Классно погуляли, кстати в ваших краях татарки должны попадаться чаще, они перли с ваших краев, бейте дальше это место
Появились колпачки на тумблера, кому нужно пишите в лс ... вот такие мб кому нужны https://www.google.com.ua/search?q=...QsAQIFw&biw=1440&bih=770#imgrc=OBrswpCcMGd1IM:
Сегодня пришли новые микросхемы, из 5шт 5 работают на ура, даже подбирать не надо, но цена блинннн, 80 грн за штуку
Нет не стоит, но если не будет нормальной комплектухи..... Станет, я не буду отдавать приборы с говнодеталями, я же не бизнэсмэн
Я думаю если от качества детали прибор подорожает на пару сотен, народ будет все равно ждать его с удовольствием...
Не подорожает, или мне брать 200шт по 4гр и искать какая подойдет или брать 10шт по 80 грн и не парить себе голову
Добрый день, Денис! А 18кгц, уже не выпускаете? Бо скифы и ЧК хочеться поискать))) И еще, можно сделать/заказать/стать в очередь к моему прибору катушку меньшего диаметра?
Пробую чистить монеты, пока только мылом) 3 дня в густом растворе детского мыла, зубной щеткой раз в сутки, было/стало.
Привет всем, ребят подскажите те кто ходят в наушниках, у вас крутилкой звук в наушниках можно плавно отрегулировать или же нужно окуратно подстраивать чтоб не запищало сильно ( по ушам бьет - зараза)
У мене є регулятор звуку на проводі,ним і регулюю.На блокові ставлю майже на мах. а потім регулюю на наушниках.Але було пару раз,шо зачіпалось за одежу і мах.виходив і там і там,то це жесть.Шо голосно то одне,а шо неожиданно,то ноги самі від землі підстрибують.
Хожу в простих від телефону регулюю на блокові ..блок з наклей кою без морди чуть більше поділки три....головне не забути збавити звук після того як без наушніків ходиш а то хана
Буду пробовать покупать многооборотный резистор небольших размеров, денис говорил что многооборотник все исправит но сомневается что я его в блок впихну ))) Но попробовать стоит ! завтра займусь этим...
Юра з такими находками і кількістю,то місце зовсім не бите,не дури людям голови.З страстною пятницею тебе.
Паша не грамма не дурю...стоїть оранка з осені і топтали в осени і весною два ат про аська і фішер слід на слідові я сам в шоці...після св'ят знову туда іду...а мені сказали там нема що робити взяв 14кгц і був в шоці...рим на другому місті куди камради перестали їздити з 2001року...
Ви праві Денис бо знаєте ця морда те поселення довбе чотири роки...а як взнав що після них копнув (хоч і нічого цінного) то знову борода за тряслась 14кгц бомба
Я в шоці Паша ти мені не віриш? ?!То чому спілкуєшся! ? Ти певно кількості не бачив то я тобі нагадаю це залишки від продажу за сезон і два місяці я не хвалько і таких сам не люблю але факт є факт.Ми тут всі давно знайомі. . І я ні коли не був брехуном і підлабузником. ..Нехай щастить.