Так на двоих моих катушках такого нет, я же писал выше а когда эту подключаю, начинает. И блок этот запакован в гермобокс, это от Сапёра квазар.
Извините, не прочитал. Может аккуратно разобрать штекер и посмотреть пайку кабеля на выводах разъема, не подмыкают ли проводки от катушек на металл штекера. И заодно проверить правильность распайки - сверить с другими катушками.
Нужно глянуть. А на деловеровском блоке отказался показывать экран цифры. Светится а цифр нет. Внутри все не нормально, но провода на месте. Может прошивку поменять? Может помочь?
Вот вам и ответ где скрыты все ваши беды катушка от деловера это ММГ , сегодня у знакомого еле отстроили ферит на такой катушке при +5 баланс выделывает такое что описать не возможно в течении минуты вектора меняют свои положения с права на лево ферит в ручном режиме подганял вышел 179 что есть не хорошо.
Я за по года на квазаре от Сербина ферит не разу не отстраивал. Приехал в лес кинул, закопал монету медную. Отстроился от грунта, если мороз то приходится здвигать, и пошел. Все работает правильно. Вроде бы!
Контраст регулируется внутри прибора подстроечным резистором, R27 или R28 (не помню по схеме) бывает плохой контакт . Но лучше этим пусть займется знающий человек. Я только не понял, у Вас два Квазара - от деловеры и от Саши "сапера"?
Тоже правильно. Но есть и плюсы в колличестве детекторов. Я к примеру даю ребятам аппараты. Вот он хочет попробовать это дело, а только нет детектора, а у меня есть. Пожалуйста, бери, пробуй. Мне не жалко. Ну если конечно с умом пользоваться.
Да ты полностью прав в первом своём ответе зачем рыбакам по 10 удочек, так и нам нужно пару приборов иметь, занимаюсь копом больше 18 лет и постоянно в пользовании было пару приборов, начинал ещё на биениях, потом пошли Трекеры, Клоны, дошёл до Фишера, в 14 всё это добро подарил в АТО думал завяжу с этим хобби но духу хватило выдержать сезон, и началось заново по новой , Клон , ТГС , Крот, Квазар АРМ , на данный момент имею 2 Квазара , и Маску 4 , а на счёт того что можно иметь один хороший тут каждый смотрит со своей колокольни, я имею возможность купить Деуса , или Эквинокса, но не имею желания, подробности в теме расписывать не буду, кому интересно может спросить в личку.
Подскажите, какая прошивка самая стабильная по дискриму и прибор видит цель строго по центру. Гнался за глубиной, прошивал постоянно новые , а теперь решил найти самую стабильную из написаных ранее автором. Глубину если что можно подкрутить током,порогом, но повторюсь интересует у кого по опыту самая стабильная, что бы на ферит четко отстраивалась и не была шумной.
На 2 ногу MCP6022 наліплено два резистора послідовно(на фото обвів). Але де то на схемі так і не зміг зрозуміти, бо позначення різні.
Я выкладывал раз 5 ёё. Поищите тут в сообщениях. От 233 отличается тем, что пин там от 2214. Автор не выкладывал, так как кроме пина нет отличий.