Всех благ! А Термик так понимаю дома был ,по пляжику погулять тоже интересно. Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
И троньки выгулял термика. Находок мало но места красота, нашел пару монет Александра 1, нож и замок кр
Всех благ ! Там где фото термика,слева поле -как раз под чк-не бродили? Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Это была первая мысль когда смотрел ваши фото,место очень располагает. Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Вот туда меня тянет,место такое что сам бы там поселился. А тем более с вашей 32×30 по таким местам . И оловянку цветом,и глубина. Ребята с такими термами по византийским монеткам, SE порядка 10/12 см били глубже. Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Да плоховато,но мне понравилась. Есть у меня камрад Ден его зает Серега 2-тот ,как не обьяснял звуки термика ,на пальцах показывал,до последнего ходил с асей. А когда три домика нашли -сказал что там с ней делать нефиг. Вот он как раз и копал след в след за камрадом с Екплоером СЕ ,теперь аську и в руки не берет.
По питанию терма,тут выбор широкий. От свинцовых 12в 0.8/1.3Ач,до трех литиев. Преобразователь не тулите -гемор,лучше три без преобразователя. Найдите кто вам забацает гермобокс в трубке ,под литий . У Андрея( Burgut)все работает,и камрад довольный. Это два оптимальных варианта. Хотя если честно,то я год отходил с кроной и никогда не парился. С ув.
Вот такая штуковина,(за счет резинок-уплотнителей можно и нырять,не течет),а литий можно здесь у камрада взять, б/у но нормальные. Надо будет номер в личку закину,есть номер и камрада что делает зарядные с защитой от перезаряда.
Если не ошибаюсь,то кто то делал-но под два лития с повышающим модулем(платой). А их китаезы делают-в общем рулетка. Смотрите сами,что больше по душе,как вариант еще как и говорил свинцовый 12в 0,8 Ач.+зарядка. В 500 грн вложитесь.
Вот так Андрей сделал,это в термоусадке. Собственно бокс выточил я,а все остальное делал он сам. В использовании прост,открутил,поставил зарядил,вставил назад-закрутил. Зарядное у него тоже камрад делал,о нем я и говорил.
В общем вернулся я только что с испытаний Сохи3, Блииин какое дерьмо, по воздуху все красиво, а в грунте в зависимости от дальности цели ВДИ плывет безбожно, по звуку определяет правильно. но ВДИ..... короче выкинул я ее. Пока Термик рулит!!!!!