Курилка термоводов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Be Happy, 29 бер 2017.

1. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    ОГО-ГО.Мої вітання.

1. 35 грн.
    2. 72 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. 21 грн.
    5. 29 грн.
  2. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Привет Андрей!
    Ты же знаешь дружище,я бы с удовольствием рванул к тебе,но....Незнаю,может когда и выйдет встретиться. Ну пить не пью,а с таким камрадом как ты,можно куда угодно,и на коп,и на охоту,и в разведку . Сам до безумия люблю у костра посидеть,поговорить,что то пожевать . Эх.
    А на Ловини не зацикливайся,с Юрой общались,ты бы друже действительно тот шлях пробил,камрады на лесных дорогах тоже хорошо подымают. Далеко идти не надо,вон Юра дает-красавчик. Но ты не унывай,будет и на твоей улице хабар хороший,во всяком случае ,того тебе желаю.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

yorg38, tichka64 та Burgut подобається це.
  3. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Всех благ Коля!
    100 лет не общались,надо будет звякнуть. Находочки красивые,у тебя как всегда,вроде нету ничего-бац и радуют глаз. В овраги не гонял,или туда сейчас не влезешь?Андрею тему эту рассказал-правда чуток не досмотрел,если у нас сам понимаешь,а у него сплошные леса. Надо пообщаться ,просветишь так сказать .

4. Кейдж N

Кейдж N Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Здорова Сережа, да давно не созванивались . я только вчера вернулся- две недели почти откатался .

5. Кейдж N

Кейдж N Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Трава по пояс везде .

6. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Всем доброго здравия!
    Серега и Юра собирайтесь и на поровоз, ойда ко мне. Шлях проб ем, у костра посиди и в кузню к Андрику сходим. ;):beer:

yorg38, SAB78 та tichka64 подобається це.
  7. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Спасибо!
    Так как сегодня,ты снова на Ловинь укатил-отпишешься че там со шляхом выгорело. Только если че ,червонцы не выкладывай-по тихому сбагришь .
    Ну а нет,то не Юру к тебе-а наоборот,тебя к Юре командируем. Другу поможешь(места добивать),ну и душу отведешь.
    Удачи!

Burgut та yorg38 подобається це.
  8. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Да Коля,тут сказать нечего....
    Ты двухчастотку взял или нет,в смысле попробовать успел.
    А то у меня не смотря на все старания ,ломка так и не проходит. Видать осенью надо будет что то думать-но посмотрим,может пройдет.

9. Кейдж N

Кейдж N Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Да взял - Марс Тайгер, нравится и с Тёткой, Терма решил все равно оставить, Денису щас катуху на 14 кГц закажу большую и выносить дальше буду ей , там уже размер важен и частота . Тёрка для розведки и первичного выбивона, ВДИ и глубиномер дают свои + , быстрее обегаешь район и выносишь поверхностные сигналы( бо с термом тормозишь сильно ) , Терм на самое вкусное - десерт .

Сережа, ну ты как маленький- ТАКОЕ НЕ ПРОХОДИТ!!!

SAB78 подобається це.
  10. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Ну вот и добренько. Главное что ты доволен,и находки есть,а то все такое дело. Думаю тактика поиска все-таки правильная,разведка и добивка. Мне много кто советовал иметь и цыфру и аналог. Хотя это скорее по возможностям смотреть надо.
    Ну пройдет-не пройдет,не знаю,до осени посмотрим.
    Да ,Коля,спасибо за то что просветил кой какие моменты по оврагам.

11. Кейдж N

Кейдж N Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Обращайся.:D

12. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Всім привіт:beer: Ось ще трошки копу по війні. ..

Images:

20170618_120005.jpg
    Happy Man, teritex, Михаил Михалков та 5 іншим подобається це.
  13. walter leipe schutze

walter leipe schutze Gefreiter

Повідомлення:
    36
    Beste Gruesse,Kameraden! Сегодня мой прибор таки подфартил :) Крiм шмурдяка 2 коп 1865 чорно-зелена та римлянин Гордiйко, в доброму станi:beer::beer::beer: з короною .Земля -бетон,трава в пояс. Обоя сигнала слабее бухарей и чистый цвет в оба прохода:D Денарик с глуб ок 16

-18 см:D хожу на грани ложняков бг 7 чуйка центр 4 Денису vielen vielen Dank:D

Останнє редагування: 18 чер 2017
    SAB78 та yorg38 подобається це.
  14. walter leipe schutze

walter leipe schutze Gefreiter

Повідомлення:
    36
    IMG_20170618_230445.jpg

Images:

