Та это все фонарь! Карра,шмара! Пока в голове не щелкнетИли печень не откажетГоспода,пойду и,я точить! Не на долгошпильку замастырю и к Вам!
Та какя шпилька!Сорок минут назад,во всем доме погас свет!Я пяток минут поприкалывался,потом до меня дошло!Это репетицыя(конца света).Собрал самое ценное-МД,лопату,чекуль,сигареты и кошку!Жене с дочкой ,приказал сидеть и докладывать на мобильник, о всех поэтапных проявлениях,конца света!В общем,репетицыя прошла удачно!
А де в Києві таке продають, бо 21-го буде кінеці світу , а я ніколи "трави" не курив(тільки приму по пяні 1 сигарету за 5 років), а кажуть в житті треба попробувати все, буде якось обидно коли не попробую "курнуть".
Тю!20-го зустрiчаэмось, бiля мого дому,ГПУ.Вони будуть виносити всi своi скарби!Ми iх,зустрiчаэмо,трошкi мутузгаэмА потiм ,покуритэ,понюхаэте,сало для комрада(Консерватор) забэру!
Ну , ну , ти Консерватора не знаєш , особисто, я то приїду, але якщо приїде Консерватор , то я Вам не завидую.
треба назву замаскувати щоб ніхто з початку не здогадався про що то там йдеться.а потім можна розкривати тему цицьок.
А нашо маскувати? Кому треба,памьятають, як тема називалась, до обрiзання!Пару хвилин,i переходимо до цiцок!Головне! Не перетнути межу!Бо буде з ранку, дуже соромно!
а,до г Пане!Я гадав ,Ви не тiльки сало любите, а i перса!Отак ! Втiкли у схрон, сало iсти? Прошу пана, до гiлляки!
Солидарен с надписью,3 года как бросил,хотя такое впечатление что вообще никогда не курил, а стаж курильщика 21 год. Если уж курить,то табаки иноземные,либо местный самосад.
Так потму и хочу. Сам курю т огда когда сильно пяный. Потому и инт ересут самосад. Плюс нехалый опыт в огородничестве...
Сигары для истинных арийцев Даже руны по бокам от цифр имеются p.s. Не сочтите за рекламу. Специально сохранил картинку чтобы по ссылке на сайт выйти нельзя было