Квазар АРМ.

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем platon.71, 21 мар 2015.

1. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Виновата свежевыкопанная яма,монету надо закладывать в стенку ямы подальше от ее края,чтоб над монетой был нетронутый грунт.Фильтр можно нормал или фаст-для чернозема медленные фильтра не очень.Если смещать частоту,то не вниз а вверх,и попробовать так откалибровать феррит чтоб при баллансе грунта выставленном в 0 он еле-еле пробивался в последний сектор,и потом на единицу уменьшить.

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Перед настройкой по фериту баланс грунта в ноль , авто подстройку отключаем , калибруем ферит , отстриваем прибор от грунта , после отстройки в процесе копа можно включить авто баланс грунта .

Den1029 нравится это.
  4. Arturqwe

Arturqwe Schütze

Я так і робив, нарахунок ями! Можу відео навіть зняти

5. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Мои Квазары на чернозёме грунт всегда автобалансировали на 4-5 единиц. Максимум что было - это до 40 в русле реки спущенного ставка, 38-39. А чернозём выше 5 вообще не вылазил. Но это на старых прошивках

6. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Пробуйте на другом поле.

7. Arturqwe

Arturqwe Schütze

Може в ліс поїду там попробую... в лісі грунт показує 1-2 то думаю глибина маэ збільшитись...

8. Arturqwe

Arturqwe Schütze

Ще одне питання якщо збити настройки Reset ... то збережені настройки теж пропадуть?

9. didvalerij

didvalerij Gefreiter

Настройки, сохранённые в профилях останутся, сбросится прибор до заводских, но если нужно будет вернуть, просто загрузить профиль.

Arturqwe нравится это.
  10. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Квазар то будет работать но как и с какими показателями это другой вопрос...

не жует он все, проверял на разных датчиках на одном датчике от одного мастера показатели так себе на другом получил получше, как раз датчик очень важен, так как если завышена занижена добротность, большой разбаланс, криво сделан датчик просто, то будут неудовлетворительные результаты, я в электронике не спец но то что проверил лично на том и остановился.

Roman7570 нравится это.
  11. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Я конечно догадывался что квазар не особо глубокий прибор , но не думал что на столько !
    Очень разочаровал тест с другими приборами
    Да , Терка есть Терка

12. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Все приборы, катушки и частоты, мастера, пользователи - разные. Я со своим прибором Тёрку наказываю. Тут много вариантов есть, почему так на видео вышло. Кстати, автор канала менять Квазар не собирается и копает с ним и сейчас - и мне понятно, почему он не хочет менять.

Вован Чик, Den1029 и ru$l@n нравится это.
  13. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Я вот в растерянности , менять Квазар на терку с Марс Тайгером , или просто купить аналогичную катушку на Квазар ... разница по деньгам конечно существенная , но будет ли Квазар на уровне Тёрки

14. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

я еще не смотря видео скажу: терку собирают на заводе по конкретным ттх, квазары собирают все и каждый по своему,тут кому попался херовый квазар кричит самопалы гувно, кому хорошо собраный прибор тот и на дусу не поменяет.

Вован Чик и Petrkum Petrkum нравится это.
  15. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

НЕ смотрел , но осуждаю ))) посмотрите видео и тогда скажете свое мнение , я был очень не приятно удивлён

16. cool23

cool23 Oberschütze

Там Квазар був на фільтрі фаст!Якщо був би слов,все булоб інакше))

17. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

я ничего не осуждал я сказал что терра собираеться по стандарту, квазары по разному изза этого квазары некоторые могут давать плохие результаты когда террках разных примерно все одинаково, я не говорил что лучше или хуже и т.п.

18. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Прибор прибору рознь. Никто не знает - какая там частота и добротность у тех катушек были. При прочих равных, мой прибор тёрку товарища наказывает постоянно на разных грунтах. За приборы и катушки неизвестных мастеров я ответить не могу.

Вован Чик, Rosya и ru$l@n нравится это.
  19. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

совершенно с вами согласен, если говорить про сравнение терка квазар то:
    1. у терры датчик то больше 32*25 против 25*23,5.
    2. как выше писали не понятно какой там датчик может там добротность накручена или еще что
    3. Я бы на датчике 25*30 9кгц, можно сказать сравнимым с теркиным марсом по размеру показал бы результат ну не хуже терры, на основании видео и тех целей по монетам.

skidbladnir нравится это.
  20. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Прибор у меня от РК

21. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

а какой датчик и что вас не устраивает в мд? глубина на 5 коп советов черноземе сколько?

22. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Так что , есть смысл прикупить катушку по типу Марс тайгер на квазар?

23. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

У меня катушка 26×28 , после замены кабеля чуйка по воздуху стала 28 см на 5 коп СССР, по этому хочу катушку побольше или вообще на терку перейти

24. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

у меня был типа как марс тайгер, не очень понравился мне, удобней 25*30 по глубине они одинаково примерно будут

25. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

а в черноземе чтоб грунт был 4-5?,
    у меня был 28*26 то на моем грунте больше 25-27 см выдавить не смог, на том же месте 25*30 30 см что в грунте что по воздуху 32-33 это ток был около 50-60

26. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Да в лесу померно от 4 до 6 грунт