Курилка термоводов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Be Happy, 29 бер 2017.

1. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    ОГО-ГО.Мої вітання.

2. Цікаві лоти

1. ремінь шкіряний . Робоча довжина 100 см. Ширина полотна 5.6 см . Перешлю поштою. оплата пересилки за...
      250 грн.
    2. Лот2. Брючний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 104 см. ширина 5.5см.
      88 грн.
    3. Поясной ремень из курлена, ВС Великобритании. CS95 COURLENE WORKING BELT GREEN. Курлен - полиолефин,...
      150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    5. Легкий зручний та міцний. Довжина до 110 см
      190 грн.
  3. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Привет Андрей!
    Ты же знаешь дружище,я бы с удовольствием рванул к тебе,но....Незнаю,может когда и выйдет встретиться. Ну пить не пью,а с таким камрадом как ты,можно куда угодно,и на коп,и на охоту,и в разведку . Сам до безумия люблю у костра посидеть,поговорить,что то пожевать . Эх.
    А на Ловини не зацикливайся,с Юрой общались,ты бы друже действительно тот шлях пробил,камрады на лесных дорогах тоже хорошо подымают. Далеко идти не надо,вон Юра дает-красавчик. Но ты не унывай,будет и на твоей улице хабар хороший,во всяком случае ,того тебе желаю.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

yorg38, tichka64 та Burgut подобається це.
  4. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Всех благ Коля!
    100 лет не общались,надо будет звякнуть. Находочки красивые,у тебя как всегда,вроде нету ничего-бац и радуют глаз. В овраги не гонял,или туда сейчас не влезешь?Андрею тему эту рассказал-правда чуток не досмотрел,если у нас сам понимаешь,а у него сплошные леса. Надо пообщаться ,просветишь так сказать .

5. Кейдж N

Кейдж N Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Здорова Сережа, да давно не созванивались . я только вчера вернулся- две недели почти откатался .

6. Кейдж N

Кейдж N Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Трава по пояс везде .

7. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Всем доброго здравия!
    Серега и Юра собирайтесь и на поровоз, ойда ко мне. Шлях проб ем, у костра посиди и в кузню к Андрику сходим. ;):beer:

yorg38, SAB78 та tichka64 подобається це.
  8. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Спасибо!
    Так как сегодня,ты снова на Ловинь укатил-отпишешься че там со шляхом выгорело. Только если че ,червонцы не выкладывай-по тихому сбагришь .
    Ну а нет,то не Юру к тебе-а наоборот,тебя к Юре командируем. Другу поможешь(места добивать),ну и душу отведешь.
    Удачи!

Burgut та yorg38 подобається це.
  9. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Да Коля,тут сказать нечего....
    Ты двухчастотку взял или нет,в смысле попробовать успел.
    А то у меня не смотря на все старания ,ломка так и не проходит. Видать осенью надо будет что то думать-но посмотрим,может пройдет.

10. Кейдж N

Кейдж N Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Да взял - Марс Тайгер, нравится и с Тёткой, Терма решил все равно оставить, Денису щас катуху на 14 кГц закажу большую и выносить дальше буду ей , там уже размер важен и частота . Тёрка для розведки и первичного выбивона, ВДИ и глубиномер дают свои + , быстрее обегаешь район и выносишь поверхностные сигналы( бо с термом тормозишь сильно ) , Терм на самое вкусное - десерт .

Сережа, ну ты как маленький- ТАКОЕ НЕ ПРОХОДИТ!!!

SAB78 подобається це.
  11. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Ну вот и добренько. Главное что ты доволен,и находки есть,а то все такое дело. Думаю тактика поиска все-таки правильная,разведка и добивка. Мне много кто советовал иметь и цыфру и аналог. Хотя это скорее по возможностям смотреть надо.
    Ну пройдет-не пройдет,не знаю,до осени посмотрим.
    Да ,Коля,спасибо за то что просветил кой какие моменты по оврагам.

12. Кейдж N

Кейдж N Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Обращайся.:D

13. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Всім привіт:beer: Ось ще трошки копу по війні. ..

Images:

20170618_120005.jpg
    Happy Man, teritex, Михаил Михалков та 5 іншим подобається це.
  14. walter leipe schutze

walter leipe schutze Gefreiter

Повідомлення:
    36
    Beste Gruesse,Kameraden! Сегодня мой прибор таки подфартил :) Крiм шмурдяка 2 коп 1865 чорно-зелена та римлянин Гордiйко, в доброму станi:beer::beer::beer: з короною .Земля -бетон,трава в пояс. Обоя сигнала слабее бухарей и чистый цвет в оба прохода:D Денарик с глуб ок 16

-18 см:D хожу на грани ложняков бг 7 чуйка центр 4 Денису vielen vielen Dank:D

Останнє редагування: 18 чер 2017
    SAB78 та yorg38 подобається це.
  15. walter leipe schutze

walter leipe schutze Gefreiter

Повідомлення:
    36
    IMG_20170618_230445.jpg

Images:

