1. Продавец Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Здравствуйте! Куплю за адекватные деньги куртку М-56 с подстёгом и капюшёном. Чёрную. Не Китай. Размер-наш 56.

2. Интересные лоты

1. Оригинальные "арктические" рукавицы армии США для экстремально холодной погоды. Внешняя ча...
      750 грн.
    2. Перчатки армии Британии МК2 кожа р.8 Продаются исключительно для полевых условий,как резервные. Б/у...
      99 грн.
    3. Кожаные демисезонные перчатки. Производитель SCOTCH Тонкая, очень мягкая кожа. Мягкая шерстяная подк...
      250 грн.
    4. Кожаная офицерская перчатка ВС Швейцарии. Правая. Производитель TEGO Контракт 1995 г. Цвет чёрный....
      120 грн.
    5. Назва - Літні рукавиці Стан - нові, складського зберігання Матеріал - комбінований Комплектація - Па...
      400 грн.
  3. Удача Андреевич

Удача Андреевич Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    16
  4. Продавец Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Она мне давно нравится. Да только я уже два раза попал на размер. Две штуки лежат ,ждут пока сын жирку наберёт и будет ность. Как буд-то все размеры снял рулеткой,а купил -малоразмерит. Уж не знаю-как и быть!

5. Продавец Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Давайте карту. Перечисляю-получаю-меряю-даю ответ. Если не подойдёт-высылаю обратно ,вы перечисляете деньгиj,обратно мне на карту. Дорога-моя. Так?

6. Удача Андреевич

Удача Андреевич Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    16
    Так. Напишу в личку