Також не ловлю рибу, не розумію смисил! Побільше би таких людей як ви , і все би змінилось! Наприклад та сама Германія - в них ловля риби тількі по "талончиках" тобто ви маєте платити гроші за це державі!
Дякую.У Європі люди поважають себе і бережуть довкілля.В нас усі живуть одним днем від олігарха до прибиральниці.Так і потрібно але ж у Германії ці грощі йдуть на державу а в нас усе піде на підтримання гаранта та його отчення.
Владик, дорогой, мы просто стареем, на носу кризис "среднего возраста"... Мой совет - заведи молодую любовницу, а лучше двух! Тока обязательно, шоб имена у них были, как у жены!
Тема называется так: Курилка не курика. Поэтому, надеюсь ТС не будет ругаться, спрошу у камерадов. Предисловие: сегодня вернулся друг с отдыха в Одессе. Отдыхал 10 дней, долго и много рассказывал, (причем ездит туда с периодичностью раз в 2-3 года, нравится ему). Я много раз до этого слышал его рассказы, всё было в нормальном ключе. А сегодня он очень грустно сказал: больше я в Одессу не поеду. Не хочу видеть, как на глазах ветшает красивейший город. Общее впечатление - как обнаружить в живописном месте (наверное каждому приходилось) разрушающуюся старинную постройку, церковь или крепость, к примеру. Много рассказывал про "новых" предпринимателей - проникся! (сам, потому что предприниматель), у нас говорит, такого наглого самоуправства (с полнейшего попустительства властей), в 90-х годах не было. И ещё! В данный момент он ярый противник нынешнего руководителя Украины. За 10 дней узнал и его прозвище, и какой контингент под "ним" ходит. Для справки: мой друг и политика - суть настолько разные вещи, он наверное больше ни одного другого президента в мире не знает! Так вот, вопрос: не слишком ли мой друг пессимист? Кто то может и не по наслышке знает, так ли это? Всё же Одесса это не деревенька какая то? Прошу прощения за отступление от темы.