Настройки были скинуты для меня. У меня чистый подводник с ручками настройки. Не было времени искать в нете. Проще спросить . Есть приборы с панелью управления где все понятно.Да и мечем вопросов нет.
Всех приветствую.вопрос по квазару.почемуто нет реакции блока на датчик,датчик от фортуны м,распиновка вроде та же,а он молчит.может в настройках што то не так?
На прошлой странице есть видео настройки прибора... Распиновка ''вроде '' или ''та же '' это важно!!!
Замечено, что когда вроде та же распиновка, то брибор вроде то же работает, но тихо притихо, и цифирок нет никаких! Но он работает))) 1000 % !!!извините за иронию! Стремные это эксперименты с датчиками
Полюбе должен блок прибывать в медитативной тишине! Я когда- то то же решил настроить стандартную квазиковую катуху, поглядев, лучший квази фильм " та херня самому все настроить", такая хрень получилась, ужас! короче все Жеке отправил в конечном итоге)))) честно, проще поменять фортуну-датчик на квазар!
Вам в теме Фортун спросить бы. Ученые там трутся, что знают, собирают и квазары. Тут камрад просто находки и настройки описывает. О таком он понятия не имеет.
Всех приветствую.столкнулся с такой причиной.намотал датчик,подобрал кондеры,а реакции блока никакой,зашол в меню баланс,екран показывает только ето
Цього замало. Особливо якщо це Ваш перший датчик. Робіть рознос 1.5-2.0 кГц, як в книзі написано Отправлено с моего Acer E1 V360 через Tapatalk
Конденсатор подключен последовно,оказывается проблема в другом,нажимаю на плате пальцем резистор smd начинает работать,вот место на плате
Если Вы сами собирали,то у Вас осталась россыпуха деталей,поменяйте согласно схемы,причина может быть в качестве деталей.А с другим датчиком нормально работает?
Блок брал готовый,подключал датчик при настройке но компенсатор,показывает одну картинку,потом нажимаю наезистор,начинает менятся
Нажмите на резистор зубочисткой а не пальцем,какая будет реакция?Палец имеет определённое сопротивление,касаясь того места кто его знает что вы ещё замыкаете. На входе прибора токи и напряжения очень мизерные,усилиливаясь они будут показывать изменения разбалланса. Если есть нормальный паяльник для смд-аккуратно пропаяйте вокруг входной микросхемы каждую пайку.Если есть мультиметр-включите измерение переменного напряжения,подключите бублик провода из десятка-двух витков и поднесите к датчика,чтоб удостоверился что работает передающий тракт
я вас умоляю не передергивайте ,смысл какой платить 10-15 тыс когда за 2500 выполняет теже функции а чаще работает лучше и глубже в умелых руках . начинающим вообще бы рекомендовал первый прибор Терминатор или Вайтс только частоту хорошо выбрать под свой регион и свои находки. за дешевизной не гнаться а обращатся к проверенным мастерам а их много . и делают многие качественно и на совесть.