Вы не поверите, но в федерации производят под своим брендом сигары какие то, помоему видов 6 или 8. И стоят они безумных денег.Даже по сравнению с более менее Колумбией или Доминиканой.
Нет это Imperial Russian Edition Blend M http://www.isthmuscigars.ru/imperial.html Кстати очень и очень достойные сигары.Одни из любимых.Я бы их честно говоря поставил в один ряд с Коибой и Тринидадом. Никарагуа
А что тему Вашу "Кому не спиться" удалили? По сабжу, курю парламент. А по предыдущему вопросу отвечу так - не спиться бы мне...
а як же-ж висока мораль?! який приклад ви надаєте дітям?! готуйтесь! справа про ваш моральний занепад буде розглянута у найближчий час!
Зарекся не начинать курить еще в 92-ом когда стали все табачные фабрики,у нас тогда в техникуме всей группой на пачку сигарет скидывались,а окурки с обочин корова как корова языком слизала..
О, горе мне! Зачем я вступил в общество трезвости REIBERT.info!?!?!? На какое число назначено собрание? Я должен выстроить линию защиты… P.S. Может быть, мы с премногоуважаемым председателем решим сей вопрос без привлечения общественности?
Курил последние 3 года честерфильд красный.Стаж курильщика более 20 лет.Несколько раз бросал,самое большое 10 месяцев не курил.Пачки сигарет если не бухать хватало на два дня.Кайфа от курения уже давно небыло а зависимость дико напрягала.Пишу не в целях рекламы,просто может кому нибудь поможет.Жена купила таблетки "табекс" я сначала ее на смех поднял потом отзывы почитал в нете.Короче соскочил легко и безболезненно без всяких хуиных отмазочек перед собой типа последняя или завтра последний день.Более 1,5года не курю вообще.Чего и вам желаю.
никогда не курил и не умею это делать ( мать в детстве запалила с пачкой астры - с тех пор о сигаретах не думаю ) , пью регулярно - в будние дни пивка , в выходные винцо домашнее сегодня жена приехала с бабушкиных поминок , привезла молдавского белого сухаря , так я его с карпиком жареным и брынзой употребил немного
Пью только в большие праздники, ну или когда просто захочется (но бывает это редко) и только хорошую водку. Курю ещё реже..., то только кубинские и только Cohiba (Esplendidos или Coronas Especiales (реже Maduro)... если в тишине и спокойствии. Сигареты курю ещё реже чем сигары. А в общем (по большому счёту) не пью и не курю (т.к. то количество "бухла" и "курева" что я употребляю... таковым (выпивко-курением) назвать нельзя). Пиво не пью вообще (до сих пор не понял его "вкуса" ...и предназначения). Лучше сока выпить. ИМХО
Не курю с детского сада(из интереса курнул ,,Беломора,, предварительно стрельнутого у отца)тогда чуть не склеил ласты.Алкоголь только по праздникам и с хорошей компанией(не люблю соплей подобных,,ты меня уважаешь,, ). Очень люблю угощать домашним вином со своего виноградника, не спешный разговор под звон бокалов в тени сада да под шашлычок .
цигарки то фігня!сигари ще так сяк, а ось люлька з добрим тютюном та іще під горнятко міцної кави то дійсно дуже добре. на жаль всі мої спроби кинути палити поки закінчуються фіаско. але я не здаюсь.
Империал стоит 420 руб. Хотя по своим качествам принадлежат к сигарам высшего класса цена на которые находится в диапазоне 800-1500 руб. Правда продают их только в одном месте на "Тульской"
Сигары я так и не понял - дюже крепкие, курить их "в себя" как-то некомильфо, а так дым гонять туда-сюда тоже не интересно + челюсть надо иметь размера большого. Маленькие сигары типа "Кафе-крем" , вроде ничего, но не на каждый день. Курю "Сенатор" тонкие, мало, пачка дня на 3.
Магазин "Галерея градуса" http://www.cru.ru/ Работают до 22-00. Персонал (если молодые ребята) абсолютно адекватный. Берите сразу немного больше чем на три тысячи и просите карту скидок. При последующих покупках скидка в 7% не лишней будет. Хотя у них средний чек в подавляющем большинстве случаев ниже чем у других А вот их интернет-магазин http://cigarpro.ru/cigar/costa-rica/ImperialRussianEdition/
Если даете какие либо ссылки дружите с головой.. Для этого есть личка.. Все ссылки,на интернет магазины,на платные сайты являются рекламой,вольно вы это делаете или нет,уже неважно.. Но когда помещаете ссылку должны осознавать.что рекламируете сайт не согласовывая с администрацией.
Казенка Голд... в магазинах не видел, покупал только на заводе. Голова не болит.. всем понравилась. Про курево... в последнее время курил Винстон