Квазар АРМ.

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем platon.71, 21 мар 2015.

1. Belj

Belj Stabsgefreiter

Грустно,а я думал вди фишка полезная.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Стандартна катушка на прилад Макро Рейсер 2. Катушка довгий час не використовувалась, так як користу...
      575 грн.
    4. Катушка в нормальном состоянии не билась, целая, провод без дефектов. Прибор был продан с другой кат...
      1500 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Чим??? Даже монета під разним кутом і відстанню дає різний показник вди.Я з АТ ПРО на вди копав місяців два,потім все по слуху.На екран дивився тільки для настройки прибору.Ви подивіться на ютюбі канал "в пошуках золота" (не реклама),там два головні герої Діма і Коля.Так у Діми MINELAB CTX 3030 який считають самим дорогим і навороченим прибором.І Він ним теж копає і пробки і фольгу і інше,хотя там крім вді є ще багато на шо дивитися.Думаю і наші саморобки невсігда уступають фірмачам (мабуть тільки в ціні).Так шо головне привикнути і поняти свій прибор.

us7ign, vas.ter, agamiksis и ещё 1-му нравится это.
  4. северянинс

северянинс Obergefreiter

вещь полезная однозначно - будешь меньше копать ...но не факт что среди не копаного пропустишь самое интересное ...а в наушниках вообще песня ходить по звуку

5. Паша Бойко

Вибачте але якшо менше копать,то однозначно пропустиш саме інтересне.Мідь і срібло звенять дуже прекрасно іх не спутаєш,а от золото чи оловяна бронза часто дають спорні сигнали які Ви з своїм вді часто ігноруєте того шо вді показало малі циферки.Я якшо копати не хочу то їду на рибалку,але якшо виїхав копати,то копаю.

VOVA777Lviv и agamiksis нравится это.
  6. северянинс

северянинс Obergefreiter

я тоже самое написал

7. Паша Бойко

А я підтвердив Ваші слова.:beer:

8. северянинс

северянинс Obergefreiter

просто с вди это как дополнительная функция в игре ...по звуку услышал интересный сигнал потом по вди и звуку определил что под катушкой и выкопал ..в 70 % угадываешь а вот 30% это сюрпризы ))))

9. Паша Бойко

Ви знаєте, у мене друг ходить з Тесоро Теджоном і там один звук,але там стільки отзвуків,шо він угадує по звуку на 70-80%. ВДІ то для успокоєнія душі.

10. северянинс

северянинс Obergefreiter

согласен однозначно .. но я так к нему привык что без вди прибора наверное и не возьму ))))

11. Belj

Belj Stabsgefreiter

Короче вди нужно в одной конкретной ситуации:это когда ты стоиш на мусорке и у тебя мало времени тогда копаешь только полезные сигналы по вди ну а там что пропустил оставишь копателю с аналогом.

Паша Бойко нравится это.
  12. северянинс

северянинс Obergefreiter

или допустим когда россыпь золотых и серебряных дублонов --быстренько повызбирал золотые а серебряные пусть с аналогом забирают .......................когда мало времени идешь на рыбалку ))))))))))))

Tocc, agamiksis и Паша Бойко нравится это.
  13. Паша Бойко

Навиду свій приклад.Є у мене місце-мусорка з двома домовими пятнами.Був я на них з Аською,потім з ат про з стандартною катьою і добив їх з нел торнадо.Думав остались там тільки ржаві гвозді.Але купивши Терма,то підняв там між своїми ямками 1.4 і 1.2 копійки,пару советів і трохи цвітних сигналів.Так шо вді тут тільки шкодила.

14. Belj

Belj Stabsgefreiter

То что я впринципе и сказал.ВДИ наверняка показывало не копаемый сигнал,близ лежащий железный мусор возле медной монеты затягивал вди в проволку или вообще не видел а с аналогом весь цвет копается отсюда и результат.

15. Паша Бойко

А я і не заперечував.Просто на форумі привикли,якшо хтось відписав зразу заводити дискусію.Я не кажу шо квазар поганий прибор.Просто попробуйте надіти наушники і на блок надіти пакет(закрити екран) і покопати просто по звуку.Ви будете здивовані скільки Ви пропускали з вди.Правда копати прийдеться частіше.Belj це не лічно до Вас,це до всих хто ходить по екранчику.

16. Belj

Belj Stabsgefreiter

Да у меня и не было цифровиков одни аналоги:терм,кардик,маска.Хотел цифру одно время но когда покурил форумы и узнал что золото в пробочном секторе,а крышки ржавые в меди да и вообще полезное кидает в мусор,передумал.

17. северянинс

северянинс Obergefreiter

18. agamiksis

agamiksis Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

19. agamiksis

agamiksis Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    я якось так і ходжу...))) слухаю по звуку, потім подивлююсь на екран.... але якщо звук подобається а те що на екрані ні то всерівно копаю)

20. agamiksis

agamiksis Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    різні прибори трохи різне вді... золото може сильно розтягувати по шкалі, пробки теж...... звук і лопата ось основне)

Dimavlt нравится это.
  21. северянинс

северянинс Obergefreiter

аналогично --хожу в наушниках по звуку ..на интересном сигнале с помощью звука и вди пытаюсь угадать что там и потом копаю .. повторюсь -вли просто дополнительная опция .... я к примеру по вди пробки находил и масоновские копейки копейки и динарии даже большие бронзовые наконечники (это мне подфортило )......вот вам и пробка ...........

22. agamiksis

agamiksis Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    потому бывалые, опытные копатели и копают пробочные сигналы)

23. северянинс

северянинс Obergefreiter

лично я отсекаю мелкое железо и копаю все вряд --- железные находки бывают ценные---https://auction.violity.com/35505831-mech-romanskij-tip

sos1234 нравится это.
  24. Ben Gillbanks

Ben Gillbanks Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    у АТ про герметизация никакая я как пользователь говорю

25. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Уважаемые владельцы Квазар арм , кто делал сравнительные тесты с другими приборами ?
    Себе взял Квазара арм , мастера рекламировать не буду , но прибором доволен , есть возможность протестировать с АВР но не интересно , в принципе глубинные показатели одинаковые , только быстрота отклика у моего прибора быстрее!
    Так вот ,кто делал тесты с Асями , терками и прочими фирмачами ? выкладывайте свои результаты !

26. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Слегка бессмысленно тестировать - сам по себе прибор НА МНОГО лучше аськи по всем параметрам! Но, есть криворукие мастера, которые делают кривые датчики и блоки - там нормальных результатов не будет! Например приборы от Деловеры полный отстой который хочется намотать вокруг берёзки через 5 минут копа! А есть нормальные мастера, например Павлов, Коваль, Полюхович - вот у этих мастеров отличные приборы и катушки и там результаты отличные.

energizer81, BART28, Roman_14/88 и 4 другим нравится это.