Re: Куски от летающей тарелки это действительно было НЛО ( неопознаный лежащий обьект),пока не поднял настоящий хозяин сего...
Re: Куски от летающей тарелки Да экспертиза не помешала бы встречал много таких кусков но потом понимал что это происки таджиков живущих неподалеку, они делают копии НЛО разбивают их и продают на разных сайтах, а иногда подбрасывают искателям.
Re: Куски от летающей тарелки Отдам всё что имею.Машину,квартиру,дачу!!!Дача кстать на канарах. Да,Сань,они еще будут нам топливо покупать
Re: Куски от летающей тарелки если будете собираться полетать.напишите мне плиз.хочу докоснуться до легенды.
Re: Куски от летающей тарелки а клейма на остатках тарелки есть? присмотреитесь может там где-то крест появится! Куски тарелки ночью обязательно светиться должны!! Все ребят, тема найденых танков нервно курит в сторонке!!!! нынче в моде летающие тарелки))))
Re: Куски от летающей тарелки А где места такие хабарные есть,что можно НЛО откопать?Едем туда всем Райбертом!У меня на полке не хватает кусков НЛО.
Re: Куски от летающей тарелки Тарелка в топливе не нуждается ,так как использует энергю антигравитации . Максимальная скорость - 360 000 000 километров в секунду (превосходит скорость света) . Можно использовать как вечный двигатель или машину времени . Управляется с помощью магнитного импульса . Не продаётся .
Re: Куски от летающей тарелки Товарищи! Вижу, имеется вакансия на место неопознанного летающего пилота? Готов приступить немедленно к боевым вылетам по местам раскопок! С ув. унтерпилот. З.Ы.: гравицапа имеется!
Re: Куски от летающей тарелки Есть, есть. Можно подучить фотошоп. Это проще но у вас будет большая конкуренция. Есть другой способ, несколько сложнее но конкурентов у вас не будет. На Альфе Центавре копнуть, та планета что четвертая, справа. Там их много-о-о-о...
Re: Куски от летающей тарелки да ладно, там кроме метеоритных камней больше ничего не осталось, уже давно все на цвет мет растягали