсальность и глубину поиска, а также покрытие за один мах.
    Для парка и леса в городской черте оптимально 25х19 (уменьшенная копия вышеозначеного датчика 28х22см) и 20 см (но этот больше по хламу в большом количестве ибо глубина поиска поменьше). А по частотам - я бы больше подумал - для какого поиска.
    Тесоро Лобо например свои приборы затачивал нормуль на 18 кГц и датчик там средненький.
    Так что размер и частота - индивидуальны от вида поиска и здесь нет единой панацеи на все случаи жизни.

Den1029, ManGurd und BART28 gefällt das.