Люблю тяпнуть в хорошей компании. Стараюсь пить исключительно дистилят( батину самогоночку настояную на разных травах, вискрик, ром...). Курю Мальборо Accent. Бросал кучу раз, уже бросил бросать.
Ох... какая близкая до боли тема. Употреблять наверное брошу только в реанимации... 150 гр перед ужином обычное дело. Только качество. Курить бросил лет 20 назад. Чему рад. Чем горжусь. Трудное дело но реальное. Жизнь стала намного свежедыхательной! Утром полный вдох. Лестница без одышки. Но к этому был не простой путь. Главное - я понял что мое здоровье это не только собственный комфорт. Я понял что моя работоспособность и потенциал нужны близким. Почувствовал, что я опора. Потому перешагнул собственный сиеминутный комфорт. Это реальность. Хотя и - Той що не палит и не пье чи хворий, чи падлюга! (извините, на азаровском языке)
Привет, друзья! Всех с праздником нашей Победы!!! Вот тут разговор зашел о курении, о том, кто что курит... А я курить бросил в 12 лет! "Когда мы были молодыми, когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли", мы курили, в основном, "Беломор". Как сейчас помню: стою я с полной пачкой "Беломора", а напротив, с такой же пачкой, мой друг Серега. А наш друг Колька командует: "Начали!" И мы одну за другой. да без обмана, до конца, а то пошее за нечестность получишь, кто быстрее пачку прикончит... Да, веселое было время! Потом школа, университет. служба... А сейчас я интернет - бизнесмен, у меня несколько сайтов в интернете: rabotasoprosami.ru kupiilizarabotay.ru juristsovets.ru postelnoe-tekstil.ru Ребята, давайте дружить?
Перед ДМБ з лав ЗС СРСР до дембельського альбому назбирав, що потрапило під руку та під ногу - "збірна радянська тютюнова команда"... Хто служив у радянській армії може згадає!...
Хто пив-помер.хто пє-помре.а хіба безсмертний той.хто не пє. Я краще *заверну ласти* в добрій кумпанії за чаркою.ніж від ліків.
цікаво, а що ти напишеш приблизно через рік? мабуть таке "7 років не вживаю спиртне але палю сині прилуки"
Курить бросил аж в 1996 году поспорив на ящик коньяка. Выиграл. С тех пор его и употребляю в меру ну и водочкой под сало с картошечкой и зеленью тоже балуюсь иногда.