Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Грунт: 17.0
    Ток :72
    Desired Balance: вектор вправо 0мВ: -170градусов
    No compensator: вектор влево 208мВ: 69градусов N
    compensator: off

Прошивка 2.6.1

1. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    3. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1099 грн.
  2. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Извините прошивка: 2.6.1

3. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    Все у вас +- норм, возможно вы бг не правильно отстроили, такое может быть если автоматом бг откачали а прибор балаболит на грунт, нужно вручную бг настраивать

4. Roman7570

Roman7570 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    улица любая, забор - зеленый
    Какой то странный у вас дизаер баланс... Насколько я знаю, если вектор вправо, рекомендуется 150-250мВ, угол 45, если влево то 200мВ, угол -135. Поправьте, если не прав.

rasvet подобається це.
  5. Roman7570

Roman7570 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    У меня катушка DD 20", частота 18.75, прошивка 2.6.1. никаких проблем. Вчера поднял три монеты СССР, две 1коп и одна 2 коп на жестком мусоре, чернозем. Глубина разная, 5-15 см (примерно, не мерял). Барьер 5, фильтр вери фаст, ток 45. И это в городе, где есть все сети, WI-Fi, 3G-4G, леп и т.д.

zhekille подобається це.
  6. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Приветствую. Сегодня было время поиграться с настройками. Вообщем не получается убрать ложняки смещением феррита вправо . Вернее получается, но это влияет на глубину в грунте( по воздуху ничего не меняется, а вот в грунте падает глубина), сначала как-то и не заметил. В процессе тесту в ямке, поставил назад феррит на 127, как и при отстройке, и глубина на 2 коп СССР увеличилась в двое, так как при феррите 134 идеальная тишина без ложняков, а в от глубина на ту же монетку 12см. Вот так вот.

7. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    А у меня такие ложняки что невозможно. Даже и незнаю что думать. Может правда что-то в настройках Дизаер баланс?

8. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Этот пункт меню Квазара - Desire balance, нужно применять только в случае ну ОЧ-ЧЕНЬ кривых датчиков, которые уплывают на жаре/холоде в запредельные величины, когда Квазар уже затыкается от такого разбаланса. Если датчик более-менее термостабилен - не нужно вообще включать автобаланс датчика!

Roman7570 подобається це.
  9. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Здравствуйте. Я и на ноль грунт ставил и как хочешь. Не знаю даже что за фигня. Может в Дизаере что-то?

10. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Понял, спасибо. Нет, датчик проверенный мастер делал. У меня Desired Balance: вектор вправо 0мВ: -170градусов. Это в норме?

Останнє редагування: 7 бер 2020
  11. Porta

Porta Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьковская обл
    попробуйте нормальную проверенную прошивку 2,2,14 или 2,3,3 , в 2,61 не всё так однозначно как кажется на первый взгляд

12. треба брати заводський прибор,и небуде цих проблем.

OlegKondrat подобається це.
  13. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    "Зачем платить больше")
    Квазар - кльовий прилад. Давно перейшов бы, та все влаштовуэ.

14. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Здравствуйте. Многие говорят в ее стабильности. Вот и думаю, могла ли она повлиять на стабильность датчика.

15. судячи по постам не все влаштовує

16. Roman7570

Roman7570 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Прошивка тихая. Поставьте Duration-Long, в аудио, волюм вариэйшн-3-4. "Параметр "Smooth" (Сглаживание). Значение LOW - похоже на старые прошивки (хорошее разделение, больше шумов, меньше чувствительность). Значение HIGH - близко к последним прошивкам (хорошая чувствительность, мало шумов, хуже разделение). Значение MEDIUM - нечто среднее." я ставлю HIGH даже на мусорке. Все тихо. На LOW значительно шумнее.

17. Roman7570

Roman7570 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    И не забывайте на сложных грунтах снижать ток. Последний раз на мусорке снижал до 40, чтоб что то видел. Если ничего не помогает-к мастеру. Никто не застрахован от некачественных комплектующих и ошибок. Нормальный мастер всегда поможет, при браке обычно все исправляют без проблем, правда, иной раз придется и подождать, сезон все таки)))

zhekille подобається це.
  18. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Спасибо за отзыв. Просто и на втором Квазаре в старом корпусе на прошивке 2.6.1м и вторым таким же датчиком на 14 кГц ,тоже самое - очень шумный

19. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Каким образом прошивка влияет на стабильность датчика?????.... :eek: ....
    На стабильность датчика влияет чисто его конструктивное исполнение - качество смолы и отвердителя, наличие армирующего(стеклоткани), пропорции смолы и отвердителя, и время на "усушку и утруску", а также пропитка витков катушек.

Roman7570 подобається це.
  20. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Вот отснял. Такого характера ложные сигналы...

21. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    Знаете года 3 уже у меня квазар и ниразу никакой проблемы, человеку или вснули прибор проблемный или с настройками не разобался

22. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    Отошлите где брали на проверку прибор, если ужи ниче и никак

23. Porta

Porta Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьковская обл
    Грунт не воздух, глубина будет такой какую позволит грунт и правильно подобранные настройки а не сколько Вам хочется)), тем более учитывая состояние грунта, размер катушки и частоту,чем выше частота и больше размер катухи тем больше влияние грунта, отклик грунта гораздо больше от сигнала цели
    прибор может банально слепнуть и гнать грунтоглюки на неровном ,мокром,чернозёме ,поэтому душите жабу ,ток поменьше вплоть до 40-50,барьер повыше, вол варейшн также,
    Рекорды глубины будете искать на сухом песке или в лесу
    Всё это применительно в расчёте что катушка без косяков , такого размера катуху как у вас я бы не делал более 10гкц если копаете на чернозёмах
    Ваш мастер очень правильный если посмотреть его ролики , так почему бы Вам не сделать нервы ему))

Останнє редагування: 8 бер 2020
    Roman7570 та ru$l@n подобається це.
  24. zhekille

zhekille Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Черкассы
    Спасибо всем. Вообщем на старом датчике 8,7кГц хорошо работает прошивка 2.6.1..

25. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    566
    Адреса:
    Україна
    Desire Balans НЕ МОЖЕТ быть "не включен"! Не запутывайте чела, который и так не может настроить!
    DS - это "компас" вашего прибора, это его (баланса) идеальное значение, к которому он стремится подстраивая датчик во время работы.
    Его значение нужно узнать у мастера, который его делал, так как у каждого они могут значительно отличаться.
    А вообще, нужно не лениться, а вникнуть в инструкцию, какая настройка за что отвечает, а то вам насоветуют :))))

zhekille подобається це.