Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. PAV81

PAV81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Житомирская обл.
    Ось ще антика срібло й бронза Квазаром АРМ рульом 34*32 10кгц.

Images:

IMG-8b7668c221618652d3c93aa5be7ac336-V.jpg
    IMG-3b8dd98d44a04d4b25477bca1f51134b-V.jpg
    IMG-32659b6fd20de0721f1371c134274c7a-V.jpg
    malickivadim, Sasheek, LEXXX та 2 іншим подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    3. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
  2. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.793
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Ага!!!:beer:, оставим последователям!

BART28 подобається це.
  3. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.793
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Это за сколько лет поисков?

4. PAV81

PAV81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Житомирская обл.
    Один весняний сезон.

форт55 подобається це.
  5. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.793
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Хорошее место по ЧК попалось, небитое!

6. Marko10

Marko10 Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Львовская обл
    держите монтажную плату upload_2021-8-7_21-55-34.png

7. Броневик34

Броневик34 Feldwebel

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Куп'янськ
    Такой вот блок, на удивление при 5-6барьере в доме не фонит

Images:

IMG_20210809_145740.jpg
    IMG_20210809_210948.jpg
  8. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.052
    Адреса:
    Украина
    Все ясно, ноги растут с деловеры, блок собран на деловеровской копии версии оззи 0,5а с регулировкой тока на LM321, это самая не удачная версия. На такой только с зеленой паяльной маской собраны блоки деловер в G1910 и GR2018. Даже шелкография адреса почты не верно выполнена.
    На сколько я знаю, все кто до сих пор собирают блоки в G1910 на оригинальных платах оззи используют версию 0,6с
    0,6с.png
    Это очередная попытка редизайна и закоса под "фирму" деловеры, такое в последнее время наблюдается часто.

Cladotrix подобається це.
  9. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Лотерея. Хз сколько зэков там задействовано, ну и условный Вася спаял лучше чем условный Петя, даже при изначально заложенных косяках по деталям. Что было, из того и собирал, но в любом случае удивляет на что рассчитывают покупатели. Что " повезёт" и попадут на сборку Васи?

форт55 та Arch подобається це.
  10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да ни на что он не рассчитывают - основная масса "Делавер" расходится через ОЛХ, Фейсбук, Пром, Бигл и прочие весьма непрофессиональные ресурсы и торговые площадки. А 99% нынешних "кладоискателей" ужасно далеки от электроники, к тому же "дети монитора", воспитанные на лозунге "зачем платить больше". Вот и покупают там, где дешевле. А как оно должно работать - они понятия не имеют, у них мечта клад найти. Так что политика Делаверы беспроигрышная, сколько бы мы тут не развенчивали их - Давать вал дешевой фигни и получать прибыль за счет огромного оборота. Собственно, тот же Китай живет по аналогичному принципу, и уже заполонил своими товарами весь мир.

BART28, fedya_valki, Arch та 4 іншим подобається це.
  11. Броневик34

Броневик34 Feldwebel

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Куп'янськ
    Согласен на 100% с вами

fedya_valki подобається це.
  12. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Да с олх и шарой по цене то понятно.. Тут на сайте периодически мечтают , а не прикупить ли деловеры, может чего изменилось в лучшую сторону и тд и тп., Хотя информации полно ужеo_O Некоторые вероятно и покупают.

fedya_valki, Arch, Bono777 та ще 1-му подобається це.
  13. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.793
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Да не только Китай! Сейчас никому не выгодно в мире производить товары длительного пользования! Иначе фирмы-изготовители обанкротятся. Уж на что был хорош немецкий автопром, моторы выхаживали по миллиону и более километров без капремонта! А недавно читаю в сети - BMW делает блоки моторов из алюминиевых сплавов с напылением никасиля на зеркала цилиндров.... Блин, та это же полный трэш :p, по такой технологии китайцы делают цилиндры к своим одноразовым бензопилам и мотокосам...:mad: Ну так там и цена несопоставимая с новыми моделями BMW .... А про рычаги передней подвески из тоже алюминиевых сплавов и вспоминать не хочется, на наших дорогах убиваются моментально!
    Сорри за офтоп:beer:

14. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.793
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Тут вспоминается Харьковско-барабашовская поговорка - "Лох не мамонт, не вымрет!"(С)

BART28 та jvk888 подобається це.
  15. Будулай58

Будулай58 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Радомышль
    Люди в аптеці купують не ті ліки які лікар прописав а шукають якусь заміну щоб було дешевше. По вашому виходить --- лохи! І їдять ковбасу з сої---лохі! І олію купують чорт знає з чого зроблену---лохі! Можна по всякому обзивати металлошукач- а нащо людей? Мабуть тут всі зібрались які вечеряли перепелами з сметаною і столітнім вином. Всі ми лохи як не там то там. Для деяких людей людина з Квазаром натуральний ,, нищеброд,, - хоч відомого майстра чи невідомого. Де хто до цих пір ходить з Піратом ну то й що? Ну немає в людини грошей на щось краще... прокурори...

