Курилка? Кто,что курит?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем curoc, 2 гру 2012.

1. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.770
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Не п"ю 5 років, але курю, "Прилуки особливі, червоні":beer:

1. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    2. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    3. 82 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    5. Комбінезон арммії Іспанії Розмір ~ M Стан новий Підійте на весняну погоду
      700 грн.
  2. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Вы не поверите, но в федерации производят под своим брендом сигары какие то, помоему видов 6 или 8. И стоят они безумных денег.Даже по сравнению с более менее Колумбией или Доминиканой.

3. Mechanik

Mechanik Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    247
    Повідомлення:
    2.009
    Адреса:
    Украина

:D:D:D Нет это Imperial Russian Edition Blend M http://www.isthmuscigars.ru/imperial.html Кстати очень и очень достойные сигары.Одни из любимых.Я бы их честно говоря поставил в один ряд с Коибой и Тринидадом.

Никарагуа

4. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    А что тему Вашу "Кому не спиться" удалили?
    По сабжу, курю парламент. А по предыдущему вопросу отвечу так - не спиться бы мне...

5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а як же-ж висока мораль?! який приклад ви надаєте дітям?! готуйтесь! справа про ваш моральний занепад буде розглянута у найближчий час!

6. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Зарекся не начинать курить еще в 92-ом когда стали все табачные фабрики,у нас тогда в техникуме всей группой на пачку сигарет скидывались,а окурки с обочин корова как корова языком слизала..:)

7. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    О, горе мне! Зачем я вступил в общество трезвости REIBERT.info!?!?!?

На какое число назначено собрание? Я должен выстроить линию защиты…

P.S. Может быть, мы с премногоуважаемым председателем решим сей вопрос без привлечения общественности?

8. KENZO

KENZO Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Россия. Воронеж
    Курил последние 3 года честерфильд красный.Стаж курильщика более 20 лет.Несколько раз бросал,самое большое 10 месяцев не курил.Пачки сигарет если не бухать хватало на два дня.Кайфа от курения уже давно небыло а зависимость дико напрягала.Пишу не в целях рекламы,просто может кому нибудь поможет.Жена купила таблетки "табекс" я сначала ее на смех поднял потом отзывы почитал в нете.Короче соскочил легко и безболезненно без всяких хуиных отмазочек перед собой типа последняя или завтра последний день.Более 1,5года не курю вообще.Чего и вам желаю.

9. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    там где Ботна впадает в Днестр
    никогда не курил и не умею это делать :D ( мать в детстве запалила с пачкой астры - с тех пор о сигаретах не думаю ) , пью регулярно - в будние дни пивка , в выходные винцо домашнее :smile_12:
    сегодня жена приехала с бабушкиных поминок , привезла молдавского белого сухаря , так я его с карпиком жареным и брынзой употребил немного :beer::smile_12:

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Пью только в большие праздники, ну или когда просто захочется (но бывает это редко) и только хорошую водку.:) Курю ещё реже..., то только кубинские и только Cohiba (Esplendidos или Coronas Especiales (реже Maduro)... если в тишине и спокойствии. Сигареты курю ещё реже чем сигары.:) А в общем (по большому счёту) не пью и не курю (т.к. то количество "бухла" и "курева" что я употребляю... таковым (выпивко-курением) назвать нельзя).:beer:

Пиво не пью вообще (до сих пор не понял его "вкуса" ...и предназначения).:smile_10: Лучше сока выпить.:) ИМХО

11. Grek 73

Grek 73 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Украина .
    Не курю с детского сада(из интереса курнул ,,Беломора,, предварительно стрельнутого у отца)тогда чуть не склеил ласты.Алкоголь только по праздникам и с хорошей компанией(не люблю соплей подобных,,ты меня уважаешь,, ). Очень люблю угощать домашним вином со своего виноградника, не спешный разговор под звон бокалов в тени сада да под шашлычок :smile_12:.

12. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    дукат и дюбек, выращенный у бати на юге херсонской области.

13. Митридат VI

Митридат VI Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    63
    Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Киев,Украина
    Табак Mac Baren,самокрутки из него просто супер.Сигареты простые терпеть не могу-чистый яд.

14. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    цигарки то фігня!сигари ще так сяк, а ось люлька з добрим тютюном та іще під горнятко міцної кави то дійсно дуже добре.
    на жаль всі мої спроби кинути палити поки закінчуються фіаско. але я не здаюсь.

15. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Пластырь эффективнее. Но есть 2 проблемы: нервы и холодильник.

16. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Какая водка у нас хорошая?

17. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Империал стоит 420 руб. Хотя по своим качествам принадлежат к сигарам высшего класса цена на которые находится в диапазоне 800-1500 руб. Правда продают их только в одном месте на "Тульской"

18. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Сигары я так и не понял - дюже крепкие, курить их "в себя" как-то некомильфо, а так дым гонять туда-сюда тоже не интересно + челюсть надо иметь размера большого:). Маленькие сигары типа "Кафе-крем" , вроде ничего, но не на каждый день.
    Курю "Сенатор" тонкие, мало, пачка дня на 3.

19. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    А можно адресочек плз?:D
    Я аккурат на Тульской работаю.:D

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    курю только когда выпью.
    обычно Альянс

21. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Магазин "Галерея градуса" http://www.cru.ru/ Работают до 22-00. Персонал (если молодые ребята) абсолютно адекватный. Берите сразу немного больше чем на три тысячи и просите карту скидок. При последующих покупках скидка в 7% не лишней будет. Хотя у них средний чек в подавляющем большинстве случаев ниже чем у других

А вот их интернет-магазин http://cigarpro.ru/cigar/costa-rica/ImperialRussianEdition/

22. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Если даете какие либо ссылки дружите с головой.. Для этого есть личка..
    Все ссылки,на интернет магазины,на платные сайты являются рекламой,вольно вы это делаете или нет,уже неважно.. Но когда помещаете ссылку должны осознавать.что рекламируете сайт не согласовывая с администрацией.

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Казенка Голд... в магазинах не видел, покупал только на заводе. Голова не болит.. всем понравилась.
    Про курево... в последнее время курил Винстон

24. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Кольяном балуюсь, нечасто.

25. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    коляном?!:eek:
    від цього на долонях волосся виростає та зір погіршується(с)