А я там был, сомневаюсь что кто то из молодёжи там был, голая степь и продавцы дурмана, жесть, беломор забитый, кто не был тот не поймёт. С ув
Помню в середине восьмидесятых купил отец мне в уцененке радиуправляемый луноход так я им бабку прохожую напугал:та идет он едет,она стала и луноход стал потом палкой махать начала и орать мол "Шо це за чортяка?!".
Что Вы говорите... Ветер дует, пески гоняет, степь кругом, ну до тогооооооооо голая. И, вдруг, от куда ни возьмись дикая, грязная орда, не, легион продавцов анаши. Скачут такие на верблюдах за паровозом, из юрт повыскакивали, в чем мать родила, ну понятно торопились зелье сбыть.
Ваши слова бред, около 40 лет назад было как я написал, не знаете лучше молчите. Чу Илийскую долину забыть или до фантазировать не возможно, кто был тот поймёт.
В моем отделе, двое парней, приобрели себе коптеры с официального огрызочного сайта, поиграли мы, на охоту взяли пару раз, теперь аппараты пилотируются племянниками и гостями дома моих коллег. Если ТС не женат, то я проголосую за безполезную игрушку, и дам совет не жениться, ибо опытен в этих вопросах.
Вечер добрый камрад!!! Давненько мы не встречались Ещё раз повторюсь не не не У невестки сегодня Д РОЖ так что я не на диетеС Ув
Ну як що тут пан К то мене зразу за клуню як п1дозр1лу особу, був 1 не вживав наша людина так не зможе в1рте на слово З повагою.