Квазар АРМ.

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by platon.71, Mar 21, 2015.

1. kuchiman

kuchiman Oberschütze

это всё от того что нет нормального видео о работе прибора в море

Добрый likes this.
  2. Интересные лоты

1. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    2. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    3. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    4. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
  3. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Возможно!
    Ещё раз говорю, есть у меня товарищ, который не может ходить с квазаром! Другой не может ходить с тгс от бгс, а его корешу только саблю и подавай!
    И сильно бы это видео помогло тем людям, о которых писал выше!!?? Очень я сомневаюсь

Как сделать правильный выбор- хрен его знает

У меня был екскалибур, мне есть с чем сравнивать! Но как-то подружился с квазиком, и нахрен мне тот Экскалибур!

Last edited: Aug 22, 2016
  4. kuchiman

kuchiman Oberschütze

я Вам задал конкретный вопрос, а Вы тут полемику развели, сказали бы просто ответа не будет

Добрый likes this.
  5. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Я потрудился уделить вам своё время, хотя бы за это сказали спасибо! А для того чтоб получать четкие ответы, нужны четкие вопросы! Я понятия не имею, что вы вкладывает в понятие-глючит!!!!

Я работаю этим прибором и у меня все ок, а товарищ не может! Так, по-вашему он глючит или нет!?

loptop likes this.
  6. Shubbit

Shubbit Oberschütze

То на який мд перейшли, зізнайтесь :)

7. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Подскажите если маска отключина .Есть сработки на песок сухой ,мокрый или в воде на море.
    Интерисует точный сектор их вроде 16 на дисплее. VDI отображается какое?
    Может есть возможность снять видео хотя бы на мобилку как прибор ведет себя на море .

Добрый likes this.
  8. kuchiman

kuchiman Oberschütze

Никто Вам ни чего не скажет и не покажет,
    пока сами не купите и не попробуете, только продать потом проблемы будут

9. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Я в инете нарыл сообщения о Квазаре по морю.

КВАЗАР АRM
    Катушка 10" кольцо 7кГц. Помеха идёт от -25 до +25 примерно . То есть фольгу, никелевые монеты и золотые колечки надо отсекать полностью .
    Азовское море.Кольцо 20х10 частота12кГц.ДД 23см частота11.9кГц.Барьер12-14 и в путь.Ничево не вырезаю и помехи никакой.Вот грунт то песок то ракушка то магнетит то сероводород.Хожу до блока и по прибойке.

На мокром песке возле прибоя вручную.Автоподстройка ГБ на самом медленном.Пробовал прямо в воде нозачастую ерунда получается или не балансируется совсем. Грунт 3.5-20 зачастую 6-8.

Добрый likes this.
  10. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Что вам показать надо????? У меня по месту люди неоднократно приезжали смотрели, как прибор работает! Хочешь приезжай я даже дам тебе с ним понырять!
    Никто ничего не скрывает! Видео снимать мне не интересно!
    А ты когда-нибудь Экскалибур ценой в 1100$ продать пробовал? ))))))))
    Я работать могу на 5 чуйке, это почти максимум, это так от нефиг делать, обычно 10! Товарищь у меня с ним на мин чуйке взял рыжика на 4.5 + сережку, это тот который с ним вообще никак не может подружиться!
    Кому интересно в Ильиче дам в море прибор погонять, без проблем!
    И не надо в нем соль отсекать дискримом!
    Кучиман, не покупай этот прибор! И продавать ничего не придётся)))) ctx3030 и видео есть и тесты и тд и тп, это лучший вариант

Cladotrix likes this.
  11. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Травесил, речь идёт о разных приборах! Название только одно

12. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Скажите пожалуйста, а какая частота у Вашей катушки и какая это катушка - моно или ДД ?

Baner777 and FARfOR like this.
  13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Частоту и прошивку он назвал на прошлой страничке 10кгц. ДД скорей всего 99.9%

14. kuchiman

kuchiman Oberschütze

О! Добрый, СПАСИБО что уделил так сказать))) договорились, буду в твоих краях заеду)) по поводу приборов много их у меня есть, а было ещё больше))) по поводу зозо мелочь видит но тонут они иногда

15. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

10кгц, 8" дд.
    Все тонет иногда! Только цена в двушку зелёных за то что тоже тонет, очень смущает

GREK505 likes this.
  16. GREK505

GREK505 Schütze

Доброго времени суток. Скажите Вы пином на приборе под водой пользуетесь или неудобная процедура?

Добрый likes this.
  17. GREK505

GREK505 Schütze

Доброго времени суток) Скажи Добрый, а пином прибора под водой пользуешься или неудобная процедура?

Добрый likes this.
  18. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Уточните пожалуйста какая прошивка у Вас. Насколько мне известно, такой как 2.4.5 прошивки не существует в природе.

Добрый and Baner777 like this.
  19. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

От взяли в осаду чоловіка всім скопом а не щоб в приват розробнику Жекі1982 написать , поспілкуватись по мобільному і все Вам залюбки розповість про Квазар.
    Гарних знахідок .

20. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Извините, не было возможности ответить!
    100%, Жека все расскажет лучше, позвоните! я когда включаю прибор появляются цифры 2.4.5 наверное это прошивка, хотя Жека мог зашифровать послание потомкам, хз!меня этот вопрос, честно говоря никогда не интересовал!
    пином не пользуюсь, на нем катуха мелкая, там либо размоешь рукой и не промахнешься, либо скпом тоже не промахнешься)))! у меня есть подводный пин иногда использую на заиленных участках, потому как там хрен что найдешь все одного черного цвета! но это очень редко! а так махнул рукой под водой и готово, как в сказке, влево махнул-рыжик, вправо-серебро!!!

Neo Matrix, GREK505 and Cladotrix like this.
  21. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Всё верно, при включении прописывается прошивка на экране. Только посмотрите пожалуйста внимательнее, просто вроде нет такой прошивки
    2.4.5. даже на сайте автора Квазара http://fandy.ucoz.org/publ/metalloi...t/metalloiskatel_quot_quasar_arm_quot/2-1-0-5

Baner777 and Добрый like this.
  22. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Last edited: Sep 7, 2016
  23. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Вот теперь всё стало на свои места, 2.1.5 есть такая! Спасибо за ответы!

Baner777, FARfOR and Добрый like this.
  24. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Да, мужчины, как говорится, - "Лошара ми кантара!" , но это не то, что вы подумали, а может и то... (итал. Позвольте мне спеть!!!!)o_O:beer:

skidbladnir likes this.
  25. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    очень много людей звонят мне и просят снять видео как я настраиваю прибор
    ребята видео снял,но так как я настраиваю только базовые настройки,по другим сказать ничего не смогу,тут уж извиняйте

26. Остап Ибрагимович

Остап Ибрагимович Stabsgefreiter

Есть же в сети уже давно видео "Настройка Квазар АРМ" ,рассказано о каждом пункте меню

Добрый and Vanderley1036 like this.