IMG_20170618_230445.jpg
    Burgut, pavel2009, Vasiliy65 та 8 іншим подобається це.
  15. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Всех благ камрады!
    Коля в курсе,с Андреем,но хочу вот еще со всеми пообщатся по одному делу. Как потеряный выживальщик,своими руками опробую все что касается выживания. И тут столкнулся с одним вопросом:добывание огня кремнем и кресалом. У меня фирменное огниво,и все работает отлично,два-три удара и огонь есть(кстати Коля,брал обычную вату,распушивал -вспыхивает и горит отлично,с вазелином думаю будет чуток дольше и лучше). Собственно суть вопроса,кремневые ножи,топоры и т.д. с их помощью тоже можно высекать искры и добывать огонь или нет. Юра ,если не затруднит,знаю у тебя хватает этих обломков,попробуй с силой черкнуть по напильнику, будут ли вылетать искры или нет,ну может еще кто попробует.
    Мли все таки для этого использовался другой кремень,где его взять может кто подскажет,и может поможет в приобретении. С ув. Серый.

16. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    [QUOT E="SAB78, post: 9931278, member: 174374"]Всех благ камрады!
    Коля в курсе,с Андреем,но хочу вот еще со всеми пообщатся по одному делу. Как потеряный выживальщик,своими руками опробую все что касается выживания. И тут столкнулся с одним вопросом:добывание огня кремнем и кресалом. У меня фирменное огниво,и все работает отлично,два-три удара и огонь есть(кстати Коля,брал обычную вату,распушивал -вспыхивает и горит отлично,с вазелином думаю будет чуток дольше и лучше). Собственно суть вопроса,кремневые ножи,топоры и т.д. с их помощью тоже можно высекать искры и добывать огонь или нет. Юра ,если не затруднит,знаю у тебя хватает этих обломков,попробуй с силой черкнуть по напильнику, будут ли вылетать искры или нет,ну может еще кто попробует.
    Мли все таки для этого использовался другой кремень,где его взять может кто подскажет,и может поможет в приобретении. С ув. Серый.[/QUOTE]
    Серий в нас є місце де кремнієм в сипано і в мене в дома є...Попробую дам знати

17. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Юра,большое спасибо!

18. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    День добрый камрады,вот с напарниками нашел не добитое место на пару дней копа,на последнем фото амулет напарник дернул квазаром(не реклама)просто фартонуло челу.

Images:

JRqpE1uKnvw.jpg
    VDUj5FS3zmQ.jpg
    2017.06.21(16-31-04).jpg
    2017.06.21(16-34-19).jpg
    2017.06.21(16-35-09).jpg
    2017.06.21(16-37-57).jpg
    2017.06.21(16-39-16).jpg
    2017.06.21(16-13-55).jpg
    2017.06.21(16-14-22).jpg
    2017.06.21(16-29-25).jpg
    2017.06.21(16-28-18).jpg
    sKL4fgNDO6k.jpg
    tichka64, Burgut, pavel2009 та 9 іншим подобається це.
  19. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    монет пару попалось в состоянии как кто сдачу в магазе дал))и цветок какой то интересный попался, вроде бронза.

Images:

2017.06.21(16-47-34).jpg
    2017.06.21(16-47-53).jpg
    2017.06.21(16-48-51).jpg
    2017.06.21(16-45-25).jpg
    2017.06.21(16-44-11).jpg
    2017.06.21(16-43-55).jpg
    2017.06.21(16-42-21).jpg
    2017.06.21(16-41-59).jpg
    tichka64, Burgut, Паша Бойко та 6 іншим подобається це.
  20. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Да с термиком у меня тоже часто складывалось мнение ,что недобитые места-но фарт ,тоже штука серьезная. А так красиво копнули.

Burgut, Vasiliy65 та Михаил Михалков подобається це.
  21. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Юрчик,дружище,в общем меня один камрад просветил-это один и тот же кремень. Ты там не экспериментировал,как бы с тобой договорится что бы ты с тонну мне переправил.

22. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Серий іскра йде...але як треба крамсати щоб запалити я незнаю...на дрібному напильнику гірше ....коротче зі звонимся...

SAB78 подобається це.
  23. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Там нада поекспериментировать,пообщаемся.
    Так а теперь у меня вопрос к Денису,если занять очередь на термик с катухой 32×30,на когда можно будет рассчитывать. И можно ли вообще расчитывать,что до меня очередь дойдет.

24. Вова2015

Вова2015 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Україна
    Серий привет очередь до тебя канешно дойдет

25. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Всих благ Володя!
    Воно то так ,та тільки коли? Он і Ден мовчить,хоча може й правильно. Я завтра звякну,є про шо перетерти. З пов.