Курилка не курика

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ditl, 3 вер 2013.

1. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.548
    :smile_12::smile_15:Також не ловлю рибу, не розумію смисил!
    Побільше би таких людей як ви , і все би змінилось! Наприклад та сама Германія - в них ловля риби тількі по "талончиках" тобто ви маєте платити гроші за це державі!

1. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    2. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    4. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
  2. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Дякую.У Європі люди поважають себе і бережуть довкілля.В нас усі живуть одним днем від олігарха до прибиральниці.Так і потрібно але ж у Германії ці грощі йдуть на державу а в нас усе піде на підтримання гаранта та його отчення.

3. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.548
    Нам далеко до них:smile_5:

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    у нас у большинства людей совковая психология.

5. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Владик, дорогой, мы просто стареем, на носу кризис "среднего возраста"...:(
    Мой совет - заведи молодую любовницу, а лучше двух! Тока обязательно, шоб имена у них были, как у жены!:D

6. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Тема называется так: Курилка не курика. Поэтому, надеюсь ТС не будет ругаться, спрошу у камерадов. Предисловие: сегодня вернулся друг с отдыха в Одессе. Отдыхал 10 дней, долго и много рассказывал, (причем ездит туда с периодичностью раз в 2-3 года, нравится ему). Я много раз до этого слышал его рассказы, всё было в нормальном ключе. А сегодня он очень грустно сказал: больше я в Одессу не поеду. Не хочу видеть, как на глазах ветшает красивейший город. Общее впечатление - как обнаружить в живописном месте (наверное каждому приходилось) разрушающуюся старинную постройку, церковь или крепость, к примеру. Много рассказывал про "новых" предпринимателей - проникся! (сам, потому что предприниматель), у нас говорит, такого наглого самоуправства (с полнейшего попустительства властей), в 90-х годах не было. И ещё! В данный момент он ярый противник нынешнего руководителя Украины. За 10 дней узнал и его прозвище, и какой контингент под "ним" ходит. Для справки: мой друг и политика - суть настолько разные вещи, он наверное больше ни одного другого президента в мире не знает! Так вот, вопрос: не слишком ли мой друг пессимист? Кто то может и не по наслышке знает, так ли это? Всё же Одесса это не деревенька какая то? Прошу прощения за отступление от темы.

7. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    извините. проникся.

8. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    як би не було добрив то не було би врожаю))))))
    друга справа що немає нормальної сівозміни

9. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а куда же она делась?