IMG_20170618_230445.jpg
    Burgut, pavel2009, Vasiliy65 та 8 іншим подобається це.
  16. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Всех благ камрады!
    Коля в курсе,с Андреем,но хочу вот еще со всеми пообщатся по одному делу. Как потеряный выживальщик,своими руками опробую все что касается выживания. И тут столкнулся с одним вопросом:добывание огня кремнем и кресалом. У меня фирменное огниво,и все работает отлично,два-три удара и огонь есть(кстати Коля,брал обычную вату,распушивал -вспыхивает и горит отлично,с вазелином думаю будет чуток дольше и лучше). Собственно суть вопроса,кремневые ножи,топоры и т.д. с их помощью тоже можно высекать искры и добывать огонь или нет. Юра ,если не затруднит,знаю у тебя хватает этих обломков,попробуй с силой черкнуть по напильнику, будут ли вылетать искры или нет,ну может еще кто попробует.
    Мли все таки для этого использовался другой кремень,где его взять может кто подскажет,и может поможет в приобретении. С ув. Серый.

17. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    [QUOT E="SAB78, post: 9931278, member: 174374"]Всех благ камрады!
    Коля в курсе,с Андреем,но хочу вот еще со всеми пообщатся по одному делу. Как потеряный выживальщик,своими руками опробую все что касается выживания. И тут столкнулся с одним вопросом:добывание огня кремнем и кресалом. У меня фирменное огниво,и все работает отлично,два-три удара и огонь есть(кстати Коля,брал обычную вату,распушивал -вспыхивает и горит отлично,с вазелином думаю будет чуток дольше и лучше). Собственно суть вопроса,кремневые ножи,топоры и т.д. с их помощью тоже можно высекать искры и добывать огонь или нет. Юра ,если не затруднит,знаю у тебя хватает этих обломков,попробуй с силой черкнуть по напильнику, будут ли вылетать искры или нет,ну может еще кто попробует.
    Мли все таки для этого использовался другой кремень,где его взять может кто подскажет,и может поможет в приобретении. С ув. Серый.[/QUOTE]
    Серий в нас є місце де кремнієм в сипано і в мене в дома є...Попробую дам знати

18. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Юра,большое спасибо!

19. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    День добрый камрады,вот с напарниками нашел не добитое место на пару дней копа,на последнем фото амулет напарник дернул квазаром(не реклама)просто фартонуло челу.

Images:

JRqpE1uKnvw.jpg
    VDUj5FS3zmQ.jpg
    2017.06.21(16-31-04).jpg
    2017.06.21(16-34-19).jpg
    2017.06.21(16-35-09).jpg
    2017.06.21(16-37-57).jpg
    2017.06.21(16-39-16).jpg
    2017.06.21(16-13-55).jpg
    2017.06.21(16-14-22).jpg
    2017.06.21(16-29-25).jpg
    2017.06.21(16-28-18).jpg
    sKL4fgNDO6k.jpg
    tichka64, Burgut, pavel2009 та 9 іншим подобається це.
  20. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    монет пару попалось в состоянии как кто сдачу в магазе дал))и цветок какой то интересный попался, вроде бронза.

Images:

2017.06.21(16-47-34).jpg
    2017.06.21(16-47-53).jpg
    2017.06.21(16-48-51).jpg
    2017.06.21(16-45-25).jpg
    2017.06.21(16-44-11).jpg
    2017.06.21(16-43-55).jpg
    2017.06.21(16-42-21).jpg
    2017.06.21(16-41-59).jpg
    tichka64, Burgut, Паша Бойко та 6 іншим подобається це.
  21. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Да с термиком у меня тоже часто складывалось мнение ,что недобитые места-но фарт ,тоже штука серьезная. А так красиво копнули.

Burgut, Vasiliy65 та Михаил Михалков подобається це.
  22. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Юрчик,дружище,в общем меня один камрад просветил-это один и тот же кремень. Ты там не экспериментировал,как бы с тобой договорится что бы ты с тонну мне переправил.

23. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Серий іскра йде...але як треба крамсати щоб запалити я незнаю...на дрібному напильнику гірше ....коротче зі звонимся...

SAB78 подобається це.
  24. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Там нада поекспериментировать,пообщаемся.
    Так а теперь у меня вопрос к Денису,если занять очередь на термик с катухой 32×30,на когда можно будет рассчитывать. И можно ли вообще расчитывать,что до меня очередь дойдет.

25. Вова2015

Вова2015 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Україна
    Серий привет очередь до тебя канешно дойдет

26. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Всих благ Володя!
    Воно то так ,та тільки коли? Он і Ден мовчить,хоча може й правильно. Я завтра звякну,є про шо перетерти. З пов.