Товарищи, сегодня выходил с квазаром от Жени! Прибор работает суперово, ходил с чуйкой на 15, глубина приличная с этой чувст! Короче, люди, рабочий прибор! Жека респект!!! Главное не трогать настройки - частоту и феррит. Прибор приходит уже отстроеный. Шмурдяк не фоткал, куча крышек язычков и всякого другого г.
да кстати, говорил с Женей, он апгрейд будет делать квазаров! это так маленький анонс! скоро сам все расскажет
Приятно, что твоя работа приносит кому то радость Вывод не нужно торопиться с выводами,а спокойно разрбраться в ситуации
Маленький нюанс-мелкое золото он откидывает в 4-8 позицию(сразу за железом) на табло. Видит замочек цепочки-паутинки на фильтре вери слоу, на вери фаст цепляет но сигнал не стабильный! Так что товорищи, по звуку или дисплею лучше не ориентироваться, иначе можно всесамое ценное пропустить. Я на таких позитивных эмоциях, супер! Спасибо Женя!
Він так і має закидувати, фольга і дрібне золото по шкалі йде після зеліза. А яка частота катушки і прошивка в квазарі ?
так, но інші профи кажуть якщо копати все то можна взяти простого імпульсника для копу Як завжди все залежить від місця і цілей пошуку
АСАСІН, нас тут по ходу двое? По пресной воде квазик вообще супер! Поеду на выходных на куяльник, жена хочет погулять, попробую как он работает в мега соленой воде!
Всі просто шифруються нехочуть рекламувати прибор щоб було менше конкуренції Відпишеш після копу, мало приборів дружать з сольоними водами ( цікаво за квазара)
потрібно бути оптимістом ,ладно дісплей та ВДІ, а звук це найперша інфа про ціль,а на що тоді орієнтуватись? Брешуть, спірні згоден, а всі сигнали, це років через 5
То я мав на увазі всі кольорові сигнали копати, а не займатися хуньёй і вирізати діскримом фольгу і тд!
По пляжу так, на копі звичайному частково. А в деяких випадках можна пів шкали вирізати ( раз шукав печатку з благородного металу на дуже мусорному місці, сигналів купа мусив задрати дискрім і кількість сигналів зменшилось, через 10 хв людина вже раділа своїй колишній втраті)
На квазике мелкое золото звучит не так как крупное я трохи неправильно выразился, иной смысл вкладывал! У крупного золота высокий тон, у мелкого низкий, скачущий ,какой-то с переливами похожими на железные тона! Ну как-то так
Попробую! Но я в любом случае копаю все, что через дискрим пролазает! Такой вопрос-у тебя над крупным металлом, если катушку держать, без динамики, есть звук? Типа замыкание))))
Думается мне, что дискрим очень опасная штучка))))) ну как вырезать ненужный металл (говорю за квазар), если мелкое золото в попадает в сектор этого ненужного металла? Поэтому придется копать всё, тем более, что такая мелочь будет на глубине до 10 см, всего лишь! Я вот задумался о подводном пинпоинтере. Или может свой полиэтиленом обмотать
Тіпа перегруза в мене в попередньому квазарі таке було, а в тому щось нема ( можливо погано прошитий теперішній мд чи що за єрунда...)
Ну вот результат очередной морской вылазки! маленький какалик (алюминий) для информации по мелочи выставляю, еле его нашел! крышки язычки банки и кучу вечного спутника копаря-шмурдяка, не фоткал! 1/3 квазика отбил)))))