Доброго Всем дня. Интересует вопрос по сумке из фильма "Ветренная река". Название её BINO CASE MAG(на оф сайте цена $139.99).Может кто знает есть ли что то похожее или клоны данной модели. С ув.
Ссилка на людину, яка розбирається в питанні по курткам М65. Зрештою була десь на форумі тема про вибір цієї куртки. https://reibert.info/members/mkova.63675/
В М65 материал странный. Всего лишь 2 слоя тонкого брезента, но при + 16-17 и футболке в ней жарко. При + 12-14 комфортно. Ниже уже нужно джемперок поддевать. При + 5 -2 уже подстежка и в карманах руки мерзнут. И карманов мало, и они не удобные. Как-то так.
Це вже залежить від особливостей організму. Для мене в такій куртці підстьожка в +12-14° А без підстьожки то вона майже як верх з бундесівської парки, тонка .
короче, как буденновка....в жару жарко, на холоде холодно....но, сцуко, модно...гляжу самые продвинутые журналюки таскают М-65....сам Путин с Медведевым на Дальнем Востоке в них были, когда уху там ели....Умеют американцы раскрутку делать...
М-65 на большого любителя. У них у всех широкий крой и короткий рукав почему то. И при этом широкие плечи и грудь. На худом парне она висит как за батьком одежду донашивает. А вот на человека не очень высокого роста, плотной или полной комплекции в самый раз. От холода она не защищает, от дождя тоже, от ветра кое как. Зимой лайнеры-шмайнеры не помогают. Это чисто демисезонный вариант. Но практичности ноль. Как показала практика. Лучше взять куртку, что бы снаружи была мембрана Gore-Tex, а изнутри флисовый или синтетический утеплитель, и этого будет более чем достаточно.
Да, но ценник от 1000 уе это больно Как хороший заменитель пуха, я бы очень советовал Primaloft. Это синтетический утеплитель, который греет на 90% аналогично пуху. Проверено. Чем он лучше, а тем, что он прост в уходе, его хоть 100 раз постирай, греть будет одинаково. А пуховые вещи сбивабться, пух в швах лезет, после распушивания уже не так греют и т.д. и цена выше. А их преимущество только в лёгком весе и все.
Раскрутка и не более. Буденовку сам ношу, теплая очень, сам не ожидал. Хотя и не особо люблю головные уборы но эту не хочется снимать. Модель буденовки М43.
не знаю....на любителя. я избегаю военных образцов одежды. точнее были и куртки (молния там впечатлила) и свитер американский....отдал брату...
Да и я не особо люблю милитари стиль. Но сейчас на мне свитер М74, брал два года назад новым за 200 гривен, тяжелый но просто изумительно теплый, к тому же по внешнему виду не скажешь что он армейский. Носил этот свитер с сентября прошлого года и по апрель и ни разу не стирал, запахов грязной одежды у свитера не было , сам удивился. Берцы ношу Таланы ранних пошивов, но ношу там, где танки тонут и в другой обуви туда можно не соваться. А камуфляж в флектарне приятен тем, что об штаны руки можно вытирать и грязи на них не видно
Свитер М-74 хорошая вещь, греет хорошо, и весит больше килограмма. Только сильно кашлатаеться, я брал новым и через 2 месяца был весь закашлачен. Но греет хорошо.
Пусть кашлатится, главное выполняет свою работу и стоит 200 гривен. Вы лучше меня знаете какая цена одежды из мериноса Так отож.
Там используеться 70% верблюжьей шерсти и 30% акрила. Если бы он был из мериноса такой плотности, то стоил бы не меньше 1000 грн за б/у А новые более 5000. Я лично отдаю предпочтения флису. Флис хорошей плотности греет не меньше, чем швейцарский свитер. За то ничего не колиться, практически не кашлатаеться, очень лёгкий, и согревает моментально. Пол кило флиса заменит 1.5 кг шерсти. Но это на любителя. Мне вот американская термуха второй слой очень понравилась, лучшей просто не существует. Хочу себе найти и никак не могу, даже если дорого. Оно того стоит.
Лучшей....пришлось поносить шерстяное белье пилота ВВС СССР...так по моему мнению это лучшее...Меринос это хорошо, но есть еще кашемир....жинка от него без ума...
Как раз мне не колеться М74 даже на голое тело. Пару лет назад купильна Петровке себе коричневый свитер СА, так тот как стекловата)) Флисов не признавал еще недавно , сейчас ношу , таки да приятная , оегкая и теплая вещь.
Вот термуха тоже бы не помешала хорошая но я в них не разбираюсь . Нужна чтоб от градусов 15 и до -15.
В лесу можно переждать разные волнения и неприятности Мерзну я . И где Вы эти леса у нас видели, кусты уже одни с посадками да самосеем.