Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Здравствуйте .
    Я заказывал снайперку у arch . Датчиком доволен .

Вован Чик, Shurik22, Arch та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2099 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. batona

batona Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Сумы
    Дима Баев, отличная.

4. alexlv

alexlv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    г.Ирпень
    Тоже у Arch заказывал снайперку и два прибора(себе и приятелю). Чехлы кстати зачетные, подогнанных хорошо на блок.

Вован Чик та Arch подобається це.
  5. Roman7570

Roman7570 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    улица любая, забор - зеленый
    Если нет секрета, можете поделиться информацией о программаторе детальней. Пересмотрел несколько видов в интернет-магазинах, понял, тема обширная, как выбрать нормальный большой вопрос. Часто встречаются разные косяки из-за которых потом приборы "зависают" при прошивке и начинаются "танцы с бубном". Если есть где купить-заказать, поделитесь. Хочу иметь возможность самостоятельно менять прошивку, USB-разъема на моем блоке нет.

6. alexlv

alexlv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    г.Ирпень
    Я отослал прибор Arch, он мне делал прибор, и должен впаять программатор со выходом под юсб. Изначально взял без регулировки тока, потм сделали рекулировку и усиленную микросхему на вход, стал глубже но приходится телефон отключать, фонит на него.
    Незнаю, или возиожно его вставить в корпус от других мастеров.

Вован Чик, Arch та Roman7570 подобається це.
  7. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Чёрный и Павлов.

Baner777 та FARfOR подобається це.
  8. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Уважаемые Квазароводы , что скажете о мастере Arch , кто ходит с его прибором ? Как себя ведёт прибор и как по глубине ?

Arch подобається це.
  9. alexlv

alexlv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    г.Ирпень
    Цены очень приемлимые, 1.5 года гарантия, если больше 1.5 года и там вдруг по его вине, то переделает. Отраправлял на перепрошивку бесплатно, катушки недорого стоят. По глубине сразу просите у Arch микросхему подороже на вход, усиление по глубине 3-4 см в среднем, потом возможно и не получится допаять, нужно плату целяком менять возможно. Сделано все очень добротно и качественно, хорошие материалы провода, штекеров итд

Вован Чик, SP_154, Svatik та 2 іншим подобається це.
  10. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Николаевская.обл. с. Татьяновка
    Подтверждаю слова камрада тоже имею снайперку от Артёма это не катушка а пылесос!!:smile_12:

SP_154 та Roman7570 подобається це.
  11. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Имею два от Артёма один без регулировки тока , второй блок с регулировкой тока но без ФМ работают прекрасно.

Вован Чик подобається це.
  12. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Вот держи ссылку покупал здесь, прошивает без проблем не каких танцев с бубном не наблюдал.https://www.olx.ua/obyavlenie/progr...vazar-arm-quasar-arm-s-provodami-IDhEzmm.html

Roman7570 подобається це.
  13. sos1234

sos1234 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ліси і поля УКРАЇНИ
    Roman7570 подобається це.
  14. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    У кого какое мнение о прошивке 2.6.0 , первое действительно глубокая, но почему то много пропусков, после меня ходил малый со вторым прибором с прошивкой 2.2.16 и докапывал то что я пропустил, спецом возвращался и 2.6.0 не видела , не на лонг не сшот а 2.2.16 чёткий сигнал копнул копейка 1895 г.как то так .

Vl_service та Arch подобається це.
  15. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Значит автор что-то упустил в прошивке 2.6.0, добавляя туда очередное "требование трудящихся"

Roman7570 та Arch подобається це.
  16. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Ура , продал Деус , заказал у Арчи Квазар , с большим дисплеем , катушка 32Х24 на 12 кГц , с усиленной микросхемой на вход , ожидаю и в поля да леса )))

Roman7570, BART28, Вован Чик та 3 іншим подобається це.
  17. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Та шо ж там за такая усиленная микросхема на входе?:eek:
    AD8606 или что-то покруче типа LTxxxx?

Vl_service подобається це.
  18. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Я не знаю , мне и в теме посоветовали и мастер сказал , что усилинная микросхема даёт +2-4 см по глубине , в зависимости от объекта

Arch подобається це.
  19. alexlv

alexlv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    г.Ирпень
    Закажи еще 20дд сразу 18.75, лупить будет по глубине тоже прилично, тестил с Нокта Мульти Крузер на чешую , наконечники по 15-20 см в земле, от Деловеры Квазар и Аська 350 с Тайгером вообще не видели. Если есть четкий участок на ЧК и КР или прямо во дворах под хатами, то 20 дд незаменима, а если разведка то 32×24 12 герц. По цене 8 катушек Квазара = 1 Деуса, не пожалеей ни разу! + ФМ+ регулятор тока. Кстати ходил последний раз в наушниках через ФМ по сложному грунту, на максимальных настройках, помех вообще практически нет, как были на том же поле без наушников, одним словом намного комфортнее, не пропускаеше по стерне нужных звуков.

Roman7570, Arch, batona та ще 1-му подобається це.
  20. batona

batona Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Сумы
    О_о интересно, нужно будет потестить

21. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Попробуйте и отпишитесь что у вас, по глубине прирост значительный но пропуски перекрывают весь прирост.

22. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Та чуть позже и снайперку закажу , уже зимой на следующий сезон

23. иван1988

иван1988 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    харьковская обл
    Здравствуйте, может найдутся спецы которые подскажут о проблеме по прибору!? Прибор работает но питание на катушку не идёт(0 mA), хотя лопату видит см в 20-25, сигнал есть, включил прибор при+2 град., перегруза нет, прибору 2 года, мастер не известный, при разборе блока отчетливый запах горелого, подскажите в чем проблема кто разбирается, спс

Останнє редагування: 2 лис 2019
  24. batona

batona Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Сумы
    Погорел тх скорее всего. Реагирует рхом на намагниченность лопаты.

25. batona

batona Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Сумы
    Пройдусь на импровизированном полигоне на след неделе. У меня пропуски были на 24х и 253. На 256 очень комфортно, на полигоне все видела с запасом. 260 еще не тестил.
    Честно говоря, не пойму, как могут быть пропуски если махать над одним и тем же местом притом что глубина таки есть? То ли просто какие-то цели в упор не видит?

26. alexlv

alexlv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    г.Ирпень
    выставляли частоту катушки? У меня обычно, если не сохранил настройки и переставил катушку, то до выставления герц под катушку ток - ноль, по остальному вам мастер только при осмотре скажет причины.

иван1988 подобається це.