Возможно! Ещё раз говорю, есть у меня товарищ, который не может ходить с квазаром! Другой не может ходить с тгс от бгс, а его корешу только саблю и подавай! И сильно бы это видео помогло тем людям, о которых писал выше!!?? Очень я сомневаюсь Как сделать правильный выбор- хрен его знает У меня был екскалибур, мне есть с чем сравнивать! Но как-то подружился с квазиком, и нахрен мне тот Экскалибур!
Я потрудился уделить вам своё время, хотя бы за это сказали спасибо! А для того чтоб получать четкие ответы, нужны четкие вопросы! Я понятия не имею, что вы вкладывает в понятие-глючит!!!! Я работаю этим прибором и у меня все ок, а товарищ не может! Так, по-вашему он глючит или нет!?
Подскажите если маска отключина .Есть сработки на песок сухой ,мокрый или в воде на море. Интерисует точный сектор их вроде 16 на дисплее. VDI отображается какое? Может есть возможность снять видео хотя бы на мобилку как прибор ведет себя на море .
Никто Вам ни чего не скажет и не покажет, пока сами не купите и не попробуете, только продать потом проблемы будут
Я в инете нарыл сообщения о Квазаре по морю. КВАЗАР АRM Катушка 10" кольцо 7кГц. Помеха идёт от -25 до +25 примерно . То есть фольгу, никелевые монеты и золотые колечки надо отсекать полностью . Азовское море.Кольцо 20х10 частота12кГц.ДД 23см частота11.9кГц.Барьер12-14 и в путь.Ничево не вырезаю и помехи никакой.Вот грунт то песок то ракушка то магнетит то сероводород.Хожу до блока и по прибойке. На мокром песке возле прибоя вручную.Автоподстройка ГБ на самом медленном.Пробовал прямо в воде нозачастую ерунда получается или не балансируется совсем. Грунт 3.5-20 зачастую 6-8.
Что вам показать надо????? У меня по месту люди неоднократно приезжали смотрели, как прибор работает! Хочешь приезжай я даже дам тебе с ним понырять! Никто ничего не скрывает! Видео снимать мне не интересно! А ты когда-нибудь Экскалибур ценой в 1100$ продать пробовал? )))))))) Я работать могу на 5 чуйке, это почти максимум, это так от нефиг делать, обычно 10! Товарищь у меня с ним на мин чуйке взял рыжика на 4.5 + сережку, это тот который с ним вообще никак не может подружиться! Кому интересно в Ильиче дам в море прибор погонять, без проблем! И не надо в нем соль отсекать дискримом! Кучиман, не покупай этот прибор! И продавать ничего не придётся)))) ctx3030 и видео есть и тесты и тд и тп, это лучший вариант
О! Добрый, СПАСИБО что уделил так сказать))) договорились, буду в твоих краях заеду)) по поводу приборов много их у меня есть, а было ещё больше))) по поводу зозо мелочь видит но тонут они иногда
Уточните пожалуйста какая прошивка у Вас. Насколько мне известно, такой как 2.4.5 прошивки не существует в природе.
От взяли в осаду чоловіка всім скопом а не щоб в приват розробнику Жекі1982 написать , поспілкуватись по мобільному і все Вам залюбки розповість про Квазар. Гарних знахідок .
Извините, не было возможности ответить! 100%, Жека все расскажет лучше, позвоните! я когда включаю прибор появляются цифры 2.4.5 наверное это прошивка, хотя Жека мог зашифровать послание потомкам, хз!меня этот вопрос, честно говоря никогда не интересовал! пином не пользуюсь, на нем катуха мелкая, там либо размоешь рукой и не промахнешься, либо скпом тоже не промахнешься)))! у меня есть подводный пин иногда использую на заиленных участках, потому как там хрен что найдешь все одного черного цвета! но это очень редко! а так махнул рукой под водой и готово, как в сказке, влево махнул-рыжик, вправо-серебро!!!
Всё верно, при включении прописывается прошивка на экране. Только посмотрите пожалуйста внимательнее, просто вроде нет такой прошивки 2.4.5. даже на сайте автора Квазара http://fandy.ucoz.org/publ/metalloi...t/metalloiskatel_quot_quasar_arm_quot/2-1-0-5
https://reibert.info/threads/prodam...ateli-sobstvennogo-proizvodstva.613562/page-2 я не знаю, что ответить по прошивкам , и кто делает эти квазары, автор! Жека все расскажет по ходу я попутал циферки 2,1,5 во т про шо я и говорю!!!! Жека, не ошибится!
Да, мужчины, как говорится, - "Лошара ми кантара!" , но это не то, что вы подумали, а может и то... (итал. Позвольте мне спеть!!!!)
очень много людей звонят мне и просят снять видео как я настраиваю прибор ребята видео снял,но так как я настраиваю только базовые настройки,по другим сказать ничего не смогу,тут уж извиняйте