Зачетно спасибо , принесли настрой помоги разобраться , думаю что за шайтан машина , вроде 2 фортуны были неужели не смогу ,не смог )
Интересно почему "не смог".Если такая плата как в ролике, то кроме входных проводков никакой катастрофы я там не увидел.Ну если, естественно, там что то не вылетело.Ну и датчик с кабелем тоже могут крови попить.
Прикосновение к блоку звуки ,любые резкие движения звуки к динамике ,в наушниках вообще кто-то шепчет того что неслышно в динамике вылетает тон с вди то 27 то 32 , минут 20 с ним пытался. Что сделать ничего не получилось .Такое впечатление что не дружит он с катушкой , дело в мастере естественно, потому что аппарат новый им никто не копал .купили в 24 году где-то . Лошадь не моя отдал и перекрестился .
Правильно.Я так понимаю,что с электроникой Вы не дружите.Не думаю что бы производитель впаривал такое явное фуфло,скорее всего что то произошло.Ну если нет поблизости специалистов,то пусть знакомый отправляет Арчу,в принципе версия Квазара не плохая,прогноз положительный.