Куртка М-65

Тема в разделе "Куплю уніформу, спецодяг та взуття", создана пользователем Стоход, 10 окт 2018.

1. Продавец Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Здравствуйте! Куплю за адекватные деньги куртку М-56 с подстёгом и капюшёном. Чёрную. Не Китай. Размер-наш 56.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Пустельні шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носі...
      600 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носінні, а спе...
      570 грн.
    3. Носки трекинговые летние Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе стороны по тарифам...
      138 грн.
    4. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      310 грн.
    5. (в наличии 9 шт.)
      Зимові тактичні шкарпетки з паровідвідними каналами забезпечують терморегуляцію стопи та відведення...
      235 грн.
  3. Удача Андреевич

Удача Андреевич Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    11
  4. Продавец Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Она мне давно нравится. Да только я уже два раза попал на размер. Две штуки лежат ,ждут пока сын жирку наберёт и будет ность. Как буд-то все размеры снял рулеткой,а купил -малоразмерит. Уж не знаю-как и быть!

5. Продавец Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Давайте карту. Перечисляю-получаю-меряю-даю ответ. Если не подойдёт-высылаю обратно ,вы перечисляете деньгиj,обратно мне на карту. Дорога-моя. Так?

6. Удача Андреевич

Удача Андреевич Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    11
    Так. Напишу в личку