так усіж хвости йдуть тобі на штралмайл. ти в штралмаї до гумані кожен рік на хадж їздиш та там як завши пропиваєш її і тре нові хвости тобі на новий штралмайл
Блин, у каждого куча вариантов, но никого не интересует зачем человеку выдра да ещё и молодняк. Уважаемый ТС, ответьте пожалуйста, зачем вам выдра?
Я сам хочу себе такое животное, но из за особенностей организма выдр и их питания. Не самый лучший вариант. Из за того что едят рыбу, кал жидкий и запах дай боже. А так самые ржачные животные, очень хорошо контактируют с людьми. И мега активные. А вообще выдра очень социальное животное, нужно хотя бы что бы пара была. Я думаю вы знаете известную звезду выдру из японии, которая в интаграме. Обратие внимание на то что то на многих видео она подвывает (пищит) что ли. Так вот, жто из за нехватки общения. Ей тупо плохо. В социальных группах такое не наблюдаеться. Поэтому подумайте над этим вопросом. Любая закрытая среда, тем более если особь одна. Это издевательство, как бы вам не нравилось.