Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. Bogdan1oo

Bogdan1oo Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Лубны
    Видит, и видит вполне не плохо!! На поле очень часто находки не глубоко, многое зависит от периода. Это если взять КР, то даже на вспаханом крестики к примеру могут быть 20+ см. Поэтому тут дело не в самом квазаре а в большей степени в находках и их периоду.

2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    2. Куплений в 2022році так і не використовувався бо пішов доброволцем
      5000 грн.
    3. Знайдено на позиції цей блок Clone PI-AVR (Клон ПИ-АВР). Стан по фото.
      100 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
    5. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
  3. Maximus76

Maximus76 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Odessa
    Спасибо, немного успокоили
    А то у моей жабы истерика начиналась

BART28 подобається це.
  4. batona

batona Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Сумы
    классик классик подобається це.
  5. Roman7570

Roman7570 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    улица любая, забор - зеленый
    Вот, почитайте начиная отсюда:

Читайте тему, здесь очень много ответов.

горлинский, sos1234 та fedya_valki подобається це.
  6. Maximus76

Maximus76 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Odessa
    Спасибо, заскринил

7. andretan

andretan Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    dnepr
    Подскажите стабильную прошивочку для моего квазарчика стоит 2.2.5.зарание спасибо хотелось бы мнение шумную квазар от полюховича

8. batona

batona Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Сумы
    Прошивки принципиально разные. Те, которые стоит попробовать: 2214, 233, 256. Выберите, которая вам подойдет. 256 вроде как самая универсальная и гибкая, с широким возможностями настройки под все. + Самая глубокая пока. Если частота датчика 8 килогерц и ниже, я больше может понравится 2.3.3

9. andretan

andretan Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    dnepr
    спасибо, а 2.2.5 говнянинькая да?

10. batona

batona Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Сумы
    Я с ней не работал. Логически самой стабильной считается прошивка, финальная в своём классе. В 2.2 это 2218, но большинство народа ходят с 2.2.14.

11. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.049
    Адреса:
    Украина
    2.2.5 вообще не ходовая прошивка, как ее можно было поставить?
    Пробуйте 2.3.3-2.3.4. и 2.5.6 (смотря какая частота датчика).

Roman7570 подобається це.
  12. andretan

andretan Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    dnepr
    два датчика 8 и 12 кгц, когда то покупал у полюховича давно два блока вот и купил с 2.2.5)

13. Roman7570

Roman7570 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    улица любая, забор - зеленый
    Люди мыслят образами(картинками) а выражают их словами. Отсюда частое несовпадение мыслеобразов/слов и наоборот. Пример: муж говорит жене: давай заведем собаку. Она-давай!. Вечером он приводит дога а она шпица. Слово одно, собака, образ-для каждого свой. Что вы подразумеваете под шумностью? У меня стоит прошивка 2.3.4, при определенных настройках можно не то что траву, кусты косить, никаких ложняков. Иногда бывает так тихо, что лопатой проверяю-работает. И это на высокочастотной катушке и на 3-5 барьере. Вот это я называю "тихо".

горлинский, Arch та Shurik22 подобається це.
  14. Sasheek

Sasheek Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Бровары
    Всем привет!
    Тоже хожу на 2.3.4 с первых дней ее выхода. Подтверждаю каждое вышесказанное слово!

Arch та Roman7570 подобається це.
  15. komendaturskii

komendaturskii Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Сумская обл.
    Всем доброго вечера!Ребята,подскажите в чем может быть проблема,появилась пару выходов (на коп) назад.Суть такова,ходил я ходил по лесу,ловлю сигнал,звук классный монетный(но не в этом суть),смотрю на экран прибора,а там по всей длине шкалы вди непонятные силволы,буквы,цыфры и больше ничего.Ну думаю может перегрелся (жара как ни как),перезагрузил и все норм,работает как дурной.На следующий коп пришлось 3 раза перезагружать.А вот вчера каждые минут 10-15 ,и постепенно переросло в- выключил,включил,нажимаю кнопку меню,или любую другую и все сразу на месте шкалы вди символы,хотя при всем этом прибор без проблем откликался на поднесенную к нему монету,.Но спустя пару минут (выкл./влл. прибор) и все,пошла какофония маркер бегает по всей шкале,хаотичный писк.Прибору около 2-ух лет.Оговорюсь сразу,с электроникой меня связывает разве только то,что в детстве посмотрел "электроника")), для меня это дремучий лес.Может кто сталкивался с подобной проблемой,помогите пожалуйста!

16. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Похоже на непропай. Где-то контакт на грани у дисплея, или питания.

Baner777 подобається це.
  17. komendaturskii

komendaturskii Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Сумская обл.
    А как определить место непропая?А то я уж было грешил,что прошивка слетела,а у меня с этим проблема,немогу сменить(хотел попробовать что то из новых (сейчас 2.2.14)),но мастер изготовивший прибор-припаял выходы контактов(усики) для подключения программатора во внутрь к экрану(получаются закрыты им),и доступа к ним нет,разве только отпаивать полностью весь экран((,а я и паяльник-к сожалению вещи несовместимые.

18. классик классик

классик классик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    А с какой целью Вы тогда спрашиваете? Отдайте мастеру на диагностику, дабы не наломать еще больше дров:)

Останнє редагування: 14 вер 2019
    форт55 подобається це.
  19. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    При таких раскладах - никак. У мастера отремонтировать окажется по итогу дешевле.

Baner777 подобається це.
  20. komendaturskii

komendaturskii Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Сумская обл.
    Вы правы,лучше обратиться к мастеру!Подскажите,в какую сумму может обойтись ремонт прибора с подобными симптомами?Понимаю,что вопрос не совсем корректный,но все же,хочется знать на какую сумму нужно приблезительно ориентироваться.С уважением.

21. batona

batona Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Сумы
    Совсем не корректный. Не морчьте голову, отдайте мастеру.

22. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.788
    Адреса:
    Харьков
    Походу да, и не просто непропай а непропай на процессоре.

23. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.788
    Адреса:
    Харьков
    Я такую болячку вылечил сам, под увеличительным стеклом посмотрел монтаж на плате, и нашел что одна нога на проце просто была не пропаяна нормально, видно то ли мастер спешил то ли звёзды на небе так сошлись но такую же болячку вылечил сам паяльником. Если вы с паяльником не дружите тогда только к мастеру.

форт55 та Roman7570 подобається це.
  24. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Николаевская.обл. с. Татьяновка
    Дружище в таких случаях. первое что нужно спропосить у камрада дружит ли он с паяльником, потом уже задавать такие задачи , если человек шарит в этом то непропай можно найти спомощью зубочистки , а вод под увелечительным стеклом нужно проверять как раз на счёт КЗ и залипух.И ещё не советуйте то что вам пошло без следно, без заземления в торгаться в пайку процесора, и укажите новичкам мощьность паяльника в ВАТХ .

горлинский та форт55 подобається це.
  25. alexlv

alexlv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    г.Ирпень
    Подскажите в 256 прошивке меню - smooth medium / high - это что?

Pino4et71 подобається це.
  26. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Сглаживание. Low - как на старых прошивках, High - как на последних. С первым чуйка чуть чуже, но скорость разделения выше. Второй - не для мусорок, зато глубина побольше.

Pino4et71 подобається це.