Куплю Вепрь 12 Молот

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Egor Tucha, 7 січ 2018.

1. Шаман 13

Шаман 13 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Київ
    Я вообще имел и имею возможность много оружия сравнить между собой. Не зацыкливаясь на купленном для себя лично. Не надо сравнивать ихних стрелков. У них возможности другие. При зп полицейского 8 кусков зелени можно частенько покупать себе в коллекцию что угодно. На разрушителном ранчо парень восторгался мосинкой ее мощью. У него при этом баррет в 50к имеется. Скажем так ничего на 1200 долларов я в нем не увидел. Если нравится то это одно а в других случаях ничего особенного. Вообще хозяин темы давно уже расставил все точки над і.

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

2. Цікаві лоти

1. Гніздо QD антабки на Keymod. Матеріал алюміній. Була у користуванні.
      1 грн.
    2. ДТК Вепрь 12 / Сайга 12. Производитель: SGM Tactival, США Состояние: легкое б/у
      2800 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      1630 грн.
    4. Діаметр d=30mm. Добре працює з загонним прицілом. Використовувався на гвинтівці калібром 5.56мм.
      750 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      950 грн.
  3. Igor2011

Igor2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    43
    Повідомлення:
    646
    Адреса:
    Kiev
    Вот и пришли к общему знаменателю, что все упирается в менталитет и вкусы украинского стрелка зависят не от количественных и качественных характеристик, а от наличия бабла, что и порождает философствование: Турки, Китайцы - first choice.
    Сравнивать с их стрелками нужно, потому, что они очень много стреляют и фуфло, как наши, не купят. Американца на оружейной мякине не проведешь. Американский рынок и их образ мышления знаю очень хорошо и не из рассказов, сети и т.д. Мы уже отвлеклись. Пожелаем удачи топикастеру. Может и я свой продам.

Egor Tucha подобається це.
  4. Vladimir Kremen

Vladimir Kremen Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Krenemchyg
  5. Gremline

Gremline Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Все штурмовые группы спецподразделений МВД РФ в обязательном порядке укоплектованы Вепрем (только модификация недоступная гражданским, короткий ствол 305 мм и при этом складной приклад). На своем сленге называют Вепря - Открывашка.
    А вообще погуглите... я пишу с головы и инфо за 2014 год(тогда я покупал свой).

6. денис.дндз

денис.дндз Oberschütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Новая почта, отделение номер 1
    Могу предложить Вепрь в исполнении 205-00, кажется так... Длина ствола меньше, пламегаситель заштифтован. Стреляет со сложным прикладом... Пишите в личку или звоните 0980106770

7. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Со старта назову Грецию и Турцию . Если поищете она включена , как штурмовое ружье у натовцев на официальном уровне .

Зачем мерять ? Трубку газовую с накладкой снимаете на стволе все промаркировано . Правда в дюймах .

1202745095_111.jpg

Модификации Вепрь-12

На базе стандартной модели было разработано несколько версий:

Вепрь-12-00 — модель с 430-миллиметровым стволом. Приклад складывается, за безопасность отвечает механизм, не позволяющий стрелять со сложенным прикладом. В комплекте поставляется компенсатор;

Модель 12-01 — длина ствола составляет 53 сантиметра. Приклад также складывается, но отсутствует система блокировки УСМ в сложенном состоянии. Компенсатор жёсткий, снять его не получится;

Модель 12-02 — 680-миллиметровый ствол. В комплекте нет компенсатора, но есть дульные насадки. Резьба позволяет устанавливать удлинитель для увеличения точности стрельбы;

Вепрь-12 ВПО-250-03 — обладает самой короткой длиной ствола (305 миллиметров). Встроен ограничитель на стрельбу в сложенном состоянии. В комплекте есть компенсатор. Масса разряженного оружия составляет 4 200 грамм;

Модель 12-04 — аналогичная предыдущей версия с длиной ствола 483 миллиметра;

Вепрь-12 IPSC — спортивная модификация карабина, созданная с учетом пожеланий профессиональных стрелков. Были добавлены элементы, делающие эксплуатацию комфортнее: кнопка предохранителя есть с двух сторон, магазин можно извлекать нажатием кнопки, затвор возводится рычагом, убран стандартный прицельный механизм;

Вепрь-12 ВПО-205С — специальная версия для силовых структур и охранных предприятий.

Вариант 205 - 03 и 205С на Украину официально не завозился и не сертифицировались .Хотя на руках есть 03 .

Images:

FvIC7L-KPi0.jpg
    Останнє редагування: 27 січ 2019
    рамзэс та Egor Tucha подобається це.
  8. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    [​IMG] НАТО — в сентябре 2012 года карабин прошёл испытания в Агентстве НАТО по техническому обслуживанию и снабжению (NAMSA), после чего было получено одобрение на включение карабина в список вооружения, используемого странами НАТО

0_80c225_a4f4cff9_orig.jpg

Останнє редагування: 27 січ 2019
  9. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.561
    Свой вепрь покупал с рук у человека который купил для души. Состояние с коробки. Менее 1000$ обошелся, с 6 магазинами. 5 магазинов было "тупо муха не сидела". Реально кайфую от этой машины в исполнении 520мм ствол

10. Igor2011

Igor2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    43
    Повідомлення:
    646
    Адреса:
    Kiev
    Только не надо врать и сбивать цену. Самая дешевая цена на Вепрь (в магазине) $1320 с рук и убитый - $1500.

рамзэс подобається це.
  11. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.561
    Игорь. Я не собирался даже врать. Владею своим вепрем с 2017 года. Я бывший работник оружейного магазина и люди приносили на оценку, человек пришел, я назвал свои возможности, он согласился, ударили по рукам... Никто не сбивает цену ни разу, свой продавать не буду, если буду даже эмигрировать, буду с собой забирать

12. Igor2011

Igor2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    43
    Повідомлення:
    646
    Адреса:
    Kiev
    Я тоже работник оружейной фирмы (14 лет). Если принесли на комиссию, то купить задарма - вполне реально. Приношу свои извинения.

рамзэс та Egor Tucha подобається це.
  13. Gremline

Gremline Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Продам свой 520 ствол. И много довесков.