Квазар АРМ.

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by platon.71, Mar 21, 2015.

1. PowerShift

PowerShift Schütze

В даному випадку все залежить від частоти датчика.

форт55, SergiykAmR and Arch like this.
  2. Интересные лоты

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Продам комплект для магнита. Шнур альпинистский 25 м. Два болта и карабин. Пересыл на покупателе Нов...
      350 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. Vlad.Khr

Vlad.Khr Schütze

Всім привіт, підкажіть хорошого майстра котушок, хочу купити снайперку на квазар АРМ

4. Krot 88

Krot 88 Stabsgefreiter

https://reibert.info/members/arch.61420/
    Здравствуйте! Arch хороший мастер!
    Обратитесь к нему!

5. ЧеПаЕв

ЧеПаЕв Gefreiter

Дивись ПП.

6. Дорогие коллеги любители Квазаров чей прибор в таком корпусе не подскажите?
    Кто мастер

Screenshot_2026-02-16-19-07-04-504_ua.slando~2.jpg

7. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Це так званий західний рукожоп/західний "майстер" або ж клад ін юа їхній сайт

Krot 88 and SunDay like this.
  8. Зачетно :D спасибо , принесли настрой помоги разобраться , думаю что за шайтан машина , вроде 2 фортуны были неужели не смогу ,не смог )

Arch and SergiykAmR like this.
  9. Prinz E

Prinz E Stabsgefreiter

Интересно почему "не смог".Если такая плата как в ролике, то кроме входных проводков никакой катастрофы я там не увидел.Ну если, естественно, там что то не вылетело.Ну и датчик с кабелем тоже могут крови попить.

10. Прикосновение к блоку звуки ,любые резкие движения звуки к динамике ,в наушниках вообще кто-то шепчет того что неслышно в динамике вылетает тон с вди то 27 то 32 , минут 20 с ним пытался. Что сделать ничего не получилось .Такое впечатление что не дружит он с катушкой , дело в мастере естественно, потому что аппарат новый им никто не копал .купили в 24 году где-то .
    Лошадь не моя отдал и перекрестился .

Arch likes this.
  11. Prinz E

Prinz E Stabsgefreiter

Правильно.Я так понимаю,что с электроникой Вы не дружите.Не думаю что бы производитель впаривал такое явное фуфло,скорее всего что то произошло.Ну если нет поблизости специалистов,то пусть знакомый отправляет Арчу,в принципе версия Квазара не плохая,прогноз положительный.

Arch likes this.