melan, malickivadim та Броневик34 подобається це.
  16. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.793
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Нормальные врачи, прописывая лекарства, ставят вилку от и до! Пишут сначала самое дорогущее и реально действующее, а потом дописывают дешёвый наш аналог, типа если нету денег на тО, то купите это.
    Когда у меня не было денег на хорошую иномарку - я купил Таврию! Но!!! За ту цену я мог бы взять Форд Фиесту, но тот Форд был как минимум 20-летней давности, уже трижды покрашенный веником из ведра с краской для заборов, а шо там в моторе - хз? а сколько родного кузова осталось - тоже хз? И я решил взять за те же деньги двухлетнюю Таврию с пробегом в 19 тыс, у неё даже распредвал и внутренности под маслозаливной крышкой не успели нагаром покрыться! И в обслуживании дешевле в разы, а при нормальном уходе - ещё и ездит, оказывается!!!:eek: Да по таким берлогам, шо я сам удивляюсь.....:eek:
    А если бы я повёлся на того убитого Форда - уже без штанов ходил бы, все деньги ушли бы на запчасти, причём очень дорогие! Один клапан на Форда стоил тогда как полный комплект всех клапанов на Таврию, да ещё и польского производства, а не луганского.
    Это как пример привёл. Если нету денег на бОльшее - довольствуйся мЕньшим, и не страдай от этого, а наоборот - чувствуй себя счастливым!
    Я встречал несколько лет назад на поле по ЧК человека с Пиратом, он ходил и тупо на каждом шагу поднимал железяки и ложил их в сумку. Через год-два встретил его там же, у мужика уже кажись Фишер -75, ходит без сумки, железяки его уже не интересуют! С Пиратом, лопатой и сумкой человек заработал на прибор более высокого класса.
    Я вовсе не хочу никого оскорбить и обидеть! Но я предостерегаю - не будьте лохами!!! Не ведитесь на дешёвую Деловеру, ибо лучше с Пиратом насобирать денег на более дорогой и функциональный прибор!:beer:
    Тут на нашем форуме есть хорошие мастера, почему бы не взять у них?
    Ну не покупайте же вы фуфло у Деловеры, в конце-то концов!!!!

BART28 та Arch подобається це.
  17. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    А причем тут "По вашему"? Человек же написал, что - это Барабошовская поговорка, а вы уже тут накидали сочинение на тему "Как трудно жить бедным".

BART28 та Arch подобається це.
  18. Броневик34

Броневик34 Feldwebel

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Куп'янськ
    Что то тема по квазарам зашла не в то русло...

BART28, Bono777, malickivadim та 2 іншим подобається це.
  19. Белоус Роман Викторович

Белоус Роман Викторович Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Полтава, Европейская, 28
    Добрый день! Если я правильно понимаю, нужно отключить компенсатор и затем смотреть в "no compensator", куда смотрят вектора, потом подносить поочередно феррит и цветной металл?

20. Белоус Роман Викторович

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Полтава, Европейская, 28
    Без компенсатора вектора смотрят влево...В dezired balance какой угол в градусах выставить и число какое в верхней шкале? Хотел поставить 250 мв на 45 градусов в плюсе, какие показатели аналогичными будут, если вектора без компенсатора смотрят влево?

21. Белоус Роман Викторович

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Полтава, Европейская, 28
    Подскажите, пожалуйста,где на плате минусы и плюсы TX, RX, не могли бы Вы отметить?

Images:

от Арчи TX  RX.jpg
  22. PAV81

PAV81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Житомирская обл.
    Белоус Роман Викторович,я не спец, обычный копарь, но сталкивался с перепайкой распиновки на квазаре.
    Вам дали схему монтажной платы.На ней по периметру с краю плати видна одна широкая дорожка, через нее отверствия для крепления платы на корпус-ЭТО МИНУС ОБЩИЙ, ЗЕМЛЯ. Земля от разьема катушки , Rх- , Tх- они все на плате идут на один минус. Все три между собой будут звонится. Посмотрите на своей плате которая на фото с обратной стороны по дорожкам, куда припаяны провода и куда идут дорожки. Те которые идут на большую длинную широкую та которая по периметру скраю платы через которую отверствия для крепления к корпусу значит минус -.
    Если что спецы поправте.
    Или выбросте его на.....й и возмите нормальный комплект, или отдайте на ремонт тем кто разбирается.

Останнє редагування: 14 сер 2021
  23. Белоус Роман Викторович

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Полтава, Европейская, 28
    Благодарю за внимание...Вернуть нужно соседу прибор, денежной компенсации он не принимает...Все началось с обрыва штекера, сын решил сам подпаять...Сейчас стал нагреваться диод J36 и балаболит прибор...

24. PAV81

PAV81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Житомирская обл.
    Ну это уже меняет дело.

25. Marko10

Marko10 Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Львовская обл
    Роман Викторович в сообщение 5606 есть монтажная плата вашего прибора .минус ето земля РХ МИНУС СПРАВА ТХ МИНУС ВНИЗУ