Курительные трубки до 1945-го года. Истоия, датировка, советы по поиску и выбору.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Михаил Леонтьев, 9 жов 2008.

1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Курительные трубки до 1945-го года. Истоия, датировка, советы по поиску и выб

Спасибо Михаил большое...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Навушники Earmor ™ захищають від шкідливого шуму, що дозволяє вам чути навколишні звуки. Звуки вловл...
      1549 грн.
    2. Комплект бронеплит армії США – ESAPI Extra Small (Enhanced Small Arms Protective Insert) - органокер...
      3300 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю. Вашій увазі представляю універсальний комплект текстильних наліпок Multiсam від Svetogor Defe...
      850 грн.
    4. Новый плитник, без следов использования. Состояние идеальное, смотрите фото. Кто не знает посмотрите...
      8500 грн.
    5. 500 грн.
  3. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

Ответ: Курительные трубки до 1945-го года. Истоия, датировка, советы по поиску и выб

К сожалению не имею информации о этом производителе. Если что-то отыщу, то сообщу.

4. BDSer

BDSer Schütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Питер

я так и не понял, что означает вот такая штуковина?? что это???
    а то я куплю щас их, а чего это я как то не просекаю. Образцы?? на рукоблудие как то очень не похоже.

И сколько такие наборчики стоят по Вашему?

Images:

pipe1.jpg
    pipe2.jpg
  5. BDSer

BDSer Schütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Питер

Эти хреновины не современные.

6. BDSer

BDSer Schütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Питер

где Леонтьев????

7. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

Извините - работа!
    Нет, это не современные трубки. Просто некуренные трубки 20-40х годов. Представляют ценность только для реконструкторов и ценителей оригиналов тех лет. Как для меня, так лучше что-то из английской классики тех лет купить. Единственно у меня вызывает сомнение, что стенд подлинный, ну так он в принципе для курения и не нужен. Цена по моему завышена. Можно поискать у коллекционеров подешевле.

8. capt black

capt black Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    76
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    133
    Повідомлення: