Инструктаж должен быть своевременным и полным, дабы избежать ненужных травм.., на отдыхе и производстве!
"То може ти і м'яса не їси? Гамлєт: Ні, не їсу я м'яса принципово. Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний..."
не курю вже16 років (десь колись по великих святах можна сигару) Горілку п"ю коли є добра закуска і гарна компанія, не мішаю і не шліфую, пиво п"ю коли є риба (таранька,копчена і т.д.), десь колись коньяку можна, не п"ю лише вино, лікери і все що на них похоже
Три годочка будет у хвеврале след. года, как не смалю - а начинал "баловаться" после последней группы дет.сада всё лето. Ужос...Потом - идя в 1-й класс - "завязал" до 9-го включительно - а потом - уже "большой зелёный кузнечик" - всё можно... И, что интересно, многие грили, мол, или до первой пьянки, или во время пьянки всё равно пару-тройку скуришь... И сколько этих гулянок у меня было за почти три года "воздержания" - много... И НЕ ТЯНЕТ! Причём бросил РЕЗКО - сегодня, допустим, курю - завтра - НЕЕЕЕТ! И таки есть сила воли - психанул - и не курю почти три года вообще... Ни одной, ни бычка, ни "тяги"... Правда, ручку шариковую, бывает, кручу-верчу часто, "как сигарету" - помнят пальчики... А курил только табак. (Сигареты и проч. табачные). В смысле прямом. Много кто не верит - даже "травой" не баловался ни разу - как то тогда у нас, в нач. 90-х, в толпе было принято пить водку, курить табак, и, естессно, ФеФочки... Верят только старые друзья из "толпы" и старые знакомые ... Многих нет... Даже курили "НЕПТУН" - табак такой продавался... Трубки самодельные делали, и так скручивали... Я из бамбука сделал тогда пацаном- нижняя часть бамбуковой удочки с "дном" и верхняя часть удочки... Отпилял правильно, правильно сделал - и прям моряк Папай... Самокрутку хоть чичаз сотворю, хоть "козью ножку". Ну, раза с третьего точно - подзабыл трохи (лет 15-ть точно прошло, как последнюю самокрутку скрутил). Бросайте смалить каку - давление восстанавливается, зубы приобретают естественный цвет - не сыпятся, как при курении, "дыхалка" восстанавливается - это вообще супер - сейчас бы я себя, курящего даже с форой, быренько догнал бы, и на "время" бега аж бигом бы выиграл... Плюс бабло на цигарки тю-тю... А рачокс могёт, того, и в клешни взять страстно... Не хочу помереть от рака из-за курения!!! Ведь сами его "маним", куря... ПЫСЫ. Или Вам слаще роз табачный перегар? (С)
Впервые закурил лет 20 назад. С тех пор курю когда пью, могу закурить когда с кем-то чего-то думаем... В последнее время могу взять пачку каких-то сигарил под кофе, одной пачки хватает на месяц- полтора, это чисто для себя - в кайф. Зависимости от сигарет за 20 лет так и не появилось. Могу выкурить пачку за ночь куража( как правило парламент слим, чего то на тонкие перекинуло. В этом варианте сигарета идет не в радость, а чисто как побочный эффект общения), а могу и не курить вообще пару месяцев не испытывая никакого дискомфорта. Пью - вообще редко. Хотя в хорошей компании - с удовольствием, но за последних 15 лет ни разу не напивался в хлам. Что пьем - да фиолетово : от хорошего самогона до от личного вискаря, главное чтоб компания душевная была. И всегда знаю свою норму, кстати на синие закидоны : ты че не пьеш, ты нас не уважаешь... - элементарно могу послать нахъъъъ. Есть у меня пара друзей, с которыми выпить особый кайф : мы можем цедить на троих-четверых бутылочку хорошего коньячку или виски до утра под неспешный разговор и пару сигар или сигарил ( каких именно - а какие кто притащит, конкретных ценителей этой темы у нас как таковых нет, а стандартные сигареты курить реально стает противно...). Хотя другие в эту тему не врубаются - как это хорошо посидеть с одной бутылкой на четверых.... Сколько людей - столько и своих мух в голове. Пиво. Пиво это отдельная глава. Я его обожаю, но только когда хочу утолить жажду, и при этом мне практически все равно львовское это или паулинер. Пить пиво с чем- то я так и не научился. С удовольствием ем тараньку или разных морских гадов, а потом пью пиво, совмещать это вместе как-то у меня не получается
«Табакокурение – это удел жидов и цыган». Гиммлер. http://forum.nswap.info/index.php?topic=2487.0;wap2 http://ru.wikipedia.org/wiki/Борьба_с_курением_в_нацистской_Германии
Консерватор я оце хотів спитать, а шо ти при останній нашій зустрічі набивав в свою люльку, шо за марка травки- ой табака, пробачаюсь бо я тоже не маю звичку палити, от Пиво - сила.
траву корова їсть а взагалі що до трави якоїсь то до аскотика,в ноьго трави багато на леваді.а тютюн був альбо блек. а з пивом завязуй його зараз з хімії якойсь варять,гидота. ліпше сала поїш.доречи теж в аскотика є.багато.
Треб собі починать палити, цікаво а той табак підпадає під незаконний обіг наркотиків ? Бо ти був після того табаку досить веселий, веселіший даже за мене, притому я тоді пив горілку, А сала шо в тебе шо в Аскота не випросиш, дешевше на базарі купити.
Після цих слів ти взагалі не тільки САЛА,а і тряпки для САЛА не побашиш Будеш в кульочки мотать і в газети
Чи то мені здається чи камеради ASKOT1 та консерватор кожну тему що з`являється в "курилке" якимось над-дивовижним чином зводять до банального САЛА?