Куплю Uzkon AS16

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Vatson, 3 бер 2018.

1. Продавец Vatson

Vatson Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    814
    Адреса:
    Харьков Украина
    Собственно все в заголовке темы .
    Интересует Uzkon AS16 с минимальным настрелом и адекватной ценой .

2. Цікаві лоти

1. Состояние на фото. Внутри смазана солидолом.
      200 грн.
    2. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      60000 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Викидний ніж Mir Knife A262 – надійний та зручний інструмент для різних ситуацій. Загальна довжина н...
      110 грн.
    4. 11 грн.
    5. Frankford Arsenal Aluminum Powder Funnel Kit - Алюмінієва воронка для пороху з насадками. Стан новог...
      1600 грн.
    6. На Немецкий пикель шлем
      1200 грн.
    7. Каталог медалей орденов СССР. Боев В. А. 2008г. Состояние хорошее страницы все.
      110 грн.
  3. nixea

nixea Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Украина
    Не сочтите за флуд - а почему в магазине не взять новый ? Вообще без настрела ?

4. Продавец Vatson

Vatson Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    814
    Адреса:
    Харьков Украина
    Подскажите в Харькове магазин где можно купить ) .

5. nixea

nixea Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Украина
    Есть TRX в Егере http://eger.ua/magazin/vendor/uzkon-turciya (попробуйте у них узнать , могут привезти).
    Я сам из днепра , брал у нас в Ибисе АС 16 . правда два года назад . Сейчас есть у нас в Шерифе http://i-shop.dp.ua/droboviki.html?filter_id=1198 , можно 200 км проехать если сильно он нужен .
    Тогда еще вопрос , если Вы из Харькова , то почему не Латэк ? я взял АС 16 только потому что ТКР не выпускали и ближайшие полгода не планировали . У троих моих друзей Сафари ПН001 - довольны очень !!!