Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Товаріщ з Ровно робить качествинні Квазари .Звяжіться з виробником Квазара і з ним проконсультуйтесь.

Остап Ибрагимович подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. troitz

troitz Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев
    Звязувався, він теж каже спробувать поміняти катушку. На прибор я не нарекаю. Чую, шось с датчиком не те.

4. Остап Ибрагимович

Остап Ибрагимович Stabsgefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Кривой Рог
    Тут и чуть не нужно, явно датчик! Отправить производителю пусть сам с ним ходит...

Вован Чик подобається це.
  5. Остап Ибрагимович

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Кривой Рог
    А вы частоту Тх нашли,феррит откалибровали,разбаланс без компенсации глянули? Распиновка блока и датчика совпадают?

Вован Чик та Den1029 подобається це.
  6. troitz

troitz Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев
    Частота 8125 и 56мА, віше не поднимается. По фериту все сделал. Отдлично реагирует на медь и не реагирует на железо.
    Разбаланс я ставлю автомат. Можно по подробнее, как настроить разбаланс. По пунктам. Все остальное в норме. распиновка тоже.

7. Остап Ибрагимович

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Кривой Рог
    В меню no compensator гляньте показания,только вдали от мет. предметов

8. troitz

troitz Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев
    215 mV, -57N

9. aleks.25

aleks.25 Obergefreiter

Повідомлення:
    191
    какая катушка и какие показатели по воздуху на монету?

10. troitz

troitz Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев
    Три совдеповских копейки по воздуху 26 см. Катушка бабочка 30см*25см

11. Остап Ибрагимович

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Кривой Рог
    А можно фото катуху,уж больно знакомы симптомы ( земляк купил на ОЛХ за 4000 грн прибор,блок ещё ничего,штанга из трубы пластиковой, как колбаса,но зато в чёрной термоусадке! Катуху вообще ужас,кабель у гермоввода обрезан и заново спаян,все это в термоусадке, баланс вроде хорош,но нижний ,защитный слой на датчике- Жопа полная!!! Раковины,местами графит аж наружу виден... ) . Где датчик то брали?

12. troitz

troitz Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев
    То как проверить , єто кабель или катушка? На катушку одеть диэлектрик какой-то? кабель можно поменять , возле основания спаять? Или не поможет?
    В любом случае буду брать другуюЖ, но с этой хочу все-таки поиграться.

классик классик подобається це.
  13. Остап Ибрагимович

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Кривой Рог
    Наверное не стоит с ней игратся...

14. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Имхо,нужно чтоб знающий человек имеющий дело с Квазарами смотрел,так как вариантов может быть множество а из описания ничего не понятно.Прозвонить катушку на предмет кз экрана на обмотку,правильность подключения(если случайно экран сидит на горячем выводе тх или рх,будет ложнячить),проверить катушку с заведомо рабочим блоком и блок с заведомо рабочей катушкой,пользователю-разобраться с настройками,что и для чего нужно.Так как причина может быть как в неправильной настройке,так и в неправильном подключении,кз экрана,обрыв в кабеле,брак катушки или блока,тестировании дома среди помех,и тд.

Roman_14/88, Arch, Волверин та ще 1-му подобається це.
  15. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Питання . Чи можна підключить катушку від Термінатора до Квазара ?

16. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Нет,но можно от Тесоро Тежон,Фишер ф70-75,Фишер ф5.С небольшой доработкой(конденсаторы в блок или на разьем датчика)

17. troitz

troitz Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев
    Подскажите , есть ли лечение или техника..или... только по наитию.
    Достали крышечки от советской водки. Крупное железо я уже различаю.
    Сильнейший писк и шкала в самом конце и начале. У меня нет просто еще никаких артефактов,
    что бы я точно мого настроить на монету например. Есть правда гильза немецкая от маузера вроде и 3 копейки советских 1979

18. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    u123 подобається це.
  19. Ferguson

Ferguson Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Луцьк
    непогана 2.2.2, якщо нема цих примочок то нема резону її ставити?[/QUOTE]
    Поставив 2.2.10, потім відкотився на 2.2.2 бо так само прочитав що трохи краща, а потім знову останню залив, подобається. Автор збільшити підсилення здається у 1.5, в мене прилад не став більше балаболити, в плані чуйки подобається, користуюсь нею...

aleks.25 подобається це.
  20. troitz

troitz Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев
    Спасибо попробую, отпишусь.

Лісоруб подобається це.
  21. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    У меня прошивка 2.2.5 мелкие цели цепляет отлично ) вроде как доволен пока , а там будем смотреть

22. aleks.25

aleks.25 Obergefreiter

Повідомлення:
    191
    А як остані прошивки на домових пятнах, хто пробував чи порівнював?

23. Товарищ майор

Товарищ майор Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    24 область
    Здраствуйте форумчане, подскажите стоит ли покупать квазар, если да то где (и где не стоит покупать)? Сейчас стою перед выбором квазар или фортуна М2. В данное время пользуюсь сохой, хочется что-то посерйозней.

24. Коваль Дмитро

Коваль Дмитро Feldwebel

Повідомлення:
    612
    Адреса:
    Рівне
    На рахунок Квазар -Фортуна тут треба пробувати обидва а там який більш сподобається такий лишати в кожного є свої плюси та мінуси.Нівякому разі не купуйте в магазині (Деловера) ГЕ ще те.З тих що я знаю хороші майстри по вище вказаних: Рома Коваль, Микола Полюховича (konanp) Я брав не раз у Миколи якісно і ціна нормальна!

Вован Чик подобається це.
  25. Товарищ майор

Товарищ майор Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    24 область
    Коваль Дмитро дякую за пораду, але спробувати Квазар чи Фортуну не має можливості тому і запитую на форумі. Стосовно Деловери я вже читав відгуки. А стосовно рекомендованих Вами майстрів то якщо є можливість вкажіть їх детальніші координати.

BobbyJ подобається це.
  26. Коваль Дмитро

Коваль Дмитро Feldwebel

Повідомлення:
    612
    Адреса:
    Рівне
    Відписав в ЛС.Стосовно вибора мд я вибрав в свою чергу фортуна м,квазар продав потім взяв блок м2 не сподобався лишив М.Тепер взяв оновлений Квазар побачу як він а далі буде видно.Хочу сказати що всі вони шукають хоть Квазар, хоть АТ Про головне шукати місця і знахідки будуть!!!

Motohobiman подобається це.