Не хочу Просто я люблю баранину. По вкусу. Шашлыки с рисом тоже. И не только я. Не стоит сочетать идеологию с кулинарией
Они в трамваях шубы у людей режут. Втихаря, чтобы не увидел никто, иначе и морду набить могут. Или с плакатами у магазинов стоят. *********** А баранину я люблю. Очень даже.
Истинно! Кстати, я слышал, что барана можно накормить биодобавками, но он опосля всенепременно издохнет! Так что - чистое,вкусное мясо.
А если почитать Ветхий Завет, то это происходило с Авраамом и Исааком... Кстати, вроде как Авраам не мог поиметь детей от законной жены, та привела к нему рабыню Агарь, а когда забеременела сама, то постаралась выгнать беременную Агарь в пустыню. Вроде как, от рожденного в пустыне Исмаила и пошли арабы... Кто чего празднует?...
Ну очень страшные картинки!!! Инкубаторским такие страсти на ночь глядеть не рекомендуется. Кстати, в русских деревнях верст эдак 300-400 от Москвы по осени баранов режут точно таким же макаром - ножом по горлу. Сам видел. Может быть ярые противники баранорезания - вегетарианцы? Или убивают баранов более кошерным способом? Только на Руси баранов режут не специально на Курбан, а когда уже травка перестает расти и пасти их негде.
Так точно. Но эти фото из центра Москвы.Поэтому смотреть дико. Мусорные свалки тоже,к примеру,везде есть,но не на Арбате,к примеру,и не на Чистых Прудах.
Ну и что такого в этом видео? Обычное приготовление говядины-халяль. Хрясь по шее и ждут пока кровь вся уйдет. Вот в таких местах и надо резать барашек!! Кстати в исламе существует запрет на мясо животных, которые умерли своей смертью. Т.е. которые были забиты не с именем Бога! Животные, которые умирают в результате утопления, пожара, поражения электрическим током, травмы — являются мертвечиной. Разрешаются животные, которые забиты сознательно на убой или на охоте, так как при этом есть возможность максимально выжать кровь. Исключениями из этих правил являются морепродукты. У евреев тоже также!
Почти да. У евреев также как у мусульман запрещено употреблять мясо с кровью и мертвечину(умершие сами например из-за болезни). Некоторые историки заявляют, что именно поэтому евреи и мусульманы никогда не страдали большими эпидемиями, как христиане в средневековие. Кстати халяльское мясо покупают не только мусульмане, но и русские в том числе. По крайней мере в Татарстане у нас, как в Москве не знаю? И ничего религиозного в этом продукте нету. Просто если это настоящий качественный продукт, как правило мясо бывает хорошее, чистое и вкустное. И еще запреты на "нечистую пищу" указывались еще в ветхом завете, по ходу истории частично запреты сохранились только у евреев и мусульман. Хотя говорят что у евреев запретов значительно больше...
Рома, в центре Москвы таких домиков еще не настроили. А вот на окраинах их полно Или ты лучше меня знаешь? А если дико - так не смотри. У фотографов работа такая - говно искать и размазывать его по Интернету. И находят, чтобы заработать... И шо тебе далась Москва? Ты под носом бы у себя посмотрел... Или в Жданове нет мусульман и нет Курбана?