Курилка не курика

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ditl, 3 вер 2013.

1. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.549
    :smile_12::smile_15:Також не ловлю рибу, не розумію смисил!
    Побільше би таких людей як ви , і все би змінилось! Наприклад та сама Германія - в них ловля риби тількі по "талончиках" тобто ви маєте платити гроші за це державі!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Реактивний сигнальний патрон РСП-30 мм, колір вогню: зелений — однозірковий
      360 грн.
    2. Сигнальні патрони СП-26. Білого кольору (в наявності 2 коробки)
      150 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Сигнальні патрони СП-26 жовтого кольору. На капсулі Жевело. Рік виробництва 92ий. Всі цілі, хороші,...
      150 грн.
    4. (в наявності 3000 шт.)
      Електросірники Спрацьовують від батарейки АА Електрозаймач, піротехнічний електрозапал, электроспі...
      20 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Димова граната М83. USA
      600 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.504
    Адреса:
    im Ausland
    Дякую.У Європі люди поважають себе і бережуть довкілля.В нас усі живуть одним днем від олігарха до прибиральниці.Так і потрібно але ж у Германії ці грощі йдуть на державу а в нас усе піде на підтримання гаранта та його отчення.

4. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.549
    Нам далеко до них:smile_5:

5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.504
    Адреса:
    im Ausland
    у нас у большинства людей совковая психология.

6. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    298
    Лоти
      на продажу:
    101
      продані:
    679
    Повідомлення:
    27.580
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Владик, дорогой, мы просто стареем, на носу кризис "среднего возраста"...:(
    Мой совет - заведи молодую любовницу, а лучше двух! Тока обязательно, шоб имена у них были, как у жены!:D

7. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Тема называется так: Курилка не курика. Поэтому, надеюсь ТС не будет ругаться, спрошу у камерадов. Предисловие: сегодня вернулся друг с отдыха в Одессе. Отдыхал 10 дней, долго и много рассказывал, (причем ездит туда с периодичностью раз в 2-3 года, нравится ему). Я много раз до этого слышал его рассказы, всё было в нормальном ключе. А сегодня он очень грустно сказал: больше я в Одессу не поеду. Не хочу видеть, как на глазах ветшает красивейший город. Общее впечатление - как обнаружить в живописном месте (наверное каждому приходилось) разрушающуюся старинную постройку, церковь или крепость, к примеру. Много рассказывал про "новых" предпринимателей - проникся! (сам, потому что предприниматель), у нас говорит, такого наглого самоуправства (с полнейшего попустительства властей), в 90-х годах не было. И ещё! В данный момент он ярый противник нынешнего руководителя Украины. За 10 дней узнал и его прозвище, и какой контингент под "ним" ходит. Для справки: мой друг и политика - суть настолько разные вещи, он наверное больше ни одного другого президента в мире не знает! Так вот, вопрос: не слишком ли мой друг пессимист? Кто то может и не по наслышке знает, так ли это? Всё же Одесса это не деревенька какая то? Прошу прощения за отступление от темы.

8. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    извините. проникся.

9. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    як би не було добрив то не було би врожаю))))))
    друга справа що немає нормальної сівозміни

10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а куда же она делась?