Куплю Вепрь 12 Молот

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Egor Tucha, 7 січ 2018.

1. Шаман 13

Шаман 13 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    359
    Адреса:
    Київ
    Я вообще имел и имею возможность много оружия сравнить между собой. Не зацыкливаясь на купленном для себя лично. Не надо сравнивать ихних стрелков. У них возможности другие. При зп полицейского 8 кусков зелени можно частенько покупать себе в коллекцию что угодно. На разрушителном ранчо парень восторгался мосинкой ее мощью. У него при этом баррет в 50к имеется. Скажем так ничего на 1200 долларов я в нем не увидел. Если нравится то это одно а в других случаях ничего особенного. Вообще хозяин темы давно уже расставил все точки над і.

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

2. Цікаві лоти

1. Легке Б/В, чистий. 70% тиші при використані!
      1000 грн.
    2. (в наявності 47 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Підходить на автомат АК-74 та його модифікацій (РПК 74/74-м,...
      850 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Стандартний буфер для AR-15. Довжина carbine. Вага 87 г. Абсолютно новий.
      990 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1495 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Быстросъемная планка пикатини для установки коллиматорных прицелов. Ставится по верх прицельной пла...
      1250 грн.
  3. Igor2011

Igor2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    47
      продані:
    43
    Повідомлення:
    646
    Адреса:
    Kiev
    Вот и пришли к общему знаменателю, что все упирается в менталитет и вкусы украинского стрелка зависят не от количественных и качественных характеристик, а от наличия бабла, что и порождает философствование: Турки, Китайцы - first choice.
    Сравнивать с их стрелками нужно, потому, что они очень много стреляют и фуфло, как наши, не купят. Американца на оружейной мякине не проведешь. Американский рынок и их образ мышления знаю очень хорошо и не из рассказов, сети и т.д. Мы уже отвлеклись. Пожелаем удачи топикастеру. Может и я свой продам.

Egor Tucha подобається це.
  4. Vladimir Kremen

Vladimir Kremen Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Krenemchyg
  5. Gremline

Gremline Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Все штурмовые группы спецподразделений МВД РФ в обязательном порядке укоплектованы Вепрем (только модификация недоступная гражданским, короткий ствол 305 мм и при этом складной приклад). На своем сленге называют Вепря - Открывашка.
    А вообще погуглите... я пишу с головы и инфо за 2014 год(тогда я покупал свой).

6. денис.дндз

денис.дндз Oberschütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Новая почта, отделение номер 1
    Могу предложить Вепрь в исполнении 205-00, кажется так... Длина ствола меньше, пламегаситель заштифтован. Стреляет со сложным прикладом... Пишите в личку или звоните 0980106770

7. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Со старта назову Грецию и Турцию . Если поищете она включена , как штурмовое ружье у натовцев на официальном уровне .

Зачем мерять ? Трубку газовую с накладкой снимаете на стволе все промаркировано . Правда в дюймах .

1202745095_111.jpg

Модификации Вепрь-12

На базе стандартной модели было разработано несколько версий:

Вепрь-12-00 — модель с 430-миллиметровым стволом. Приклад складывается, за безопасность отвечает механизм, не позволяющий стрелять со сложенным прикладом. В комплекте поставляется компенсатор;

Модель 12-01 — длина ствола составляет 53 сантиметра. Приклад также складывается, но отсутствует система блокировки УСМ в сложенном состоянии. Компенсатор жёсткий, снять его не получится;

Модель 12-02 — 680-миллиметровый ствол. В комплекте нет компенсатора, но есть дульные насадки. Резьба позволяет устанавливать удлинитель для увеличения точности стрельбы;

Вепрь-12 ВПО-250-03 — обладает самой короткой длиной ствола (305 миллиметров). Встроен ограничитель на стрельбу в сложенном состоянии. В комплекте есть компенсатор. Масса разряженного оружия составляет 4 200 грамм;

Модель 12-04 — аналогичная предыдущей версия с длиной ствола 483 миллиметра;

Вепрь-12 IPSC — спортивная модификация карабина, созданная с учетом пожеланий профессиональных стрелков. Были добавлены элементы, делающие эксплуатацию комфортнее: кнопка предохранителя есть с двух сторон, магазин можно извлекать нажатием кнопки, затвор возводится рычагом, убран стандартный прицельный механизм;

Вепрь-12 ВПО-205С — специальная версия для силовых структур и охранных предприятий.

Вариант 205 - 03 и 205С на Украину официально не завозился и не сертифицировались .Хотя на руках есть 03 .

Images:

FvIC7L-KPi0.jpg
    Останнє редагування: 27 січ 2019
    рамзэс та Egor Tucha подобається це.
  8. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    [​IMG] НАТО — в сентябре 2012 года карабин прошёл испытания в Агентстве НАТО по техническому обслуживанию и снабжению (NAMSA), после чего было получено одобрение на включение карабина в список вооружения, используемого странами НАТО

0_80c225_a4f4cff9_orig.jpg

Останнє редагування: 27 січ 2019
  9. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.575
    Свой вепрь покупал с рук у человека который купил для души. Состояние с коробки. Менее 1000$ обошелся, с 6 магазинами. 5 магазинов было "тупо муха не сидела". Реально кайфую от этой машины в исполнении 520мм ствол

10. Igor2011

Igor2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    47
      продані:
    43
    Повідомлення:
    646
    Адреса:
    Kiev
    Только не надо врать и сбивать цену. Самая дешевая цена на Вепрь (в магазине) $1320 с рук и убитый - $1500.

рамзэс подобається це.
  11. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.575
    Игорь. Я не собирался даже врать. Владею своим вепрем с 2017 года. Я бывший работник оружейного магазина и люди приносили на оценку, человек пришел, я назвал свои возможности, он согласился, ударили по рукам... Никто не сбивает цену ни разу, свой продавать не буду, если буду даже эмигрировать, буду с собой забирать

12. Igor2011

Igor2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    47
      продані:
    43
    Повідомлення:
    646
    Адреса:
    Kiev
    Я тоже работник оружейной фирмы (14 лет). Если принесли на комиссию, то купить задарма - вполне реально. Приношу свои извинения.

рамзэс та Egor Tucha подобається це.
  13. Gremline

Gremline Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Продам свой 520 ствол. И много довесков.