Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Но Квазара то не было у вас раньше или терки 705 или еще чего то подобного, по этому сразу на 2.6.4 это зло, это реально косяк мастера продававшего прибор.

Bono777 подобається це.
    1. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1099 грн.
  2. ут-15

ут-15 Leutnant

Повідомлення:
    1.074
    Подскажите а после перепрошивки настройки типа частоты и феррита и т.д сохраняются?

3. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    смотря с какой прошивки на какую. я бы в целях профилактики все равно все откалибровал заново. дел на 5 минут...

4. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Да все остается, ведь настройки хранятся в отдельной микросхеме на плате.

ут-15 подобається це.
  5. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    вопрос только значение какого из пунктов меню и какой прошивки в какой ячейке памяти той самой микросхемы. в этой теме страниц 100-150 назад это уже обсуждалось...

6. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Абсолютно все сохраняется, сдуйте ту которая стоит у вас и поставьте новую и посмотрите или просто сделайте фактори ресет.
    Кстати сделав фактори ресет настройки из МС памяти никуда не денутся, можно снова загрузиться с любого профиля, все будет так же.

batona подобається це.
  7. Вовк Польовий

Вовк Польовий Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    днепропетровская обл
    сегодня ф3 показал удивительный результат на как бы выбитом месте (пастбище): возле чей то старой(весенней) ямки учюял сигнал .... (30см от старой ямки)....выкопал деньга . и вроди ничего такого особого, бывает ...но через 30см от старой ямки но сдругой стороны еще сигнал и выкапываю еще деньгу ,,,,закопал ямку ,провел над ней а сигнал остался ....выкапываю снова ...еще одна деньга ...ф3 .удивил он меня .

Коваль Дмитро та us7ign подобається це.
  8. melan

melan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Украина
    Просто предидущий камрад на них не наступил, думаю что и АРМ тоже бы учуял.

SKS та us7ign подобається це.
  9. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    например?

заметил что арм не любит суеты. нужно неспешно и внимательно обмахивать. тогда и лишних звуков почти нет и слабые сигналы хорошо слышно. все мои находки за два месяца исключительно между старых ямок. я даже стал видеть плюсы в том, что кто-то уже достал много мусора и мне не приходится отвлекаться на лишнюю консервную банку, лежащую рядом )

Proofsand та Будулай58 подобається це.
  10. VVB10

VVB10 Oberschütze

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Тернопіль
    Чи є Квазари які добре працюють на глині? Чи можливо потрібно підібрати прошивку для глини?

11. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Звичайно є, які у вас проблеми з глиною?

12. VVB10

VVB10 Oberschütze

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Тернопіль
    З Термінатором тріо глибина на 5 коп. була до 20 см. Яка глибина Квазара в глині?

13. Artem Poiskovik

Artem Poiskovik Gefreiter

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Винница
    Вітаю) ток 40 ма нормально для мокрої глини бо ставлю більше, сроботки на грунт) датчик дд 25 17 кгц

14. VVB10

VVB10 Oberschütze

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Тернопіль
    Яку глибину в глині отримали?

15. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Якщо підібрати правильно датчик/частоту та правильно налаштувати то у Квазара не має проблем з грунтом.

16. VVB10

VVB10 Oberschütze

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Тернопіль
    На скільки см. бере такий Квазар 5 коп. в глині?

17. melan

melan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Украина
    Глина глине рознь. Есть красная глина, белая глина, глина из песчаника. У этих глин совершенно разные свойства. Посему результат в одной местности будет отличатся от местности где совсем другая глина.

18. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Это слишком обобществляющий ответ. Кроме датчика/частоты нужно ещё и ток подбирать. Да и фильтры тоже
    Вот и интересно какая глина самая тяжёлая для МД в общем и Квазара в частности, ну и параметры датчика/частота/ток под самую тяжёлую глину. Если на самой тяжёлой глине Квазар с некоторыми параметрами датчика/частоты/тока покажет успешные результаты, то на более лёгких глинах(грунтах) он просто летать должен в глубину!

19. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    Грунты могут быть разные по минерализации , есть лёгкие и тяжёлые. Глина относится к тяжёлым грунтам , она звенит как красный кирпич . Многие делают тесты под кирпичом. Но , и кирпичи тоже бывают разные по минерализации , есть как тяжёлые, так и лёгкие , мне разные попадались. В Квазаре например, есть такой показометр тяжести грунта т.н. "магнитуда". При балансе грунта эта магнитуда выражается в виде буквы М и числового значения. Но, сколько читаю форумы никто на эту магнитуду не смотрит . На тяжесть грунта можно посмотреть и по другому , надо зайти в меню где отображается разбаланс датчика и посмотреть как меняется этот разбаланс по отношению грунт-воздух. У меня разница -200 миливольт , это много ,и магнитуда у меня большая- 4000.
    Для таких грунтов не подходят датчики где намотано витков побольше , чтобы было получше , тут как раз наоборот , более скромные намоточные данные , отсутствие резонанса в приёмной , низкая частота , ток 50 ма.
    Пример возможности Квазара на тяжёлом грунте с мало проводящей целью (золотая цепочка), где магнитуда М-4500 , я показывал на видео , тем не менее вполне успешно можно ходить и искать и на таких грунтах с правильными показаниями и без помех.

Всё зависит от правильной катушки

Arch, FlexPrint та vjachek подобається це.
  20. Червоный

Червоный Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина
    Всем привет квазародоводам и местерам, скажите пожалуйста,может кто в курсе ...есть такой типа мастер Кладоискатель нумизмат,кто что о нём может интересного сказать,а то по не опытности купил у него мд,а катушка балаболид на каждую травинку,и он особо не хочет решать вопрос,типа режим поюух ,гарантия типа в мусорку

21. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    насколько я понял из своего недолгого общения с таким прибором, он требует от оператора умения подобрать настройки согласно условиям поиска с поправкой на особенности прошивки. зато после освоения квазара можно стать опытным )

22. Prinz E

Prinz E Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Ukraine
    Ничего он не требует.Последние 2 сезона нажимаю одну кнопку Вкл. и вперед.Баланс грунта на авто.Фильтр Slow.Все остальное опыт.

us7ign подобається це.
  23. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Всегда было интересно, что люди постоянно там настраивают и перенастраивают.
    Как вариант, сделайте пару профилей.
    Например Лес/поле/пляж

Arch подобається це.
  24. VVB10

VVB10 Oberschütze

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Тернопіль
    Дякую за допомогу. Хочу порівняти різні металошукачі. Прошу написати яка була сама більша глибина в будь якій глині у хорошого Квазара.

25. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Так это не "мастер", просто типа перекуп, он берет у кого то или сам собирает блоки в G1910, на основе деловеровской штанги и деловероской катушки собирает "типа приборы" и впаривает их по группам на фейсбуке. Работа прибора ничем не лучше деловеры, качество такое же.

skidbladnir та Bono777 подобається це.